佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjk1984

【PICORP 7201 交流专区】前进机构

回复 340# kk88

我很少买warrant的哦。。!!你喜欢玩涡轮啊??你的金轮卖了吗??

我觉得玩warrant也不错。。。。在研究当中。。。我的kimlun还没卖。。。
你觉得有问题吗???

回复 342# kk88

老实说现在玩股票要见好就收。。!!你那天不是有买到八毛多的金轮吗?起到九毛多你怎么不卖??想拿来长期投资啊??你有玩facebook吗?你发讯息给我你的msn好吗??

回复 343# zelan

对啊!!!有卖了一些,赚了少少,还剩下一点还没卖,等它拿到新contract时在卖。。。。
我没玩facebook,,msn有,迟点send给你。。。。。。

回复 344# kk88

好的!是谁时常教你玩股票呢?你还在读书?做么有那么多钱玩股哦??

我平时自己慢慢学的。。。。。大多数都是帮我家人玩的。。。。。

Follow Us
回复 346# kk88

你玩股多久了哦??多数赢还是输??

回复 347# zelan

玩了一年多,你呢?大多数都有赚到 ,最惨的一次是给saag到套着了 ,你呢?

回复 347# zelan

请问下我为什么看不到LIONIND的(6-7-10)帖子的??????

回复 348# kk88

那你投资的成绩还不错嘛!!!眼光很好吗?saag你买多少钱哦??买几粒?到现在还没卖?我最惨的战役是megan一战。。。亏了三四万块。。!!欲哭无泪!!老实股市就是大鱼吃小鱼的地方。。!!小心驶得万年船啊。。!!

回复 349# kk88

我也不清楚哦!!

回复 350# zelan

买0.22,大概250lot。。。。。
megan的全名是什么???哇,,你买什么价位????为何亏了三四万块?????

回复 352# kk88

它的名字就是megan。。全名我忘了哦!!我六七毛时买进。,据说当时很多人上当。。公司业绩大赚。。一年净赚一千多万。。但是股价从一块多两块钱跌倒六七毛时。。我买进。。过后不久过后报纸又刊登大赚钱。。那时成交量热到爆。。但股价就是不起。。每天维持六毛多。。过后就一直大跌。。跌到三毛多过后。。。我又再进。。,后来公布报假账。。结果跌到一毛时就全部卖了哦!!如果当时一毛没卖。。就全军覆没了。。因最后停牌。。过后除牌了!!我一个亲戚也亏了十多万哦!!

回复 353# zelan

megan是做什么的?为何对它这么有信心???

回复 354# kk88

它是做光碟。。录音带的哦!!那时一直放好消息出来。。所以很多人都对它有信心哦。。!!

最后那消息是真的还是谣言来的?????

回复 356# kk88

你知道吗。。它在大跌的一个礼拜前还公布很好的业绩。。赚了千多万啊。。!!报张还给于目标价一块呢。。!!那时更多人进场。。导致成交量很大。。但不会起.. 我想他老板就是当时每个抢着买时。。他全部脱手。。就跑人了哦!!我花了四五万的钱买了一些废纸。。到最后忍痛把它卖了。。好像是拿回八九千块而已哦!事情发生后。。几个月都睡不好觉。。。!这是几年前的事了。。往事只能回味啊!!

回复 357# zelan

果然是深刻的回忆。。。那你经过那一次,应该学到不少东西了吧!!

回复 358# kk88

是咯。。不经一事,不长一智嘛。。!!经验就是要付出代价和时间。。才能慢慢磨练出来的哦。。

悄悄的上,两天涨幅20%