佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我也要, [email protected]....谢谢Lz....

楼上两位,刚刚已经寄给你们了~

樓主好,我也要1份~[email protected]
非常感謝

麻烦楼主也给我....
[email protected]

TQVM

楼主, 我也要, 我也要!
麻烦你了!

真的很感谢你大大无私的分享。从你一开始去到回来,感觉好像跟你走了一趟NZ.
真的很喜欢你的帖。偷偷告诉你,是你的帖推动我去申请WHV的,我将计划这个四月去哦。
所以可以麻烦你email我你的资料吗?[email protected]

Follow Us
回复 1912# edmond1002

请寄给我哦 Email: [email protected]  

感谢...

之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...
edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM

NZ的路牌真是多姿多彩

我也要..[email protected]

也谢谢你的excel file

楼主终于开始放上南岛之旅..等了好久现在人也已经在纽西兰快两个月了~
现在很需要你的资料帮助哦~!希望楼主能够也email我一份-  [email protected]

*游记很棒~加油!

資料都已經寄給大家啦~
如果有漏掉或者是收不到的再跟我說吧!

真的很感谢你大大无私的分享。从你一开始去到回来,感觉好像跟你走了一趟NZ.
真的很喜欢你的帖。偷偷告诉你 ...
宝贝1033 发表于 20-1-2012 08:46 AM

聽到你這麼說還蠻開心的,很羨慕你今年4月就可以去了~   如果還有機會,我想我會再申請多一次。。。哈哈!

NZ的路牌真是多姿多彩
nezumi 发表于 20-1-2012 11:53 AM

每次看到比較特別的路牌我都會停車然後把它拍下來,   所以就有收集了一些~~

楼主终于开始放上南岛之旅..等了好久现在人也已经在纽西兰快两个月了~
现在很需要你的资料帮助哦~!希望楼 ...
小呆倩 发表于 21-1-2012 11:39 AM

哦,原來你已經在紐西蘭兩個月了啊~   在哪兒生活過得怎麼樣呢?現在在工作嗎?
   希望你在哪兒一切都順利,還有就是農曆新年快樂啊!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@57 - LATITUDE 41苹果厂之收工酒

话说我们在Te Puke Eastpack Kiwi厂打拼了3个月,
在季节快结束时,就一直听到在别厂工作的背包客聊到他们厂的慰劳宴有多好玩有多疯狂,
一直期待Eastpack也会来办个慰劳宴or收工酒之类的,
结果… 我们大家都在等等等… 到最后什么都没有!
而我们就这样的默默离开了… 闷…

而我们在这家厂只做了两个礼拜,
正好苹果季节结束就碰上了慰劳宴~
老板也很豪迈的包了一家在StokePub
名为McCashin Brewery.除了啤酒饮料任点任喝之外,
当场还请来了师傅现做Pizza~
多种口味让你选不完,也让你吃到饱喝到醉为止!

虽然我们只在苹果厂做了两个礼拜,
认识的人其实并不多,有些朋友平时也只是打个招呼而已~

但…
当大家都喝开了的时候,那就不一样了…
记得那天晚上…大家都玩得很High!也聊得很开心~
被我抱着得那个香港男生就是在苹果厂认识的超级好友!(我不是GayXDD
(Kelvin)跟他女友(Bertha)为人超好,总觉得跟他们可以特别合得来!
每次跟他们两位玩在一起时… 就好像多年老友玩在一起一样,
感觉真的特别好

亚洲帮!真的很高兴可以认识到大家
~

---

记得当天晚上离开了这家Pub之后,
大家可能觉得是太早还是玩不够还是怎样

就觉得难得大家聚在一起就一定要玩个够才行嘛~
经一番讨论之后,我们决定“续摊”到Nelson去看脱衣秀!!!
这时候男生就有眼福罗!哈哈哈~

这消息不小心传到了老板的耳朵,
没料到他也很爽快说要跟我们一起去~
这里叫一叫那里叫一叫,
结果最后去的人数总共大概有二十几位吧…

我们来到了这家
The Dolls House
女生入门免费,男生每人得付NZD 5
里面的酒也不会很贵…

至于脱衣秀是怎么的一回事,
就等大家有机会来见识见识看看罗!

记得很有趣的一件事情是…
有位舞者跳完下台后就直接冲着我跟Kelvin的方向走过来,
然后就直接近距离在我们面前把胸罩给脱了~ 囧!
当时是真的有点吓到!
然后那位舞者就问我们说要不要来个Private RoomStrip Dance
搞到我跟Kelvin在那儿只好推来推去~  

Serene
还很大方的叫我去见识看看
哈哈!
她还帮我问了价钱说,不过实在是太贵了,记得好像是NZD80吧!
最后当然是没去看罗~

---

虽然说是收工酒,但只是他们没工开而已,
而我们当初刚好是被选到做Repack的就得继续开工,
专为Local Marketrepacking?
那么大间的厂每天就只有12个人左右在工作而已~昨下图那位就是我们的ProduceManager
右图则是腐烂苹果,我们称之为“黄金苹果”哈哈!

Repacking 精英組

能在Latitude 41 Repack 的工作,
实在是太幸福了,工作简直就是可以用两个字来形容“轻松”!
要不是因为Serene即将要回国,我想我们一定还会继续做下去~
做了5个礼拜钱赚够之后就决定辞掉这份工作了,
原因当然就是我们要去环岛啦~~~ 耶!!!

----

P/S :
扣了税之后,这5个礼拜我们大概赚了NZD2500
说多不多,说少也不少,但已经足够我们环岛的开销了~
话说我们是在8月中辞掉这份工作的,那时以为快没工开了,
我那儿还有些朋友继续做下去~ 竟然做到12月都还有工!
没想到苹果的repack竟然可以做到那么久~
可能是因为做local market的关系吧!

回复 1935# edmond1002

嗯,原來你們也是有在這裡打工過, 當年我也是有參與他們的收工宴,也是在Pub慶祝

懷念Latitude  41 2008

[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享
我可以向你要这份资料吗?

谢谢你~

楼主,可以麻烦您Email那些资料给我吗?小的感激不尽。。[email protected]

回复  edmond1002

嗯,原來你們也是有在這裡打工過, 當年我也是有參與他們的收工宴,也是在Pub慶祝

...
imcai 发表于 22-1-2012 07:20 AM

对啊,我也超想念在哪儿工作的时候!   现在只能看照片回味了~

回复 1937# 心忆中

刚刚寄给你啦!龙年快了!