佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

没有....

歐陽鋒 发表于 12-8-2016 10:46 PM
同感,跳得很飄忽。就算 gps 時有時沒,也不應該亂亂跳。

时有时没,是Pokemon的问题.....
我朋友也是会中断线啊 Samsung, XiaoMi,etc)

Iphone也飘忽,甚至拿不到GPS......
我和另一个朋友用华为, 2个iphone, 2android......
朋友的iphone拿不到GPS不然就去了很远的地方.......

有谁遇到screen 不会自动关的问题?有时候会发生

跟fb apps有冲突?

要restart

sem 发表于 15-8-2016 05:57 PM
有谁遇到screen 不会自动关的问题?有时候会发生

跟fb apps有冲突?

要restart

暂时没有.

检查一下你的on screen 时间setting

如果还是一直发生无法解决,建议factory reset

~天使@恶魔~ 发表于 15-8-2016 08:31 AM
时有时没,是Pokemon的问题.....
我朋友也是会中断线啊 Samsung, XiaoMi,etc)

Iphone也飘忽,甚至拿不到GPS......
我和另一个朋友用华为, 2个iphone, 2android......
朋友的iphone拿不到GPS不然就去了很远的 ...

两架同样是P9lite, 一架是digi 另架是umobile
digi玩Pokemon定位超好,去到哪里跟到哪顺着走
umobile定位真的经常会断/偏移

那么充电时间会很久吗?@@

Follow Us
请问有谁知道maxis的P9是多少gb ram的吗?

cycom 发表于 15-8-2016 06:33 PM
两架同样是P9lite, 一架是digi 另架是umobile
umobile定位就真的经常会断/偏移

这就是我说的telco问题.....

真田幸村 发表于 15-8-2016 09:32 PM
那么充电时间会很久吗?@@

应该普通吧.....
5V1A 就比较久
5V2A 就比较快

whistle1984 发表于 13-8-2016 07:40 PM
我都說了有問題,就是其他人沒問題..

今天和我弟弟的vivo放在一起,結果我的還是一直跳來跳去...,經過pokenstop的時候看到,可是按進去就說太遠...

GPS Signal no found...
这个除了你要打开4G以外,你还得开着手机WIFI就可以解决了。很多机子都有这个问题,不是你的电话罢了。
btw...用digi, Maxis都好,C台有点卡

GPS不稳不一定是机的问题, 也有可能是telco.

比如我在Penang用umobile, 开着3G时GPS乱跳和没signal. 转去2G(umobile 2G是用maxis的)就没问题

cycom 发表于 15-8-2016 06:33 PM
umobile定位就真的经常会断/偏移

我的是P9+,我用着Digi,我很高兴Pokemon主角乱飘乱走。
因为,自动走了很多KM,一晚可以孵几粒蛋。
有时候还飘到对面蛮远的Pokestop刷免费补给。
也会自动走远遇到很多不同的怪兽,捉了很多。
昨天。竟然给我捉到CP1006的Clefable(一个Berry,一个球)

在家玩,不用出去乱走乱玩。
我工作的时候,驾车不开不玩,回家得空才开来玩玩。

注:我也有一架小米机,也是一样乱飘乱走,不过这楼讲P9,所以,讲一点点就好。

kimkim5 发表于 16-8-2016 11:55 AM
我的是P9+,我用着Digi,我很高兴Pokemon主角乱飘乱走。
因为,自动走了很多KM,一晚可以孵几粒蛋。
有时候还飘到对面蛮远的Pokestop刷免费补给。
也会自动走远遇到很多不同的怪兽,捉了很多。
昨天。竟然给我 ...

Pokemon现在开始捉这种乱飘作弊的player了............

虽然你不是故意的, 但还是有风险

超笨无比 发表于 16-8-2016 01:19 PM
Pokemon现在开始捉这种乱飘作弊的player了............

虽然你不是故意的, 但还是有风险

其实我住最高楼,所以,GPS很难锁定我的location.
所以 ,有时候会在高楼的右边空地乱走,有时候会在高楼的左边乱走。  

如果我真的给捉乱飘 ,我无所谓 ,因为我没有沉迷玩 ,我一定会来这里跟你讲

kimkim5 发表于 16-8-2016 01:41 PM
其实我住最高楼,所以,GPS很难锁定我的location.
所以 ,有时候会在高楼的右边空地乱走,有时候会在高楼的左边乱走。  

如果我真的给捉乱飘 ,我无所谓 ,因为我没有沉迷玩 ,我一定会来这里跟你讲

两天前上新闻了, pokemon公司说像你这种手机问题而被捉的可以求情.
用plugin如fake gps被捉的会permanent suspend acc

超笨无比 发表于 16-8-2016 01:46 PM
两天前上新闻了, pokemon公司说像你这种手机问题而被捉的可以求情.
用plugin如fake gps被捉的会permanent suspend acc

哈哈,无所谓,我不会做任何事情包括求情。
没有的玩就算,反正我晚上在家得空打发时间罢了。
而且我家的网速超级快,可以下载和看很多戏

振杰 发表于 16-8-2016 10:11 AM
GPS Signal no found...
这个除了你要打开4G以外,你还得开着手机WIFI就可以解决了。很多机子都有这个问题,不是你的电话罢了。
btw...用digi, Maxis都好,C台有点卡

我不是GPS no found哦,都沒出現這個東西,只是定位超級差而已,而且我WIFI什麼都開了,我還是用MAXIS哦..

~天使@恶魔~ 发表于 16-8-2016 08:38 AM
应该普通吧.....
5V1A 就比较久
5V2A 就比较快

那p9 lite 的是哪一个??

whistle1984 发表于 16-8-2016 07:36 PM
我不是GPS no found哦,都沒出現這個東西,只是定位超級差而已,而且我WIFI什麼都開了,我還是用MAXIS哦..

我用着P9
我的是出现GPS no found...开启wifi问题少了很多
飘来飘去我还真的没看过哦。
觉得你需要送去检查比较好哦。搞不好是你这架GPS有问题。