佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

『NDS』Animal Crossing: Wild World 动物之森 专属讨论区II(新来森民记得登记下)

曾经我也是拿网一直打它们
隔几天就搬走了

有时侯看它们生气,觉得很好笑的咯
觉得自己真的很变态

我已经超过半年没有打开我的动物之森了
谁要来帮我拔草?

原帖由 no3no4 于 2008-5-13 06:17 PM 发表
原來喔。。。

==============

我現在發神經。。。

在動物的家門前設陷阱,

又一直拿網打它們的頭,  ( 它們有生氣)

還有偷它們家門前的花來種在我的家或賣。。。

目的是要趕人走 ...

哇,都很可憐下

就只有那個白狼小姐搬來過我的村子

動物村民實在太多了,要看運

原帖由 angie9983 于 13-5-2008 18:19 发表
隔几天就搬走了

觉得自己真的很变态

谁要来帮我拔草?

再從新開來玩的話。。。

只需每天拔1 -10 顆,

野草的數量會自動在我們關機后自己每天減少一定的數量的。。

不需要真的一天內拔到完。。( 累死)

原帖由 hanagumi 于 13-5-2008 18:20 发表

哇,都很可憐下

就只有那個白狼小姐搬來過我的村子

動物村民實在太多了,要看運

是狼來的嗎?

我一直以為她是狐狸

actually 是有的,

一直死命把你不要的鄰居趕走,

就會等到的咯。。

還有一直黏著動物走,

它也是會get  angry 的咯。。

原帖由 no3no4 于 13-5-2008 06:29 PM 发表

再從新開來玩的話。。。

只需每天拔1 -10 顆,

野草的數量會自動在我們關機后自己每天減少一定的數量的。。

不需要真的一天內拔到完。。( 累死)

看到你的回复时,已经太迟了
我把草拔完了

不过我村子的村民还是一样的 =..=
看来真的要打走它们才可以了

原帖由 no3no4 于 2008-5-13 06:29 PM 发表

是狼來的嗎?

我一直以為她是狐狸 ...

和那個奸商比較,還是覺得像狼

想當初set時間為了回溯新年倒數那邊,結果忘了調回年份,白白過了一年。整個村子布滿了草
不過原有村民都還在

原帖由 雁仔 于 11-5-2008 08:55 PM 发表
嗯~我也在玩着~正在砍树中~
捡水果捡到我怕了~~但不捡又可惜~~
看看存款额~~~
算了~还是下定决心减少果树~~

钱是赚不完的~

或有时看好日子去碰运气钓下大鱼,可能给你钓到化石鱼...你就赚到了

原帖由 no3no4 于 13-5-2008 01:40 AM 发表

給你買了的話,

他的店還會再有的那些道具賣的嗎?

===============================
我要訂 GC的 Animal crossing 了。。

據說我們的wii 可以玩到的。。

http://img181.auct ...

你是日机的话是完全没问题的

Follow Us
原帖由 no3no4 于 13-5-2008 01:27 AM 发表
我的 wifi 連不到 animal crossing 。。
不懂 z0mok..
可是 pokemon 卻可以。。
找天我約你出來吃飯,
順便 DS wireless 換那些商品好嗎

好啊
我的有时也是会连到hang去
有次帮hitman除草除到一半就断线了...
然后进度没有储存到 =..="

原帖由 hanagumi 于 13-5-2008 01:32 AM 发表
我要吉他和保險箱
找個時間跟你拿

要拿的时候叫我一声吧

原帖由 雁仔 于 13-5-2008 09:30 AM 发表
可惜我不会弄WIFI.....
好想要啊~ ...

这区有教学啊~
>>[NDS/NDSL]上网方面:网卡选择/教学/Friendcode分享/问题交流区]<<

原帖由 no3no4 于 13-5-2008 06:17 PM 发表
我現在發神經。。。
在動物的家門前設陷阱,
又一直拿網打它們的頭,  ( 它們有生氣)
還有偷它們家門前的花來種在我的家或賣。。。
目的是要趕人走 ...

顽皮到~

原帖由 angie9983 于 13-5-2008 06:19 PM 发表
隔几天就搬走了

觉得自己真的很变态

谁要来帮我拔草?

话说你的wifi ok了没有
之前你一直连不到

我赶人是完全不睬它+用网lap它+推它
3天内肯定被gek走

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-5-2008 08:47 PM 发表

话说你的wifi ok了没有
之前你一直连不到

我赶人是完全不睬它+用网lap它+推它
3天内肯定被gek走
...

我也不懂现在OK了没有哦
你要不要试下来我的村?

原帖由 angie9983 于 13-5-2008 08:53 PM 发表
我也不懂现在OK了没有哦
你要不要试下来我的村?

现在去你村抓你卖给JC

原帖由 賣女孩的小火柴 于 13-5-2008 09:05 PM 发表

现在去你村抓你卖给JC

我才不要,你要就講啦,假假
等我,我又玩,去破壞誰的村?我有金色斧頭
現在嗎?我的FC
Town name: Hapiland
名字:星星~JC33~星星
FC:1590-3628-0541

原帖由 yhcheang 于 13-5-2008 09:13 PM 发表

我才不要,你要就講啦,假假
等我,我又玩,去破壞誰的村?我有金色斧頭
現在嗎?我的FC
Town name: Hapiland
名字:星星~JC33~星星
FC:1590-3628-0541
现在我要过去卖女孩的家
要就来

