佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibenghooi

【BKAWAN 1899 交流专区】峇都加湾

回复 #40 无花 的帖子

无所谓啦,反正我也是老人家
我希望美国大跌几次,不然我没有机会再以低价加码“石头朋友“

它的图超棒............!!!!!!!!

9.90 历史新高........恭喜恭喜.......

原帖由 siaolee2000 于 3-11-2007 10:32 PM 发表
无所谓啦,反正我也是老人家
我希望美国大跌几次,不然我没有机会再以低价加码“石头朋友“

KAWAN用来形容BATU。应译为"朋友石头"或"朋友的石头"

回复 #43 ooibenghooi 的帖子

你是对的,
但是"石头朋友"念起来比较顺口和好听!

你是对的,

你是对的,

Follow Us

回复 #42 publicpang 的帖子

看图来讲,应该会回去9.50才会继续爬。
我在那边等它

CPO 破 RM 3000! KLK 涨了RM1。BKAWAN 午盘有戏看。

KLK-CD 的走势图:
(都快要寿终正寝了,还酱顽固不冥

以下是BKAWAN在2007年回购本身公司股票的记录:

2007年04月02日, 价钱:RM8.25-RM8.30, 数量:140000股
2007年04月03日, 价钱:RM8.20-RM8.25, 数量:200000股
2007年04月04日, 价钱:RM8.30-RM8.50, 数量:26200股
2007年04月20日, 价钱:RM8.95-RM9.00, 数量:315200股
2007年08月17日, 价钱:RM7.10-RM7.15, 数量:32100股
2007年08月21日, 价钱:RM7.85-RM7.95, 数量:58000股
2007年10月17日, 价钱:RM8.85-RM9.00, 数量:109300股
2007年10月19日, 价钱:RM8.95-RM9.00, 数量:33600股
2007年10月22日, 价钱:RM8.80-RM8.80, 数量:6000股
2007年10月31日, 价钱:RM9.35-RM9.45, 数量:57300股
2007年11月02日, 价钱:RM9.65-RM9.75, 数量:28800股
2007年11月09日, 价钱:RM10.00-RM10.00, 数量:24800股

原帖由 heamq 于 3-11-2007 08:21 AM 发表
昨天(11月2日),
BKAWAN还在RM9.65和RM9.75之间回购本身的股票,

可以预测从现在开始到11月底公布全年成绩时,
BKAWAN将会牛气冲天!

我预测BKAWAN的全年EPS将在于RM0.78左右。
我是以KLK的CPO产量和 ...

你还真的蛮准一下的哩

卡帖

原帖由 ooibenghooi 于 16-10-2007 03:30 PM 发表
每1000股BKAWAN拥有1143股KLK。BKAWAN又有其他资产。

KLK RM 14。60

BKAWAN RM 8。85

BKAWAN 实在被低估了许多。

以母公司80%折价计算,BKAWAN 应值RM13。89

离合理价有57%上涨空间

强...佩服....冷眼的文章昨天提出来了..很像他的语气...请问楼主有多少年股票经验?可以分享楼主平时如何做功课吗?

回复 #9 heamq 的帖子

你的分析与计算很周到...很有coolice的感觉...可以分享平时如何做功课的吗?很想学习学习...

回复 #54 不要放弃 的帖子

我把全部身家投资在BKAWAN,
基于利害关系,我花很多时间研究BKAWAN和KLK。

其实,我们最容易分析种植公司的未来表现,
因为我们可以从棕油期货价钱和公司每个月公布的产量中,
预测它未来几个月的业绩。

阿帕奇 该用户已被删除

回复 #55 heamq 的帖子

我有一些疑问。
其实BKAWAN本身并不是种植公司,而只是持有KLK的大股权。
1) 为什么李家要用BKAWAN来控制KLK?直接控制不是一样?没有KLK,BKAWAN岂不是一间空壳(虽然它有一些其他业务)?
2) 如果我们看中的是油棕,为什么不直接投资KLK?

回复 #56 阿帕奇 的帖子

原来这里这样多Batukawankawan。。。
我也来交流一下。
这只股我收了快两年了,买价是RM9.xx;之后公司又二送一分了红股。
今年初股市崩盘时又以RM8++加码。
百年老字号的公司,股息不错,值得长期持有。

很高兴看到冷眼有推荐这只股。到目前为止我买的股有两只曾被冷眼提起过,另一只是钢铁股Ornastel

回复 #56 阿帕奇 的帖子

> 1) 为什么李家要用BKAWAN来控制KLK?

可能跟late Tan Sri Dato' Seri Lee Loy Seng and Yeoh family 以前的公司建立有关系。。 老一代可能知到.

If maintain RM0.3 per qtr earning, forward PE even lower.

请问heamq,
你觉得PPB/Wilmar vs BKAWAN/KLK 哪一个比较好? I have both, but the weighting is unequal.

回复 #59 pc255 的帖子

我没有深入研究PPB。
我相信PPB是很好的公司。

我觉得BKAWAN比较简单,容易明白。
BKAWAN的PE和DY也比PPB好,
所以我选择BKAWAN。