佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 7 (Firmware V60.0.003)

loonglim 发表于 17-10-2012 03:19 PM
5800是部满不错的智慧手机来的,满喜欢它! 但是,风光一时的5800贴就静静的沉没下来了。伤心到。。。  ...

是醬的啦。。
多數都換手機了。。沒什麼好聊了嘛。。

我还是很喜欢自己的5800, 虽然用了3年多,call 还是那么清晰,call quanlity 跟三叔和HT_比真的好很多,害我的HT_ 只是拿来sms。

我也是用了3年多了。通常是5年将换机的,真的希望5800可以用超过5年!哈哈。。。

瓦靠,这个帖还有在哦...哈哈,我的5仔都坏了有一年多了。电话真的越来越不耐,想当年3310用了五年,5仔用了才1年半,htc sensation用了一年。刚刚去买了一架110回来顶着用。

马来西亚 发表于 9-6-2012 12:27 PM
大大可以帮到我吗? 我的5800的screen touch cable 断了. 小弟在penang. 要多少钱修?

入土为安吧,修到来可能和一部新机差不了多少钱!

fish_pg 发表于 21-10-2012 09:59 PM
瓦靠,这个帖还有在哦...哈哈,我的5仔都坏了有一年多了。电话真的越来越不耐,想当年3310用了五年,5仔用了 ...

不知道你的机发生什么事,我的都用了4年,跌无数次,现在还是很好function...

Follow Us
科学就是未来 发表于 22-10-2012 08:28 PM
不知道你的机发生什么事,我的都用了4年,跌无数次,现在还是很好function...

屏幕坏了但是不打算修了。

fish_pg 发表于 22-10-2012 08:47 PM
屏幕坏了但是不打算修了。

原来。。。还好我的还美美

科学就是未来 发表于 22-10-2012 08:28 PM

我的跌无数次
现在只是volumn的那个button跌了出来

如果有时会出现浪花的话,除了format机还有什么其他补救的方法呢?

好久没来了。没想到还能在第一面看到5800的帖子。5800陪了我三年,等iphone 5在msia上市就正式让它光荣退休了

评分

jhnwoo + 1 一起等。。^^

保留5800因为可以装Garmin和够耐电

请问你们有没有遇到detect不到wifi的问题?我上网看,有人也是面对和俄我一样的问题

6306324278 发表于 27-10-2012 12:21 PM
请问你们有没有遇到detect不到wifi的问题?我上网看,有人也是面对和俄我一样的问题

去其他wifi point 測試看看?

jhnwoo 发表于 31-10-2012 11:54 PM
去其他wifi point 測試看看?

其它wifi point可以(可能不是全部?),就只是我detect不到我家的,但是我妹妹和我姐姐都可以detect到,而且,我以前也是可以detect到的

6306324278 发表于 1-11-2012 01:00 AM
其它wifi point可以(可能不是全部?),就只是我detect不到我家的,但是我妹妹和我姐姐都可以detect到, ...

重啟或者reset 一下你家裡的router 咯。。
兼容性影響吧。。

jhnwoo 发表于 1-11-2012 09:35 AM
重啟或者reset 一下你家裡的router 咯。。
兼容性影響吧。。

haiz,我都试过了,电话或router都试过了。reset或者configure都做了。就只看是router还是phone会给我丢到墙上罢了

评分

jhnwoo + 1 哈哈哈 ^^

想请问下,我的HelloOX SignCert已经过期了,那里可以重新申请过呢?谢谢了。

loonglim 发表于 5-11-2012 12:37 PM
想请问下,我的HelloOX SignCert已经过期了,那里可以重新申请过呢?谢谢了。

http://cer.s603rd.cn/
http://cer.dospy.com/

jhnwoo 发表于 5-11-2012 02:08 PM
http://cer.s603rd.cn/
http://cer.dospy.com/

太谢谢你了。