佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐

大众信托代理交流区(设有分行投票)

我是古晋的(砂拉越区)。有兴趣了解,投资信托或成为代理的都可以PM我。

原帖由 ocy 于 3-1-2008 01:06 PM 发表
请问username n password都是我的agent code?

Username是agent code,但是password就未必。如果agent code不对,你联系public mutual。

原帖由 leekk8 于 3-1-2008 03:07 PM 发表

Username是agent code,但是password就未必。如果agent code不对,你联系public mutual。

要怎么知道PASSWORD是什么呢??

LZ,麻烦你加我。。。 JERRY,SELANGOR/ KLANG (雪州/吧生)

想问一个问题
大众信托不涉及现金,那如果我要赎回我的基金。
是否可以从大众信托那里拿到?
或者是直接存进我的银行户口?谢谢

原帖由 ocy 于 4-1-2008 09:02 PM 发表
想问一个问题
大众信托不涉及现金,那如果我要赎回我的基金。
是否可以从大众信托那里拿到?
或者是直接存进我的银行户口?谢谢

如果赎回基金,有2种方法拿回钱。
1)大众信托直接寄支票到你的mailing address。支票是issue投资者名字。
2)如果投资者有提供大众银行户口号码,大众信托直接把钱进这户口。

我想问关于cams的,因为我刚拿到cd install了
可是要找一个function是比较基金和epf和fix deposit的,可是找不到,可是之前我上线有开过他的给我看是有这个function的,因为他现在在外地,请问有人可以教教我吗?

Follow Us
怎么最近好像静了起来???
想问一下,如果我的一个朋友之前跟一个AGENT买FUND,然后那个AGENT没做了,我可以帮他查看他的FUND吗???可以帮他把他的FUND ACCOUNT转来我的名下吗???

原帖由 jerrylhl 于 7-1-2008 10:46 AM 发表
怎么最近好像静了起来???
想问一下,如果我的一个朋友之前跟一个AGENT买FUND,然后那个AGENT没做了,我可以帮他查看他的FUND吗???可以帮他把他的FUND ACCOUNT转来我的名下吗???

那agent没做后,你朋友的account就归那agent的上线了,
要把他的account转来你的名下,要写封割名信,
然后由unit holder(你朋友),old agent(那上线),& new agent(你) 签名!

当然,签不签,就要看那上线肯不肯放人了!

原帖由 lawsk 于 7-1-2008 11:07 AM 发表

那agent没做后,你朋友的account就归那agent的上线了,
要把他的account转来你的名下,要写封割名信,
然后由unit holder(你朋友),old agent(那上线),& new agent(你) 签名!

当然,签不签,就要看那上 ...

我朋友连现在谁是他的AGENT都不懂。。。那么我要怎么帮他查他的ACCOUNT是UNDER哪一个AGENT的???如果我的朋友坚持要换AGENT呢???

有没有博大生?我是在届博大生。。。
有兴趣,请pm我。。。

请问去年07年的通膨率是多少?

发财乘年少/槟城/槟城,北海,吉打

大大们,
如果我想部分赎回,
我有4000单位,我可以赎回多少?
需要留下1000单位或以下?

对不起,最近电脑有点问题,无法上网。

快乐已经将大家的活跃地区加在第1楼了。
如果有误,请大家告诉我...

原帖由 快乐 于 8-1-2008 07:43 PM 发表
对不起,最近电脑有点问题,无法上网。

快乐已经将大家的活跃地区加在第1楼了。
如果有误,请大家告诉我...

我的是吧生,不是吉隆坡 。。。不过吉隆坡也有啦。。。

原帖由 ocy 于 8-1-2008 02:32 PM 发表
大大们,
如果我想部分赎回,
我有4000单位,我可以赎回多少?
需要留下1000单位或以下?

最少好像是1000单位。。。

我又有问题了。。。
1)当顾客第一次买基金的时候,在APPLICATION FORM那里需要盖手印及签名,对吗???如果加码,在ADDITIONAL INVESTMENT FORM那里还需要盖手印及签名吗???SWITCHING呢???
2)如果是联名的话,APPLICATION FORM那里是不是其中一人签名或盖手印就可以了???
3)在MONTHLY FUND REVIEW里,里面每个基金的ANNUAL RETURN的巴仙是扣除了DISTRIBUTION/UNIT SPLIT的之前还是之后???

原帖由 jerrylhl 于 9-1-2008 03:12 PM 发表
我又有问题了。。。
1)当顾客第一次买基金的时候,在APPLICATION FORM那里需要盖手印及签名,对吗???如果加码,在ADDITIONAL INVESTMENT FORM那里还需要盖手印及签名吗???SWITCHING呢???
2)如果是联 ...

1)在投资时,只需要签名,不需要盖手印,但是第一次的,需要填New Investor Particular Form。
2)加码时,不用签名,但是switching需要。
3)联名的户口,投资时必须两个人签名。如果投资时,选其中一人签名卖,那做repurchase或switching时,其中一人签名就可以了。
4)在网站或review里的回酬率全部已经包括distribution或unit split的,因为那是total fund NAV的回酬率。

建议你去上Success101或向你的上线查询详情。

刚拿到CAMS的CD,是先在cams download里下载了才可以进cams 是吗?

可是下载到一半就出现这个了,选cancel 或ignore都没有差别

进cams又说password错误?

哪里出错了?

各位大大,请指教

原帖由 leekk8 于 9-1-2008 05:48 PM 发表

1)在投资时,只需要签名,不需要盖手印,但是第一次的,需要填New Investor Particular Form。
2)加码时,不用签名,但是switching需要。
3)联名的户口,投资时必须两个人签名。如果投资时,选其中一人签名卖 ...

谢谢你的解说。。。SUCCESS 101我会找一天去上的,只不过想马上知道所以才在这问。。。