佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

中國大使黄惠康:政府内华人代表·“没马华,华人缺发言权”

lam69 发表于 17-10-2016 09:18 AM
请黄大使翻阅马华过往记录,华人几次给马华很大委托( 1982,1994,2003),马华做什么出来?

"华人几次给马华很大委托( 1982,1994,2003)"

1994, 2003 哪里有大选?

还有1999大选, 华裔选民。。。。。

马华做了很多出来,China 慕大lupe

澎湃 发表于 19-10-2016 03:37 AM
你们这些贱民放照片侮辱同胞就厉害,真正面对国内极端分子马上缩春

对不起,照片里的那些人以及与他们同一个国籍的人几时成为了我们的同胞?

看每年优异生拿不到JPA
虽然可以鸟卖花没有根治这个问题
不过有卖花的好处就是卖花一开口 一动手 最后优异生都可以拿到额外名额

林神党只是召开记者会
鸟鸟高教部 鸟鸟JPA 大学等等
鸟完就走人 让他们在那里哭泣

谁有做事?

nibingfa 发表于 19-10-2016 05:41 AM
"华人几次给马华很大委托( 1982,1994,2003)"

1994, 2003 哪里有大选?

还有1999大选, 华裔选民。。。。。

马华做了很多出来,China 慕大lupe

这个不要讲太大声
那么多槟城lang托付给林神
林神没有给他们好处
偏爱月亮党的月亮事
请不要打脸林神
因为林神是我偶像 神一般的尊敬

jellyfish_8 发表于 19-10-2016 08:43 AM
看每年优异生拿不到JPA
虽然可以鸟卖花没有根治这个问题
不过有卖花的好处就是卖花一开口 一动手 最后优异生都可以拿到额外名额

林神党只是召开记者会
鸟鸟高教部 鸟鸟JPA 大学等等
鸟完就走人 让他们在那里 ...

如果卖华有做事,这些事情不会发生。

身为部长,为民服务本来就是应该的,绝对没功劳,没贡献。

这次不支持龙使

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 08:15 AM
对不起,照片里的那些人以及与他们同一个国籍的人几时成为了我们的同胞?

香港台湾人,只会指责中国的幼童。

洋人在兰桂坊随地小便,台湾人在大街上大便,他们都视而不见。

哦……香港人最爱的英国王子,也随地小便。
马来西亚最爱的新加坡人,也随地大便哦。

中国顶多是幼童憋不住,香港台湾新加坡……成人是什么毛病?
素质太低,已经病态!

oyak5155 发表于 19-10-2016 09:46 AM
香港台湾人,只会指责中国的幼童。

洋人在兰桂坊随地小便,台湾人在大街上大便,他们都视而不见。

哦……香港人最爱的英国王子,也随地小便。
马来西亚最爱的新加坡人,也随地大便哦。

中国顶多是幼童 ...

哦!用其它国家的人的事情来合理化自己的一切。明白了,只要别人做同一样的错事,自己就没错。谢谢你!我明白这个道理了。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 10:23 AM
哦!用其它国家的人的事情来合理化自己的一切。明白了,只要别人做同一样的错事,自己就没错。谢谢你!我明白这个道理了。

我一直认为,幼童对于排泄没有自制力,也不懂什么素质。
只要家长安置在隐蔽区域,并且及时清理,就没有问题。

西方国家、台湾,那么多成人随地大小便,才是真正的素质问题。

oyak5155 发表于 19-10-2016 10:33 AM
我一直认为,幼童对于排泄没有自制力,也不懂什么素质。
只要家长安置在隐蔽区域,并且及时清理,就没有问题。

西方国家、台湾,那么多成人随地大小便,才是真正的素质问题。

不认同。这个世界上有种东西叫公共厕所。如果不知公共厕所在哪里,可以开口问。

除了公共厕所,这个世界上还有一种东西叫纸尿片。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 10:55 AM
不认同。这个世界上有种东西叫公共厕所。如果不知公共厕所在哪里,可以开口问。

