佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

【MAGNA 7617 交流专区】玛拿第一

回复 #40 财聚人散 的帖子

沒辦法!被你揭開了謎底,不公開也不行
你講那個中東銀行是am bank嗎?多講點嘛,我都公開謎底了.

競標對手

11.09.2007
競標對手
這幾天幾乎在吃雞蛋,隨著孩子身價逐漸高漲,意願賣出的人越來越少,大大增加我買進困惱,而且我發現競爭者的出現,這一個月以來估計有兩人以上在和我競標,對方總是擋在我前面, 逼使我不斷抬高價位 有次我放1.45,沒多久他排1.46,後來一氣之下直接放1.6 buy要玩就玩大點,一開始remiser還不敢相信自己的耳朵confirm了幾次才key in,結果當天標價最高的就是我了,當時太衝動,悔不當初嗚嗚~嗚嗚~

23.10.2007
Magna       $4.28    up $0.48
Warrant     $3.34    up $0.44

原帖由 blackcat98 于 23-10-2007 17:56 发表
23.10.2007
Magna       $4.28    up $0.48
Warrant     $3.34    up $0.44

恭喜!恭喜!见到您买到的股大涨,我也非常的欢喜.

回复 #43 blackcat98 的帖子

恭喜!恭喜!

PS: 是不是先套现还清你的贷款会比较好呢?

那会升到几时呢????

Follow Us
原帖由 00360353 于 23-10-2007 06:21 PM 发表
那会升到几时呢????

为什么老爱问这类幼稚问题

建议去问神吧

回复 #25 Stanley投资 的帖子
現在沒有,不過最近在研究某個石油轉機股投資可行性

回复 #44 yewsin56 的帖子
我也恭喜你從magna賺了一筆. ^^~

回复 #45 Mr.Business 的帖子
生意先生好,貸款可以慢慢還,股票遲進就沒有下一班車.
P/S:你推薦的好股~Aeon Credit很值得擁有,我想再借一筆的打算.

回复 #46 00360353 的帖子
我的TP是5年後的$20.00

回复 #47 KelvinLiew 的帖子
你也有投資magna??歡迎進來交流

圖表派的,有甚麼高見?

25.10.2007
Magna       $4.52    up $0.26
Warrant     $3.50    up $0.12

是甚麼原因使到大家對magna沒興趣,前景?股價?盈餘?大市?我好孤單,我是這裡的唯一的投資者

我很想加入你的。。但我没米了。。。。

原帖由 雷霸
26-10-2007 10:30 AM
发表
我很想加入你的。。但我没米了。。。。

不用很多米,$300也能買進1lot

12.10.2007
實地考察
今天去avare實地考察,現在只是建到17,還有20幾樓nei,
magna,kambahteh!!!順便拍幾張給大家!

刺探軍情

16.10.2007
刺探軍情
今天心血來朝,假扮買家撥打電話avare服務專線03-20312x2x,
以下是貓和服務專人簡單對話,
貓,blackcat98
女,服務專人
貓   :喂,我對你們的avare有興趣,請問還有空的單位嗎?
女   :只剩下3個單位,2nd floor有兩個,2x floor剩一個
貓   :一個單位到底有多闊?
女   :每個單位都一樣,3千??方呎
貓   :價錢方面??
女   : 2nd floor是$4.??Mil,第2x floor5.??Mil
貓   :不是3.8Mil嗎??   (明明報紙講3.8Mil)
女   : 2nd floor是$4.??Mil,第2x floor5.??Mil(再次重複,明顯不明白我的意思)
之後與女敷衍幾下就蓋上電話.

得到的結論:
1)  78個單位只賣剩下3個也就是說
       已賣出單位 = (75/78)*100%
                          = 96%
2) 連沒人要的2rd floor 都要標價$4.??Mil起,顯示市區內房價起 ing.

上面是遲post的日記

才過沒幾天,下面是最新報導

Magna Prima's The Avare condo 100% sold

Updated : 26-10-2007
Media : The Edge
Story By : N/A
Translate By : Blackcat98
via www.biznewsdb.com

KUALA LUMPUR: Property developer and contractor Magna Prima Berhad (MPB) has finally sold all 78 units of its super luxury residential condominium, The Avare Kuala Lumpur, located in the KLCC area, after almost two years.(重點翻譯:Avare終於賣光啦!!)

In a statement yesterday, Magna Prima said The Avare was launched in early 2006 and scheduled to be completed in August 2008. Only 30% of its units were purchased by locals while the remaining 70% were sold to foreigners.(重點翻譯:Avare預計2008年完工,其中買家30%本地70%外資)

The Avare comprises units with built-ups ranging from 3,800 sq ft to 7,700 sq ft which were sold at a minimum price of RM1,350 per sq ft and above. Its last unit was sold at RM2,100 per sq ft, bringing the gross development value of the project to RM325 million.
(重點翻譯:整體發展總值3.25億!!)

“The successful sale of our flagship luxury condominium speaks for itself and is a new beginning for us, taking MPB closer to achieving its vision of becoming one of the top players in this sector,” said MPB executive director and chief executive officer Lim Ching Choy.
(重點翻譯:邁向目標成為行業中最頂尖)

Besides its strategic locality, Lim also credited The Avare’s “rapid sale” to the government’s efforts in waiving the approval from Foreign Investment Committee, abolishment of the Real Property Gain Tax and the “Malaysia My Second Home Programme”, all of which contributed to higher foreign sale, strong support from the banking sector on end-financing and favourable foreign investment.
(重點翻譯:Avare能夠快速銷售歸功於政府消除產業盈餘稅和赦免外資委員會投資許可!!)

很好的功课,抵你赚  

回复 #57 ju 的帖子

謝謝你的鼓勵,希望你也賺大錢.

原帖由 blackcat98 于 12-10-2007 06:28 PM 发表
麥納首要手上主要發展項目之一

TheAvare,位于新加坡大使館附近,擁有39層樓高,發展總值3億, 自去年1月推出後摘至今年5月就已經售出80%單 ...

預計將於2008年9月竣工,每單位介于3800至7600平方尺,售價從380萬令吉至1050萬令吉,預計其將帶來3億令吉的盈餘

这个有没有弄错?

不过媒体报导整个project Gross Development Cost 250m, GDV 309m
所以盈余依然非常可观

看过AVARE的Video,真的是一流

结论是它根本不是给本地人住的

原帖由 ju 于 27-10-2007 02:31 PM 发表

預計將於2008年9月竣工,每單位介于3800至7600平方尺,售價從380萬令吉至1050萬令吉,預計其將帶來3億令吉的盈餘。

这个有没有弄错?

不过媒体报导整个project Gross Development Cost 250m, GDV 3 ...

寫錯了 revenue才對