佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鹰看世界1- 仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!。[完] 亲爱的朋友,我想念你!

仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!

<前序>
这一趟宝岛之旅其实得来不易,所以我格外珍惜…

好友问我为什么一定要选择今年去台湾呢? 我答不上为什么
只是担心我会失去了那种强烈的感觉吗??
还是旅行就是要和对的人, 在对的时间去,
就像冒险王明道说的:"Right Time, Right Place, Right Person."
想去就去啊….没什么和什么啦~~或许我这只老鹰停留在陆地太久了,
就像断了翅膀一样, 差一点忘了要怎么飞翔!!

我要飞,而且是不停的飞….
就算不能飞上枝头变凤凰,
我也要飞向世界的尽头......

买到机票了

15/9/07(星期六)花了S$3去一趟在Singapore Expo举行的Natas Fair,
结果只买到S$40的旅游保险。还是得乖乖回家上网买捷星的机票,
费了一些时间,老天不负有心人,总于买到S$456从新加坡飞往台湾的机票

从我买机票的那一刻开始~~~
我满脑子都是台湾。
阿里山,日月潭,高雄,太鲁阁,台北,士林夜市,西门町...
一直浮现在我的脑海中,挥之不去!

我聊的话题都是台湾。
可以说是站着想Taiwan,坐着也想。
吃也想,睡前也想,连上厕所也在想。
做工想,放工想想了又想..
朋友笑我说如果我再想下去,就会得“台湾忧郁症”了!
她还笑我说现在计划得那么充实,待我从台湾回来,我就会很失落了!
哈哈,太夸了吧!
我可是抱着很期待,很开心的心情去看待我这第一次的背包旅行也!

待续...

评分

caoyun + 30 完成游记, 特此加分鼓励!

哇~又有新台湾游记了~!
这次一定要抢到沙发~!哈哈哈~!
楼主期待你的游记~!加油哦~我进来留脚印看游记的~!

原帖由 dannyteow 于 10-12-2007 09:00 PM 发表
哇~又有新台湾游记了~!
这次一定要抢到沙发~!哈哈哈~!

你动作太快了吧! 第一名的滋味如何??
谢谢来支持!

原帖由 eaglengage9252 于 10-12-2007 09:04 PM 发表

你动作太快了吧! 第一名的滋味如何??
谢谢来支持!

恩~就是一个字形容~爽~!

哈哈哈~没有啦~我这个闲人无聊做无聊事而已~
我还有一个多月要再踏足台湾这个宝岛~
所以看到台湾游记格外兴奋。。。

哎哟,我又慢了。
楼主,加油咯!
快点写下你的台湾游

续<前序>

我们的行程

因为没经验+对台湾还不是很了解。
超级无敌的沮丧,我们放在背包客栈的行程被批太烂了!!  
但现在回想,还好有这些批评,我们才可以顺利完成这次旅程..
谢啦!各位曾经“路见不通,拔笔相助”的朋友们。

我们的默契

有一天我在办公室想了又想…
就发了个SMS给KY和KC“我们来考验彼此的默契好吗?”
“请把你们最想去的景点排名 : 阿里山, 日月潭, 垦丁, 太鲁阁, 高雄, 清境农场”
排在最后的两个景点将会被淘汰哦!!
毕竟我们已经是十几年的死党了!
应该备有一定的默契才对。
登登登,投票的结果出炉了:我们不约而同的把阿里山排在第一位,我想导演与台
客的那两本书对我们的影响应该不浅吧!!最后我们就忍痛把垦丁和清境农场割
舍了...我想“舍得”这两个字的意思就是要舍弃,才会得到吧!!

我们的准备工作

三个女人一个墟?
还是三人行,必有我师呢??  
我还是相信老套的那一句:“三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮”!
距离行程还有两个月的时间,我们如果不想在台湾像无头苍蝇那样乱闯乱撞的话..
旅程功课一定要做足。
机票都有了,万事也要具备吧!
只好牺牲几次约会,三个人相约一起做功课。
约在一起时,不知牺牲了多少瓶可乐。。
背包客栈和佳礼的游记分享变成我进进出出的必要网站了。
对于各位乐于分享游记的朋友们,在此致上万分的谢意。
因为你们的舍得,才会让大家获益不浅!  

