佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjk1984

【PICORP 7201 交流专区】前进机构

回复 260# feilong 的帖子

我也鸟Osk了,烂股
这几天完全没上到叻。。。。。

这股到底发生何事了??? :@
只会下不会上的,猪头OSx, 还叫我买多点来平均。。

各位有看法吗。。。。???

又卡卡卡卡。。。。。。。。。。。。。。。哎哟

吃了伟哥

原帖由 tk123 于 22-10-2009 09:11 AM 发表
吃了伟哥

0.365 出完票,小賺一點.

[quote]原帖由 追风人 于 22-10-2009 09:55 AM 发表

0.365 出完票,小賺一點. [/quote你放得快,回马枪来了,0.355,也没什么buyer了。

Follow Us
怎么就不能动。。。一天而已就吐出来了。。。

怎么就不能动。。。一天而已就吐出来了。。。
@.@MiKeY@.@ 发表于 8-1-2010 02:07 PM

這股,要很有耐心.

回复 268#
它的消化系统不好。。。每天只是套利而已。。。

这股好像要起了啊!!大股东最近一直大量买进。。我看图表显示它好像要起了的现象啊!!大家有留意到吗?成交量有放大的迹象。。。!!价钱开始走平了。。。。!

这股好像要起了啊!!大股东最近一直大量买进。。我看图表显示它好像要起了的现象啊!!大家有留意到吗?成 ...
zelan 发表于 9-6-2010 12:56 PM

這股我每天都有在看圖表, 一路往下走, 前幾天還大跌, 這幾天是止跌了.

回复 271# 追风人

哈哈。。朋友!!你有买这只股是吗?为什么你每天留意这只股哦?我今天买了三百多粒!!它现在已超卖很严重了。。是时候大力回弹了啊。。!!去年的4月,五月,六月。。它的表现都不错哦。。它已经整年没动静了啊。。时候要到了哦!!是时候大起了哦。。。。

回复  追风人

哈哈。。朋友!!你有买这只股是吗?为什么你每天留意这只股哦?我今天买了三百多粒 ...
zelan 发表于 9-6-2010 05:49 PM

說真的,現在沒有半張, 我是在0.32-0.36的價位時有買來玩玩.

如果經常有留意它的人, 你會發現它的交易很奇怪, 都是先跌後起.

2008年的時候, 它的交易量都很平均, 好像都是自己股東在玩.

这只股我以前也有时常玩的哦!!那时我在0.430买进100粒,0.395也买进100粒。。过后连续跌一个月多。。。跌到最低0.245。。我以为我完蛋了。。算一算亏了三万多!!好彩当时我没卖。。第一天起时起了一毛多到0.385。。第二天就起到0.455了!!我在0.435时全部卖了啊!!之后就一至下跌了啊!!那时是2009年的4月5月的事了!!这股很难忘啊!!哈哈!!朋友你最近玩什么股哦?你哪里人哦?

这只股我以前也有时常玩的哦!!那时我在0.430买进100粒,0.395也买进100粒。。过后连续跌一个月多。。。跌 ...
zelan 发表于 10-6-2010 02:09 AM

我那裡人不重要主要是大家的無私分享和分析.

你說的跌到最低0.245, 我手上也有票, 突然一天大漲就快快出票, 小賺一點,

現在一路跌, 沒甚麼敢買, 目前我覺得還在跌勢, 但有慢慢回穩, 如果這樣保持下去, 2~3天的交易會上回上升趨勢.再看看吧,覺得公司好像有甚麼問題.

回复 275# 追风人 哈哈。。朋友。。你说得不错!!其实我认为当一支股票下跌到低点时。。已跌到不会跌时。。就是买进的机会哦!!我看它的报告老板收了五十多巴仙的票哦!!不知道要告什么鬼??这股每次都是压低过后才炒的哦!!公司应该没问题吧!!它五月时有派股息啊!!你手头还有什么票哦?

回复 276# zelan

股票能買到最低固然是好, 但是也要看公司背景, 只怕是假回彈或技術回彈, 低還能再低, 高還能再高的說.

如果有能力持票中短期可能還有一點甜頭.

我准备拿票的啊!!等待时机!!今天成交量不多啊!!但0.225一直看到人家吃一点吃一点哦!!你最近观望还是有进场啊?你最近买什么股哦?

奇怪。。picorp的老板一直在买啊。。已经收票到53巴仙多了啊!!不知道又要搞什么东西啊??希望跟去年五月一样。。能两天起两毛啊。。。!!

我看样子好像在收票这样!!