原帖由 angie9983 于 13-5-2008 09:21 PM 发表
现在我要过去卖女孩的家
要就来

去了賣女孩的家,他家的村民全部都是女性,真的有點懷疑他是不是X的...
還記得去的時候他展示出吹口哨和拍手掌(目的像是要逗angie??),又有點懷疑

因為我不能做什么,只好將他的花草全部鏟了,不用怕,還有剩很多,等待下一次去的時候再鏟過,哈哈哈哈...
之后不懂做么又DC了,唉~結果我就玩開放,讓他們兩個進來了。

先是angie進來,然后我和她就合謀在出口外面全部挖洞,那么賣女孩一進來就變成展覽品了(只能站在那邊不能進來)。
挖土地工程完成后,主角也到位了,結果,哈哈,可想而知,他真的是站在那邊然后T_T
笑瓜我了,真的很搞笑,肚子也很痛,然后想要挖洞給他進來的,他又再展現少林功夫,將洞洞都給蓋上了。

原來他們兩個是同黨來的,早預謀好了要置我于死地然后霸占我的村莊,想得美~
拿捕蟲網就想殺死我,呵呵,沒這么容易,之后,一場激烈的追逐戰就以難免的發生了

我首先逃到了海灣,想跳海逃生,可是賣女孩就在此刻到達了我的身后,他慢慢的挖洞,
就在我以為他要為我掘墳墓的同時,他將一粒蘋果丟下去,真的是

“JC,你給我跳~跳下去~”賣女孩說,
“我不要”
“你不要我就只好來硬的,因為...我要釣你上來”
JC頓時囧了一下...
老兄,怎跳啊?海來的喔,起碼給個水泡啦,要玩出人命咩...

此刻的另一方面,“老板,這個多少錢...哦,這么便宜,就給我這個啦”,shopping果然是女人的天生本事
angie就買走了我一眼都還沒見到的帽子,可恨對天呼喚:我可憐的帽子啊~!!!!

除此之外,angie還打算帶走我可愛的Lily青蛙,她粉可愛的,
只可惜,是只青蛙,不然我一定轉讓給賣女孩給他賣掉它。
最終,她還是跟angie走了,真的有點舍不得,因為她是我村內的其中一個mm。天下無不散之筵席~

故事就快到尾端,shitmyx又來玩一場DC游戲,被逼告終。
話說這是,賣女孩出走了,可能他從我口中逼不出什么來,所以就先去用餐,
回來再找我算帳,呵呵,來就來,誰怕誰

嘗試了四五次,想去破壞angie的村,結果她的村設了這樣的一項條例:凡是樣衰的不能進入,
可想而知我就不能進咯,而且是被逼退出來的,這回就輪到我再次開城,
angie進來后,決定想用timer來玩場捉迷藏,就在游戲剛開始30秒,
shitmyx再來多一次 “你玩?我斷” 的游戲,唉~只好暫停了,今天就到此為止,
明天再繼續,想要玩的朋友,趕快加入我們吧,去Osis大的家幫他產草(免費的哦),怎么樣?

评分

Osis03 + 47 精品文章

真的很搞笑咯刚才

本来是卖女孩来我的村先
他一进来,我就看到他那粒afro头
忍不住就拼命用网拍打他
可怜他没带网来,只好傻傻站住给我打

因为他不会反击,所以基本上只有我一个人在那边狂打而已
几下过后我也闷了
他跑去explore我的村子
哪里知道过不到几分钟居然断线

决定去他的村玩
才一进去,那只讥讥也到了
又是一阵打来打去
很厉害的,我们全部又断线 囧rz

最后只好去讥讥的家玩
那个卖女孩不懂在摸什么,我都进到去了,他还没出现
所以我们两个联合起来挖洞
看死他又是什么都没带的了
果然等了好一下子,他终于出现,而且整只呆掉
害我在房间乱没气质的笑到傻去
本来以为他不会踢沙的,是我太低估他了
他被放出来后,我们就一起用网打那只讥讥
又是笑到傻
趁他们两个玩追追时,我就跑去偷他的村民
顺便在商店买了一顶美美的帽子..哇哈哈哈哈
根本就无视那两个家伙

买好后快快离开
因为我有预感会断线
果然我才离开1-2分钟,他们就断线了
幸好啊!! 不然那顶帽子就不见了

卖女孩离开后,剩我们两个继续
可是很奇怪,怎样都connect不到 =..=凸
最后只好再约第二天晚上

来哦来哦
大家一起来玩

评分

Osis03 + 47 精品文章

最近我都很少动我的ACWW
都是开机,浇浇水,和动物们打打交道就算了,
很少完全投入的去玩,
因为被其他游戏吸引了,再加上没有动力去收集画册,化石,鱼,昆虫。

哇,你们两只还写报告的咧
拍了两张照片~

我跑去Angie的家玩自拍
好漂亮的蘑菇屋
在两张蘑菇桌子中间的那粒东西是......我的.....头!

JC的村民都好有型
企图拐带中~
Angie突然间发现JC的村民都是鸟类
难怪他会叫做小讥讥

=============================

意外发现原来JC喜欢玩SM的 ,一直叫人破坏他的村子
下次我们绑他在树上,玩射小讥讥游戏
搞不好会有present掉下来

评分

Osis03 + 21 精品文章

我也要玩!我很久没有玩了叻...

原帖由 叉烧小子 于 14-5-2008 06:09 PM 发表
我也要玩!我很久没有玩了叻...

走,找天一起去欺负小讥讥

就等下啦
要不要?
我们刚好凑成4个人 刚刚好!

几点~
记得msn我一下!

我的Fc:

fc: 4940 5029 2911
name: vnee
town: 心poppy心

喂,突然dc,然后msn又connect不到!  不好意思~~~