佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^ska^

【CBIP 7076 交流专区】CB工业产品

回复 #100 8years 的帖子

是咯。。。不过我觉得这官司还会打很久。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。。。

再卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。

看了各位大大的分析
实在是精彩!!!
小弟由衷的佩服

看来小弟还有很长的路要走....

Follow Us
我觉得CBIP的股价被拉高,可能是为了出private placement/附加股而铺路,所以CBIP的股价可能会继续起的。。。意思是说不用急的卖出持股。。。

那我们能不能假设cbip和ajs有局内人的交易???
不然做么那么笨  买个高负债的公司回来
ajs在这次的交易中又可以收钱
还可以把子公司的债务转到cbip去

回复 #108 ^ska^ 的帖子

我倒不觉得CBIP和Ann Joo有局内人的交易,比较可能是老板跟老板之间有协议吧。

最近流行股票交流专区, ^ska^ 兄可以考虑换换帖子的名字,比如:

【CBIP 交流专区】 CBIP-金玉其外 败絮其中???

换了换了
希望可以吸引更多高手进来讨论

回复 #111 ^ska^ 的帖子

虽然我觉得我的推论很有可能,不过我希望看到不同的意见,这里应该很多CBIP的小股东才对,希望Kawan CBIP能够发表你们的意见。。。

报纸写的都不准的,应该是8万公吨棕果, 不是8万公吨棕油。

CB工業3543萬購Empresa 70%股權

(吉隆坡訊)CB工業(CBIP,7076)將以3543萬6791令吉代價,收購油棕種植公司Empresa(馬)私人有限公司的70%股權。

CB工業在文告中說,該公司是向安裕鋼鐵(AJSTEEL)與杜氏家族收購該批股權。

Empresa在砂拉越美里擁有5936公頃土地,其中79%種有樹齡介於6至12年的油棕,2006年生產逾8萬公噸棕油。

http://biz.sinchew-i.com/node/6846

棕油和棕果
一个是提炼了  一个是还没有提炼吗??

tri stars 形成跌势的开始
看起来不妙   我跑路了....

感谢版主设置高亮了
让跟多人参与讨论

14/11/2007
CBIP建议以RM35,436,790.50的价钱买下Empresa的70%股份 (10,500,000股),这表示每股价钱RM3.37。

19/11/2007
CBIP建议以RM21,000,000的价钱买下Empresa其余的30%股份 (4,500,000股),这表示每股价钱RM4.67!

为何相差5天Empresa的价钱就变得这么值钱?如果是小股东要卖出,CBIP应该压低买价才对啊!不然就等拿到Empresa的控制权后,再要求股东加钱,慢慢夹死这30%股份的小股东呀(我很坏吧  )。

根据CBIP于14/11/2007的文告,Empresa的30%股份小股东原本是Oricon Sdn Bhd. 之后根据CBIP于19/11/2007的文告, Oricon Sdn Bhd于15/11/2007将股份卖给Luas Gaya (卖价RM9 million, 表示每股价钱RM2)。

4天后,Luas Gaya以RM21 million的价钱将股份卖给CBIP。这其中有没有问题???

回复 #119 Mr.Business 的帖子

哇,真的是要一次过挖空啊。。。。。。
所以说管理层没有诚信的话是不能投资的。
有买的朋友自己保重。
感谢mr business为大家举出事实和证据。
没有卖而亏钱的朋友我们就称之为,活该