佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csin14

【MTRONIC 0043 交流专区】美全

各位大大,下午可以进吗?
被你伤害 发表于 16-3-2012 02:39 PM

我是直觉派的~个人觉得最好不要~现在已经没什么购买力了~去动那些没什么动静的b-q高的仙股可能更好~

回复  亡者之疯

哈哈哈。。如果这样准,我就不用住套房。。。
jacky_86500 发表于 16-3-2012 02:51 PM

愚者千虑,必有一得~亏了不会要你赔钱~

回复 245# jacky_86500

哈哈  最多自己付check out 钱咯

回复 247# 亡者之疯

哈哈哈。。。那就注意GPA,今天量是这两个星期最多的了,冲不破0.095。。。一个月前上到0。11X。
买卖自负。。。

回复  亡者之疯

哈哈哈。。。那就注意GPA,今天量是这两个星期最多的了,冲不破0.095。。。一个 ...
jacky_86500 发表于 16-3-2012 03:23 PM

啊。。谢谢你~
哈哈。。此股的价钱好象不错。。不变很久了。。我会考虑买的~
你买了吗?

回复 250# 亡者之疯

我卖了。。。等了三个星期。。。不玩了。。。

Follow Us
这只股的量今天超多的,看来庄家的票也出了不少

今天错过了赚钱的机会 ...气死了!生意好忙,赶不及上来收票,没时间看!啊啊啊啊啊啊啊~~~~钱啊 $_$ Mtronic $_$ aglobal

回复 251# jacky_86500

我也是在年初時被學長提醒, 買進0.45 200k share, 賣出0.55. 入帳1.7k過後就一路看他帳了, 我學長手上還有幾百k的share. 幾十千進袋肯定有的, 感謝rc的入場!
今天學長一直罵我, 說要我等, 我還賣了, 結果換去的股不漲還被套.
你說我是不是更慘, 沒錢進還要被念一整天!

美全大熱漲4.5仙 遭馬證交所質詢

財經16/03/2012 17:29
(吉隆坡16日訊)美全(MTRONIC,0043,主要板科技)價量突瘋狂暴漲,遭馬證交所發出“異常交易活動”(UMA)質詢,半日交投量佔馬股總成交量24.8%,董事局回應說:“不知為何交投大增。”

美全今早以8.5仙開市,揚高0.5仙,走勢無異,但交投異常火熱,買盤急速湧進,拖高股價往向直奔,交易約半小時,股價衝破10仙,攀高至14.5仙,漲6.5仙或81%。

休市時,報12.5仙,揚升4.5仙或56%,成交量達到3億4106萬9000股,高居熱門股榜首。

美全購興潮昨天開始醞釀,昨日已成為場內交投第四熱個股,全天交投量5953萬8400股,並在今日發威,單是半日成交量,已是昨日全天的5.7倍,受追捧程度非常驚人。

美全午休時回應質詢時說,咨詢過董事和大股東后,對股價和交投的異常表示不知情。

該公司指出,仍無法聯繫獨立非執行董事莫哈末阿禮詹,一旦聯絡上並得到確定,將再報備。

公司仍虧損
美全今年以來股價升勢強勁,一個月前才7仙,今日已翻一番。

截至昨日,該公司上市以來,最高報價為58.5仙(05年3月18日),最低跌至3仙(08年10月28日)。

該公司仍虧損中,截至12月31日2011財年,總營業額達5649萬7000令吉,淨虧251萬1000令吉。

閉市時,美全收12.5仙,漲4.5仙,成交量4億447萬9500股。[ChinaPress]

回复 254# FuHaw

那介绍你的学长认识一下,我只有几千本钱,能买什么???

200,000 unit 卖完 ~! 爽~!

奉劝各位不好持这粒股,有问题的~!

或许吧, 庄家可能已随巨量出票了

回复 249# jacky_86500

谢谢。。我也留意到,也进场了

美全獲第三方購股獻議

企業19/03/2012 23:27
(吉隆坡19日訊)上週五因價量突暴漲,遭馬證交所發出“異常交易活動”(UMA)質詢的美全(MTRONIC,0043,主要板科技),原來接獲第三方獻議,表示有興趣購買公司股權。

美全向馬證交所報備指出,該公司董事經理吳德初(譯音)接獲通知,有第三方表示有興趣購買他持有美全總數3318萬9175股或相等于5.23%股權,同時亦包括吳德初間接持有的1034股。

但一切洽談尚屬初步階段。

美全上週于上週五走勢亮眼,且半日交投已高達3.4億,全日達近4.5億股,遭馬交所質詢。

該公司于今早回應質詢表示,董事與管理層對此熱烈交投毫不知情,晚間即接獲上述獻議。

該股今日持續熱烈交投,閉市時雖微揚0.5仙報13仙,但排在十大熱門股榜第2位,全日交投1.8億股。[ChinaPress]

美全:董事經理接購股獻議

(吉隆坡19日訊)美全(MTRONIC,0043,主板貿服組)今日傍晚發出文告表示,剛收到董事經理兼主要股東黃得植通知,指有人有興趣收購他在美全的部份或全部股權。

黃得植目前持有美全共3千319萬股股票或5.23%股權,以及間接持有1千34股股票。售股洽談尚處於初步階段。

傳曾文秀為買主
根據市場傳言,豐盛工業(HARVEST,9342,主板工業產品組)及耐因英達機構(NICORP,4464,主板貿服組)大股東拿督曾文秀或是這批股票的買主。

美全今早才發佈文告指出,在詢問董事莫哈末阿菲詹後,仍表示對近期的不尋常交易活動不知情。美全上週五在答覆大馬股票交易所的質詢時,已表示對股價波動毫不知情。

美全及旗下持股17%的ARIANTEC環球(AGLOBAL,0020,創業板科技組)繼上週五價量齊升後,今日分別上漲0.5仙和4仙,各收13仙和13.5仙,成交量達1億7千727萬股和2億3千520萬股,為全場兩大熱門股,佔全場逾18億股成交量的23%。(星洲日報/財經)

http://biz.sinchew-i.com/node/58236

美全:董事經理接購股獻議

(吉隆坡19日訊)董事經理兼主要股東黃得植通知,指有人有興趣收購他在美全的部份或全部股權。
傻人最有傻福 发表于 20-3-2012 07:44 PM

該公司董事經理吳德初(譯音)接獲通知,

到底是誰那個名才對呢? 還有哦, 都沒證實有沒有都可以出新聞哦! 好料.
我學長不知出貨了嗎? 我的remiseis 昨天建議我進貨.

到底是誰那個名才對呢? 還有哦, 都沒證實有沒有都可以出新聞哦! 好料.
我學長不知出貨了嗎? 我的r ...
FuHaw 发表于 20-3-2012 10:12 PM

你的顾问有什么内幕?

回复 263# 傻人最有傻福

我一股都沒有, 哈哈, 看著他大漲啊, 剛剛我學長叫我看飛著上的!

回复  傻人最有傻福

我一股都沒有, 哈哈, 看著他大漲啊, 剛剛我學長叫我看飛著上的!
FuHaw 发表于 21-3-2012 11:46 AM

可以申请换成你的remisier吗?什么银行的哦?