Follow Us
原帖由 dannyteow 于 10-12-2007 09:10 PM 发表

恩~就是一个字形容~爽~!

哈哈哈~没有啦~我这个闲人无聊做无聊事而已~
我还有一个多月要再踏足台湾这个宝岛~
所以看到台湾游记格外兴奋。。。

哈哈,我还没试过坐头等舱呢,要加倍努力才行!
我了解你的心情,因为我当初也和你一样,一看到台湾游记,
就算迟睡也要看完,上班时,也偷偷的在看!

原帖由 FridaTan 于 10-12-2007 09:12 PM 发表
哎哟,我又慢了。
楼主,加油咯!
快点写下你的台湾游

欢迎..欢迎!!
你可是鼎鼎有名的台湾游记先锋,很多游记都会提到你哦!
谢谢你的支持..
我会好好的写,但进度会比较慢,因为那些照片处理蛮费时的!

我在跑路中﹐不小心跑到這裡來了。。。。。。

樓主﹐ 你介紹的兩本書我都有了。。。。其中一本還是你介紹我去買的。。。我真的去買了。。。在台灣買的。。。哈哈。。。。

又有新的台灣遊記。。看來﹐ 又多一個進來佳禮的理由了。。。。加油吧。。

樓上的FRIDA。。。。我們老了。。。。你還比我快一步到。。。真是歲月不留人啊。。。你幾時要退休啊﹖

恭喜楼主开帖,期待你不一样的游记。。

期待期待~
台湾的游记总是特别热闹
小少的来迟了
上面的“老前辈”应该不会怪
我们这些不懂规矩的小的吧

上次我放在背包的行程也是被批得蛮厉害的
如果没有大家中肯的意见
可能你和我现在正流落台湾街头呢

很想知道你在台湾的九天里发生了什么事~
楼主,我们一起加油咯

台湾游记啊....支持支持...
台湾真的变红了哦...这么多人去啊...
加油哦.

號外﹕

樓主﹐借用一下你的貼。。。。

剛剛阿東老闆告訴我﹐ 在台灣新聞里﹐有報導。。。今年旅遊台灣最多的人是我們馬來西亞人。。。。哈哈。。。。佳禮應該被記上一功的。。。。哈哈。。。

報告完畢﹗。。。。又繼續跑路了。。。。BYEBYE。。。

回复 #13 drwong 的帖子

哇, 那么多人爱台湾哦。哈哈,真的没有后悔当初辛辛苦苦来写游记咯。

原帖由 drwong 于 10-12-2007 11:43 PM 发表
號外﹕

剛剛阿東老闆告訴我﹐ 在台灣新聞里﹐有報導。。。今年旅遊台灣最多的人是我們馬來西亞人。。。。哈哈。。。。佳禮應該被記上一功的。。。。哈哈。。。
...

好像你这位台湾代言人就一年去几次了~还到处推销~当然是马来西亚人去最多啦~
当然我们佳礼几位写台湾游记写到让很多人中毒而去台湾的老前辈也功不可莫~!
版主记得加分加分咯~

我也是路过进来八下顺便支持下楼主的贴~闪。。。

哇!大家的速度好快哟!我连地上都没有的坐了

我来啦。。。。进来顶123456789下
期待你的贴。。。

再来看你

好特別的主體啊...
有沒有什么特別的含義?

樓主加油趕快寫,我要看~

好期待哦,因为我们几个姐妹也在计划着去台湾,希望能从这里得到些咨讯。
先说谢谢咯。

原帖由 drwong 于 10-12-2007 11:43 PM 发表
號外﹕

...

唉呀... 馬來西亞人打敗日本人... 真是不簡單...
我的國內旅遊經驗,一直都是感覺到講日本話的人最多、再來就是講廣東話的...
原來,馬來西亞遊客都偽裝成本地人,潛伏在我們周圍...