佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

Mclyn 发表于 9-7-2015 02:46 PM
我的屋子现在出租出去给人,除了帮我分担贷款之外。。也是和lg存钱装修屋子入伙。。不知道2年后拿40k装修 + ...

condo/apt 应该够的。

随便拉下电 2000
做下石膏 3000
做下厨房10000
买下电器 7000
油下漆 2000
家俬 10000

40K现在的行情是ok的啦。。。

CzzHeng 发表于 13-7-2015 10:41 AM
condo/apt 应该够的。

随便拉下电 2000

是condo,可是40k不是现在装修的budget。。是2年后,应该是2017的budget。。那时候,应该不够了吧。。

Mclyn 发表于 15-7-2015 08:20 AM
是condo,可是40k不是现在装修的budget。。是2年后,应该是2017的budget。。那时候,应该不够了吧。。:ma ...

我仙家出来的才3XK。。。到时候你厨房不要做那么好咯,从granite downgrade去concrete table, 3G door 变 laminate, 就可以省2-3K。。 冷气不要买mitsubishi, downgrade 去 hisense, gree, midea, 一架可以省400左右。沙发不要皮的,买布的比较便宜。 这边省一点,那边省一点。。。 ok 的。。。

CzzHeng 发表于 15-7-2015 03:19 PM
我仙家出来的才3XK。。。到时候你厨房不要做那么好咯,从granite downgrade去concrete table, 3G do ...

我也知道的。。budget大,就比较美。。比较好。。
可是hor。。我的屋子是basic unit到连地上都是kosong的。。所以,我还要预计地上做mosaic之外还有一间厕所地上要起砖,因为下面的水喉爆水管了。。所以,即使厕所地上抹干净了,第二天地面还是有水的。。

Mclyn 发表于 15-7-2015 08:20 AM
是condo,可是40k不是现在装修的budget。。是2年后,应该是2017的budget。。那时候,应该不够了吧。。:ma ...

电器买旧款的不要买最新款的,家私买 display set,装修直接找印尼仔工头。

harimau 发表于 15-7-2015 05:59 PM
电器买旧款的不要买最新款的,家私买 display set,装修直接找印尼仔工头。

哈哈哈。。应该可以考虑考虑。。哈哈。。

Follow Us
楼主 我家也想要油漆和做一点小装修 1ksqft以下的condo 整间油漆大概多少呀?

最近很忙碌。其實The Wharf的灯已装好。現在只等安排裝櫥櫃。遲點再分享。

^SweetcaT^ 发表于 13-7-2015 09:51 AM
铛铛姐。。 你用什么taobao海运?

我淘寶代購之前在前面帖子有分享。你可以看看。。。。

aiueo08 发表于 16-7-2015 10:36 AM
楼主 我家也想要油漆和做一点小装修 1ksqft以下的condo 整间油漆大概多少呀?

要做什麼小裝修啊?油漆 condo包漆大概2500吧。

期待最新进展。

下个月初就装橱柜了。发展商还没把defects做好。真的差到无话可说。

lz,很期待你的完成品。。加油!!

與大家分享裝好燈的客廳及其它照片。發展商還沒把defects做好。搞到我不能安排cleaner來洗屋子。

開了燈的效果還ok。簡單就好。

走廊裝圓形eyeball

主人房沒有做plaster ceiling。

主人房浴室已裝好water heater

wet kitchen,墻壁黑色邊contractor會幫我油漆蓋掉

向contractor買的二手冰箱已送過去。

楼主没有更新了吗?

楼主,能PM我窗帘的LINK吗?
谢谢你

最近比较忙,The Wharf已经装好橱柜之类的。这星期装了solid surface top后就可以安排洗屋子,然后进ready made家私了。分享。。。。。

客厅的窗帘布已装好。另外custom made电视机橱柜也装好了。LED TV在Lazada买的

小小的coffee table是在Ikea买的

living 2.jpg

Dry Kitchen Wall Unit及Base Unit也装好了。这几天会装solid Surface Top,进了Wet Kitchen的门换去Bi Fold Door

把yard改成Wet Kitchen,如果有看这个帖的网友应该记得之前这个yard的tiles只粘上半部
Wet kitchen.jpg

Concrete Top的门打开后有拉篮

这个也是装在Concrete Top的拉篮。可以放酱油之类的。Concrete Top不够长,唯有加这样的篮子做stoarge

Wet Kitchen空间好还可以容纳小型洗衣机,另外那个挂扫把之类的架子在groupon买的

Stainless Steel Pull Out Rack(晒衣服用)

主人房的橱柜会是白色。所以这里也做了一个hanging console日后可以放notebook在此或放TV也可以。插头之类的是从另外一幅墙壁来过来这面墙的。

两间浴室也装上Ikea买的镜子

主人房浴室装了一个小橱柜

主人房浴室的shower curtain,water heater及挂毛巾架子

主人房的卷帘

主人房挂衣裤的架子(从Ikea买的)

另外一间浴室的shower curtain及water heater

其它两间房都是装上同色卷帘

两间小房挂衣裤的架子(从Ikea买的)

iwonderwhy 发表于 16-8-2015 11:47 PM
楼主没有更新了吗?

已更新了~~~~

進來留下腳印下

等了这么久楼主终于更新了。。。楼主的装修真的好美,图片也拍得好好看哦!! 可是如果没记错的话那个干厨房是不是应该还有一个breakfast counter?