佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celine06

赌隐的男友..我该放弃吗?

你对他好,他眼中,只看到你给他的钱。。
你要做的不是还钱。。而是带他去戒赌。。
钱他需要自己还。,他才知道什么叫做负责任。。

但是1最好你还是离开他。。不然你到30 40 50 60岁时还是这样的情形。。你可以想象永远都这样到处借钱还钱度日吗?你的面子已经从你第一次跟别人借钱时就没了。。

vacheron 发表于 5-3-2015 11:00 PM
50k 其实是小事

感情, 生命 = 无价

你说得对,感情是无价的,我们是从楼主的角度去想,自然就会希望她离开他,不想楼主未来过得辛苦,对楼主的男友难免冷漠了些......

要帮助楼主的男友改掉这些坏习惯真的很难,身为旁观者的我也不希望这男的会过得凄惨,但是真的爱莫能助........希望他早日清醒过来

Celine06 发表于 5-3-2015 02:54 AM
我的泪停不了...已经连续几天了,驾车也会突然流眼泪...
我是很好胜的人,我不敢告诉我的家人,我的朋友. ...

起马你已经告诉我们。。。。。

caonima139 发表于 5-3-2015 11:29 PM
你也染上了隐, 就是你不能离开他。像他离不开赌一样。

楼主, 若你真的离开了他。如果你想报复, 请你活得 ...

是滴,对前任(尤其是非常烂的前任)最好的报复就是:活得比他好,比他精彩。

Celine06 发表于 5-3-2015 02:24 PM
很怕在做工的环境哭了,我晚上再回复大家...心情很矛盾 ;(

生活中我们必须学习失败,学习让我们有智会成熟。

赌瘾是强迫症的一种,患者明知道赌博不能赢,可是还要去赌,控制不到自己的行为,而这种行为会导致他失去一切。借钱输钱借钱输钱...这样一直下去到他一无所有。当他身边没有朋友,亲人,女友,他会做出更加恐怖的事嫖,毒,偷,抢,杀,因为他已经一无所有了,已经没什么好怕了

染上赌瘾是很可怜的,一个人控制不到自己却要为自己的行为负上责任,若身边有染上赌瘾的人,请别歧视他们,他们病了。他们需要关怀,宗教信仰,朋友家人对他们很重要。

以上都是亲身经历

Follow Us
在新加坡有间医疗中心

www.nams.sg

专门针对上瘾治疗

江山易改, 本性难移...
别影响后代... 赶快放弃吧...
虽然开始是痛苦的, 但是放弃后会有另外一片天空等着你.....

早点离开他吧!他没得救了~~最好公开的跟对方家里和亲戚朋友说明白~~

不然等下他们又来烦你~~

https://www.facebook.com/video.php?v=844750192256994

你会醒来的 ,给多一点耐性等等
如果要在一起
或者到第二边 ,重新生活
慢慢帮助他

如果楼主的标题是: 男友患上癌症,我该放弃吗?

不知道反应会怎样

加油吧~
当初的情爱已逝..
move on!
知道不容易,但是当你走过一切就会好起来
不要回头看
时间能解决一切..
时间能给你答案..

离开他是唯一的路,好好爱自己。

Celine06 发表于 5-3-2015 02:58 AM
我已经不能等了...年纪不小了

不要因为这个理由而毁了你下半生的幸福啊。。。

就算有多迷惘,希望你还是能理智点,好好看清这段感情存在的价值。

人总会舍不得放手,你只是还未痛到你不得不放手而已。

祝你幸福。。。加油!

很难回去以前了咯,还是离开放手比较好吧~不然你会后悔的咯,之后欠的钱越来越多了咯~

看相佬:
如不放弃曾经的八年
你就输了一辈子幸福。

跑吧!孩子!

楼主还是放弃这段感情吧。我叔叔就是个很好的例子,这边家人帮他还完,过一段日子又会东山再起。已经至少二十几年了,还是死性不改。这样的男人能给你什么幸福呢?

相信我,一定要选择放手,我也曾经是这样的人,我是男的,不要拖累了自己,真的会很累的。

lenybee 发表于 6-3-2015 07:07 PM
相信我,一定要选择放手,我也曾经是这样的人,我是男的,不要拖累了自己,真的会很累的。

你是赌徒? 希望身边的人离开你?