佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

楼主,可以麻烦您Email那些资料给我吗?小的感激不尽。。[email protected]
pineapple1990 发表于 23-1-2012 06:39 PM

刚刚寄给你啦!龙年快了!

回复 1939# edmond1002

也是住在那个holidat park?

edmond, 我可以要那一份资料吗?我和朋友来了2个月。工作断断续续的。今年的天气不好,影响收成,连带影响我们这一群背包客的收入。我和朋友的收入只够让我们付租金和三餐,别说要去玩了!我们现在做着apricot,可是也是做3天休息2天。惨啦!现在打算找苹果包装了!我的邮箱[email protected]
谢谢!

回复 564# edmond1002

Day1  :Normads Fat Camel(Auckland) . NZD 17 per person
Day2 :Salt Water BBH (Paihia) . NZD 23 per person
Day3 :Mainstreet Lodge (Kataia) . NZD 21 per person
Day4 :Mainstreet Lodge (Kataia) . NZD 21 per person
Day5  :Central Hotel (Dargaville) . NZD 20 perperson
Day6  :Pentlands BBH (Auckland Mt Eden) . NZD 22 perperson
Day7  :Juno Hall (Waitomo) . NZD 24 per person
Day8  :Forty winks BBH (Hamilton) . NZD 25 perperson

LZ,这些住宿都是什么房?双人还是6 to 8 ppl mixed dorm? mixed dorm 怕东西会不见吧?

homestay 会更便宜是吗?

谢谢

回复 1912# edmond1002请问你可以给我一份吗? 谢谢。。

LZ, 我也要。谢谢。
[email protected]
新年快乐。

Follow Us
呵呵,lz又是我~能麻烦lz把资料寄给我吗?除了那个excel file~谢谢哦~[email protected]

回复  edmond1002

也是住在那个holidat park?
imcai 发表于 24-1-2012 06:26 PM

不是耶,我們是住在homestay~

edmond, 我可以要那一份资料吗?我和朋友来了2个月。工作断断续续的。今年的天气不好,影响收成,连带影响 ...
jisaiwoon 发表于 25-1-2012 12:28 PM

是哦,收入只能夠付租金&三餐,那還真的賺蠻少的,   不過好過待在家裡沒工開羅,
    找不到其他工作了嗎?

Day1  :Normads Fat Camel(Auckland) . NZD 17 per person
Day2 :Salt  ...
curlycuddly 发表于 25-1-2012 12:32 PM

當初住的這幾間都是4人到8人房的,雙人房會比較貴,   貴重東西最好就一直帶著羅!

資料剛剛已經寄給大家了啦~~

谢谢你

回复 1932# edmond1002

我收到了,你的资料真的很齐全,谢谢你。
请问你和Serene有在新加坡吗?我们想organise一个聚会,希望你可以指导指导我们这一班菜鸟。

楼主, 可不可麻烦您email那些资料&记账的excel file给我?
谢谢!  [email protected]

之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...
edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM

谢谢你的分享,我也要那些资料当参考...我的email: [email protected]
谢谢你啊~~ ^^

回复 1912# edmond1002

请问可以把这些资讯发给 [email protected] 吗?谢谢!

收到了,谢谢Lz,感激不尽~

(posted by mobile)

一口氣看完你的遊記~很詳細,相片乜很美,為我的行程準備增加了不少資訊~謝謝你的分享
我也想要一份excel,email:[email protected]

謝謝~

我收到了,你的资料真的很齐全,谢谢你。
请问你和Serene有在新加坡吗?我们想organ ...
宝贝1033 发表于 27-1-2012 09:07 AM

Serene 初十之後才會在新加坡~    而我可能會在我家鄉這裡創業,情人節的那個禮拜我會上新加坡,
   如果時間可以配合是沒問題的!

一口氣看完你的遊記~很詳細,相片乜很美,為我的行程準備增加了不少資訊~謝謝你的分享
我也想要一份 ...
大牧羊 发表于 27-1-2012 12:02 PM

那你應該也花了不少時間在看吧~ 哈哈!   資料剛剛寄出去了~