佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjk1984

【PICORP 7201 交流专区】前进机构

回复 300# kk88

这支股跌到今年的低点0.20。。过后开始慢慢回弹。。!!最近股东一直大量买进!!我相信潜能应该会不错!!

picorp我曾经不见20%资金,烂股。

这只股的成交量又不高,何来潜能????
业务又没吸引力。。

哈哈。。有时股票也不一定要看潜能的啊!!最重要会起。。!!什么股票都会起落的。。!!只是最重要。。要看你买的时机和低的价位。。!!如果你在高的价位买了。。然后面对亏损。。这只能怪自己眼光不好。。!!不能怪股票哦!!

又起了。。。。。。

还会再起的。。!!

Follow Us
不知道 picorp 几时才会像 gamuda-wd 这样每天上不停!!Oop zelan 也来了!!!

回复 307# acl

哈哈。。等咯。。!!时间就是金钱嘛。。

回复 304# zelan

不如把资金放在低价位的优质股上还好。。。。。这只股我不看好。。。。

回复 309# kk88

你没发现最近一直起吗??它有可能间中一天突然大起的哦!!你可以留意!!你最近有买什么股哦?有赢到钱吗??

回复 310# zelan

我比较注意在汽油天然气的股好像dialog,perisai,kencana..........
我对这只股不大清楚,请问它之前发生过什么事吗?股价跌得这么多。。。。。

回复 311# kk88

老板时常压低买票。。!!所以股价跌哦!!你是哪里人哦?在什么股票行交易哦??

蘇丹終止4.66億合約&#8231IC追討損失
大馬財經  2010-06-25 12:08
(吉隆坡)PIC公司(PICORP, 7201, 主板貿服組)遭蘇丹共合國喀土木州基建部終止2項總值高達1億4450萬美元(約馬幣4億6626萬令吉)的污水處理相關合約,已採取法律行動追討相關損失。

這間公司文告指出,蘇丹基建部終止子公司SEECO工程污水與環境工程的特許經營權合約,同時也終止PICORP工程的泵站與污水處理廠建築合約。

其中,SEECO的特許經營權達30年,合約價值達5500萬美元(約馬幣1億7747萬令吉)。這間工廠於2005年7月1日營運,建築計劃在2007年6月30日完成。PICORP工程的合約為5950萬美元(約馬幣1億9199萬令吉)。

PIC表示,上述終止將影響盈利與淨資產值,而投資在蘇丹兩家公司的價值高達700萬令吉。因此,已經採取法律行動追討損失。

星洲日報/財經‧2010.06.25

回复 312# zelan

我来自perak。通过maybank来交易。你呢?哪里人?怎样交易?
请问下压低买票是什么意识?

回复 314# kk88

我是新山人!!通过股票行进行交易。。!!我可以上网自己买卖也能通过经纪哦!!有时股票要炒之前。。老板压低股价是因为要收票。。然后让散户害怕。。就卖票。。老板就收咯。。!!这样炒起时就没什么阻力了。。

好像这股又要来了哦。。!!今天成交量不多。。但全部都是在吃票哦。。。。

回复 315# zelan

股东这么做,sc会批准吗?

回复 317# kk88

老实说malaysia boleh。。!!在马来西亚。。什么事情都会发生的。!!sc总是一只眼开一只眼闭哦!!你看时常发生中pn17..的事件你就知道了哦!!

回复 318# zelan

最近有注意到那些股可以买进的吗?大家研究下。。。。。

回复 319# kk88

我看这几天股市会下跌。。外围局势不大好哦。。都给他们影响到了!!害到我的zelan原本起到0.57了,过后跌下去0.525!!其实我觉得你可以注意zelan..跌就买。。起就卖。。很好的投机股!!你那里又有什么消息??