佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

資料剛剛寄給大家啦~~

回复 1960# edmond1002

謝謝你~收到email~繼續溫習資料~呵呵呵

谢谢你!收到了!可能今年的天气不好,我在alexandra的hinton做着包装。昨天竟然冷到山上下雪!你说这是什么夏天?夏天下雪?!天啊!接下来想找苹果包装,也不知道请不请。。。。很多人在找工。

请寄一写资料给我,谢谢! [email protected]

[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享
我也想要资料,[email protected] (0是零)
感激不尽

不好意思~ 资料可以send 给我吗?
[email protected]

四月要飞了~ Auckland 有什么住宿值得推荐的?
谢谢了~

Follow Us
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...
edmond1002 发表于 19-1-2012 14:53

我有计划2013年去纽西兰打工旅游~~~
楼主可否提供资料及记帐的excel file给我?
谢谢

回复 1912# edmond1002

楼主,您好。我需要这些资料,麻烦您Email给我。我的Email 是:[email protected]
谢谢您。感恩!! ^^

谢谢你!收到了!可能今年的天气不好,我在alexandra的hinton做着包装。昨天竟然冷到山上下雪!你说这是什么 ...
jisaiwoon 发表于 27-1-2012 02:41 PM

我也是有聽我朋友說夏天哪兒也下雪...    如果真的找到了蘋果廠,工作應該會比較穩定羅!
   我之前是在Nelson Stoke蘋果廠工作的,而大廠Enza也在哪兒而已~

不好意思~ 资料可以send 给我吗?

四月要飞了~ Auckland 有什么住宿值得推荐的?
谢谢了~
offspring62000 发表于 27-1-2012 05:56 PM

我之前只住過Pentlands,Yaping House 跟 Normads Fat Camel.
Normads Fat Camel 就比較便宜 & 靠近市區,但很雜亂~

Pentland & Yaping House 在Mt Eden一代,個人覺得這兩間還不錯!

[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿] 資料已寄出!

[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿] 資料已寄出!
edmond1002 发表于 27-1-2012 08:27 PM

hi...麻烦你也email资料给我。。[email protected]
我已拿到visa了。。今年12月出发。。。。

hi...麻烦你也email资料给我。。
我已拿到visa了。。今年12月出发。。。。
jenni1022 发表于 27-1-2012 08:44 PM

剛寄給你了~    恭喜你拿到visa啊!

我也要,[email protected]谢谢!!

楼主,可以也发我一份资料吗?和朋友计划着明年年中到纽西兰打工度假~

除了那个excel file 还有其他的质料拿吗? 如还有请发我一份哦 。。 感激不惊!! ^_^ [email protected] 就要飞了,东西都没收拾,开始紧张了。。。不过还是很兴奋的。。呵呵

我也要,顺便寄给我,谢谢哦^^

資料剛剛寄給大家啦~~
edmond1002 发表于 27-1-2012 01:21 PM

LZ~我也要
谢谢咯·~

楼主,我想要那些资料,谢谢

LZ 从你发帖我一直看,除了照片拍得美,我也感觉到你们玩到很开心,很享受。希望你可以Send 我那些资料,因为我也计划在明年去。谢谢LZ ![email protected]