纸尿片会引发幼儿的屁股和阴部湿疹,甚至影响成长和发育。
中国医生建议不要长期使用,2岁以后最好别再用。

香港那个鬼地方,不买东西不给上厕所,公共厕所上锁…… 这种事情大家都遇到过!

oyak5155 发表于 19-10-2016 11:04 AM
纸尿片会引发幼儿的屁股和阴部湿疹,甚至影响成长和发育。
中国医生建议不要长期使用,2岁以后最好别再用。

香港那个鬼地方,不买东西不给上厕所,公共厕所上锁…… 这种事情大家都遇到过!

借口多多。我亲戚小孩用了纸尿片那么久都没事。没有人拿AK47逼你们不可以用高质素纸尿片。

我也去过香港,我也有“人有三急”的时候,但是我从来没有遇过你所说的事情。当我在台湾旅游时,也没遇过那种事。我大摇大摆地走进厕所及从厕所走出来都没人理我。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 11:19 AM
借口多多。我亲戚小孩用了纸尿片那么久都没事。没有人拿AK47逼你们不可以用高质素纸尿片。

我也去过香港,我也有“人有三急”的时候,但是我从来没有遇过你所说的事情。当我在台湾旅游时,也没遇过那种事。我大 ...

你没遇到是你运气好咯,这有什么好说的。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 08:15 AM

的确,你这种自私自利,LCLY的傻孩人种,我们中华民族不是你的同胞

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 10:55 AM

不是每个景点都有公共厕所,不是每间店的厕所可以随便借
我去过的台湾夜市附近,只有购物中心的厕所和外面只能容纳两个人的临时厕所可以用而已,而且还要大排长龙

澎湃 发表于 19-10-2016 06:11 PM
不是每个景点都有公共厕所,不是每间店的厕所可以随便借
我去过的台湾夜市附近,只有购物中心的厕所和外面只能容纳两个人的临时厕所可以用而已,而且还要大排长龙

这个世界上有种东西叫纸尿片。

你在公共场所让自己的孩子露“鸟”和屁股,简直就是在伤害自己的孩子。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:16 PM
这个世界上有种东西叫纸尿片。

你在公共场所让自己的孩子露“鸟”和屁股,简直就是在伤害自己的孩子。

你还没生过小孩吧,小孩的尿片泡在屎尿也要马上换,还要洗屁股,要不然屁股会长湿疹,也需要有厕所

澎湃 发表于 19-10-2016 05:58 PM
的确,你这种自私自利,LCLY的傻孩人种,我们中华民族不是你的同胞

我的国籍是马来西亚,不是中国,所以我不是中国人。中国人,由于国籍不同,所以对我来说只是外国人。你这外国人当然不是我的同胞。

照片,就算有侮辱任何人,也是中国人而已。

只有猪脑才会认为中华民族=中国人,或华人=中国人。

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:25 PM
我的国籍是马来西亚,不是中国,所以我不是中国人。中国人,由于国籍不同,所以对我来说只是外国人。你这外国人当然不是我的同胞。

照片,就算有侮辱任何人,也是中国人而已。

只有猪脑才会认为中华民族=中 ...

同胞就是同种族,华人就应该包容华人,就这么简单,只有猪脑才不这么认为

况且别的国籍的人做就没事,中国人做你们就吠,证明你们也是心里认同,嘴巴不承认而已

澎湃 发表于 19-10-2016 06:22 PM
你还没生过小孩吧,小孩的尿片泡在屎尿也要马上换,还要洗屁股,要不然屁股会长湿疹,也需要有厕所

做错事的人往往为了合理化自己的所作所为而很多话说。

当别人来到你们的,自然就要守你们的规矩、法律。同样地,当你们去到别人的地盘,就要遵守人家的规矩、法律,就算是小孩大小便也不例外。