佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

loiseller 发表于 21-4-2015 11:40 AM
sao lost song 中文版几时会在malaysia发售?

中文版Lost Song正式发售为4月28号~ 一楼我已经写明了

Fun_Jr 发表于 21-4-2015 03:33 PM
RM130...好便宜哦 这里好贵  果然日版在日本买是最好的

你先copy对方的回复,然后再用这个 “ 按钮(在@朋友隔壁的小格),paste对方的回复,就可以了~

大家都预定了吗
如果是的话要跟大家互换PSN了..
我的PSN是:sengfatt
god eater 2 rage burst我也有玩得空可以连连

不死的ProG 发表于 21-4-2015 08:35 PM
你先copy对方的回复,然后再用这个 “ 按钮(在@朋友隔壁的小格),paste对方的回复,就可以了~

感谢你的教导

现在立马现学现用
大家都预定了吗
如果是的话要跟大家互换PSN了..
我的PSN是:sengfatt
god eater 2 rage burst我也有玩得空可以连连

我猜大家都应该是入首发吧~ 我自己就是其中之一

Funny_Jr<- my id

我也有打算入RB~ 我还担心过了2个月没人联机了

Fun_Jr 发表于 22-4-2015 10:25 PM
感谢你的教导

现在立马现学现用

老大我已经加你psn了
也预定这游戏中文版了到时候就一起去满天飞吧

chong.gg 发表于 26-4-2015 03:25 PM
老大我已经加你psn了
也预定这游戏中文版了到时候就一起去满天飞吧

我也已经接受你的邀请了咯

是啊~到时候就可以一起联机了

Follow Us
Fun_Jr 发表于 27-4-2015 05:58 PM
我也已经接受你的邀请了咯

是啊~到时候就可以一起联机了

我现在就等游戏的到来很期待
god eater 2rage burst 你玩着了没哈哈

chong.gg 发表于 27-4-2015 06:02 PM
我现在就等游戏的到来很期待
god eater 2rage burst 你玩着了没哈哈

我还没入手
可能打算和Lost Song一起入手

Fun_Jr 发表于 27-4-2015 09:13 PM
我还没入手
可能打算和Lost Song一起入手

哈哈 god eater 也是不错玩起来会停不了手哈哈
问了卖家我的刀剑神域可能这个星期四就到家很期待很期待终于要来了

chong.gg 发表于 27-4-2015 10:39 PM
哈哈 god eater 也是不错玩起来会停不了手哈哈
问了卖家我的刀剑神域可能这个星期四就到家很期待很期 ...

我还没问几时会到货呢, 希望越早越好
我也是觉得不错~ 故事内容也很丰富

Fun_Jr 发表于 28-4-2015 12:59 AM
我还没问几时会到货呢, 希望越早越好
我也是觉得不错~ 故事内容也很丰富

我的可能是明天到或者是后天到

ge2刷不过可以叫我帮忙打boss 虽然我才到rank 11罢了

话说...杀人和杀怪物的时间很难分配

评分

chong.gg + 5 大哥也有玩GE2 rage burst.. 来加加psn一起.

Haseyoh 发表于 28-4-2015 12:04 PM

ge2刷不过可以叫我帮忙打boss 虽然我才到rank 11罢了

PSN版上架了,结果我预定的连货源都还没肯定,可能考虑入手下载版

更新:
我看的是台湾官方Facebook,之后去马服PSN看,才发现悲剧了,马服没有下载版......

Haseyoh 发表于 28-4-2015 12:04 PM

我明天才去问看来了没有

如果我买了GE肯定会拉你过来帮我打boss

你就是杀人杀太爽啊

燎原火 发表于 28-4-2015 12:38 PM
PSN版上架了,结果我预定的连货源都还没肯定,可能考虑入手下载版

更新:

马版比港台还迟一点吧

DLC马版都比港台迟出了

Fun_Jr 发表于 28-4-2015 09:02 PM
马版比港台还迟一点吧

DLC马版都比港台迟出了

DLC另外算,游戏通常要出就一起出,因为都是亚服,如果没有一起出,通常就是凶多吉少了......
当年的子弹少女就是这样,不过那个是绅士游戏...

燎原火 发表于 28-4-2015 09:52 PM
DLC另外算,游戏通常要出就一起出,因为都是亚服,如果没有一起出,通常就是凶多吉少了......
当年的子弹少 ...

所以意思是说马服可能没得下载Lost Song的意思?

不过我是港服 就算不是预定实体版我也应该也可以下载得到吧~

绅士游戏永远都少不了你的出现

燎原火 发表于 28-4-2015 12:38 PM

更新:

马服本来都是悲剧的 正所谓 没有期待就没有失望 我从来都当马服是透明的 只是奖杯一开始就算在马服才勉强用罢了

话说...我还是喜欢实体版

一来摸到手 感觉比较实在
二来memory card 不够大
三来....以后要出二手也方便

Fun_Jr 发表于 28-4-2015 08:59 PM
我明天才去问看来了没有

如果我买了GE肯定会拉你过来帮我打boss

看来有人今晚就可以拿到了哦

放心吧...GE2我不能那么lansi因为weapon才rank 11 还没有到rank 15 和 +30

你应该知道我的名言嘛 你送我一粒子弹 我送回你一粒 外加一粒bazooka...buy 1 free 1 是我的style
昨天晚上又有人来惹我...但是可怜的是我坐在kuruma里面 没有杀到我 反而被我杀回两次

============================================
@chong.gg
我的psn是
Haseyoh
来add我吧 我可能明天游戏到手才会开psv得空大家来联联机 聊聊天
因为最近和某个基友杀人越货 奸人掳掠...忙到我的psv一直在封尘的说

Haseyoh 发表于 29-4-2015 02:21 PM
马服本来都是悲剧的 正所谓 没有期待就没有失望  我从来都当马服是透明的 只是奖杯一开始 ...

预计明天才到货~所以我明天才能拿到
没办法谁叫你大茶饭太忙了~ GE才没办法继续升RANK。。竟然可以强化到30 那武器不是逆天了

好彩我没你那么凶但是无恶不作,杀人抢劫还蛮好玩
在我看来自从大茶饭后你就抛弃你的PSV了封尘中的PSV会哭的哦

Fun_Jr 发表于 29-4-2015 10:33 PM
预计明天才到货~所以我明天才能拿到
没办法谁叫你大茶饭太忙了~ GE才没办法继续升RANK。。竟然可以 ...

没意外的话 我也是等下就可以拿到poslaju

大茶饭要等人数齐全才能去GE逆天的不是+30...而是能够刷武器来替换技能...
所以到后期rank15 重点只是选择哪一把造型美的就可以了 因为反正武器技能能够替换

人家哪里有凶buy 1 free 1 promotion是很受欢迎的配套啊

今天psv应该会破涕为笑了

我的已经到家了今晚放工就能回家玩了:@