佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

我是穷人,车的二手价真的很重要

ntc2000 发表于 15-4-2015 09:27 PM
马是亏钱。。。楼主厉害,没有亏有赚。

这里是爱车吱喳。。琢磨你会进来嘚?

ntc2000 发表于 15-4-2015 09:27 PM
马是亏钱。。。楼主厉害,没有亏有赚。

看你都exora可以卖多少钱lar!!!!

肯定没有myvi 好价~

calvin_siang 发表于 15-4-2015 01:08 PM
所以还是楼主你聪明,买myvi,
也庆幸你没发生过什么严重车祸,谢天谢地。。

你的意思是贵车发生严重车祸就不会死吗?

告诉我,卡巴星是怎么死的。卡巴星的车算贵吗?

Tjhwa81 发表于 14-4-2015 10:04 PM
哈哈! Paul Walker駕超跑的還不是一樣沒命!?不能醬做比較的啦!

你的意思是架myvi, d seg, continental car 和超跑,遇到车祸都可以会没命,所以不能这样来比较安全性?比二手价就可以??

ucsi 发表于 16-4-2015 10:46 AM
你的意思是架myvi, d seg, continental car 和超跑,遇到车祸都可以会没命,所以不能这样来比较安全性? ...

我的意思是說駕駛態度也很重要..

不要醬認真..

hazellam 发表于 16-4-2015 09:02 AM

楼主, 我尊重你是位女性。我先向你道歉之前说话过份了。

但是我还是要告诉你, 卡巴星 的汽车不算贵, 它只是日系大型 MPV 汽车。 加上还有一个很重要的你没有观察到就是 卡巴星 没有系上后座安全带。所以存活的机率更低, 就好比很多人说 王妃 戴安娜 也是乘坐那么名贵的豪华房车 都死的道理一样, 撞到那么2烂前座的司机都没有死 + 保镖, 死的却是后座的俩人, 都是没有系上安全带。

所以 不要怀疑名贵房车的安全性, 就算是 平民车 Camry vs Viva 都有差之十千八百里的安全保障了。

希望你能够吸收到我想你解释的东西。
因为我自己本身是有参加过 Honda 免费提供的 安全驾驶训练, 就算一部汽车有没有 ABS 都已经非常重要了。更别说是其它的安全配备。

评分

timelime + 5 我很赞同

Follow Us
刚卖了 2006年 myvi 1.3 auto kosong (non abs, airbags) 换 conti 车
才卖了 RM12k

myvi maintenance 是便宜但是不是很省油
但一直看到前面撞到就烧起来 为了自己的小命还是还车了

你朋友sonata要卖吗?我要买..

ngowngow 发表于 16-4-2015 01:44 PM
刚卖了 2006年 myvi 1.3 auto kosong (non abs, airbags) 换 conti 车
才卖了 RM12k

我的 Auto Kosong Myvi 2006 年 也是 去年 贱卖。去年 Myvi 后面给人撞过了, 才知道 这辆本地软壳车是这么的危险, 完全没有 安全舍备。其他日式车由其是 B-segment 的也是好不到那里。生命没有得 take 2, 生命最重要。 也是快快换去 那辆又吃油 ,spare part & maintenance 又贵, 又没有 二手车价的 Conti 车了。

呵呵 换车还要被二手价牵着鼻子走

BigD 发表于 12-4-2015 12:02 PM
算 % 比较准。。。
直接比价钱。。当然是很远

算%也是sonata跌比较多,跌了83%,myvi跌60%。

VoiletP 发表于 12-4-2015 03:36 PM
楼主用的例子有点难比较,就好像一个每天吃鱼翅,一个每天吃粉丝,然后说两个人大便一样臭,吃鱼翅那个亏大 ...

http://www.mudah.my/2007+Toyota+ ... +WHITE-34981547.htm  
泡菜就要亏比较多。哈哈

hazellam 发表于 16-4-2015 09:02 AM

不管什么车,严重车祸都会死,所以买烂车好了

吃饭会饱,如果你能忍受那个臭味,吃大便应该也是会饱的,你要不吃大便看看?

这个世界有两种人,一种人的钱是赚来的,另一种人的钱是省来的。LZ卖了Myvi,结果比他那卖了Sonata的朋友多省下了七万。我建议Lz应该多去认识那些驾百万跑车的朋友。因为这样LZ分分钟钟会觉得自己省下了好几百万呢!

2007的sonata本來就爛價,怎麼會買得過呢?
2011新款的就簡直不同晒,跟camry 或accord比二手價相差不遠。

樓主可能不知道吧

我的是2011年sonata,请问楼主要不要买?没有二手价的车最好是买二手的了,便宜一大截。。。。。。

我爸的2007 sonata,二手价也是21千而已。
昂贵的维修费才是真正的亏啊

精打细算的人对二手价亏损比较敏感,亏得起的人当然不计较,老实说,我也是亏不起的人,二手价对我来说也很重要。

poloMario 发表于 17-4-2015 12:52 PM
我的 Auto Kosong Myvi 2006 年 也是 去年 贱卖。去年 Myvi 后面给人撞过了, 才知道 这辆本地软壳车是这 ...

spare part 貴 - agree
maintenance - 相比 myvi 當然貴, 相比 japanese car 大該一樣
吃油 - 他們不是在比省油嗎?
二手车价 - 超過5年, 大該一樣

limcheehin30 发表于 13-4-2015 12:51 AM
還好不是拿s class和7series來比較咯

還好她隔壁鄰居不是駕法拉利的,不然拿法拉利跟myvi比二手價…