佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonst

【BSTEAD 2771 交流专区】莫实得

那个股息20%+红利16%怎样算的??

有谁知道吗?

bstead 是政治股?为何这样说呢?

有谁知道Bonus是什么吗?是一种股息吗?应该怎样计算?

yonst,最近是怎么啦,和业绩背道而驶
昨天看到大股东买股了,很奇怪吧。
一直以来都是卖,昨天我看到买。
是打算买一次让大家跟?
还是可以买进了。

做么没有人要回答阿星的提问的。。。。。

最后一次买也是3月7号的事了。
不久前,LTAT在2006年尾到2007年头期间,不断的买进Bstead,大约买了超过30%的股份,股价是1。9至2,过后就掀起了一轮涨潮。。以目前的局势而言,真的是

它下到我有点怕了,看样子还会下呢

Follow Us
对了,就是要这种怕的感觉。。洗到你怕。。丢啦

小弟愚见,不懂对不对。
par stock value = RM0.50, 16+20= 36% dividend, RM0.50 x 36% = 18 sen dividend.
应该是这样算吧,股价下跌应该可以用股息cover回吧!继续看好+继续拥有,哈哈。。。期待大牛来临时可以开番。
昨晚到bstead网站看了它五年的financial highlight,发觉它的营业额暴增时盈利却没太大的改进。可以分享一下个中原因吗? 谢谢!

前几年子公司未重组
bhic未重组
affin未引入外资
加上前几年cpo不好价
最近虽然好价,但bstead太早卖掉期货了

有可能会资本回退吗?这可以看作股东底价买回的原因吗?

那个股息20%+红利16%怎样算的??

有谁知道吗?

2771是面值50仙的股,36%(20%+16%)就是RM180,须扣税26%,即RM133。2

回复 110# 西甲霸王 的帖子

资本回退99%不可能,负债太高,发附加股,债卷,或凭单的可能性更高

最近大股东一直回购股票,有大大能分享原因吗?

bstead 开始起回了,是好事吗?

原帖由 西甲霸王 于 26-3-2008 08:20 AM 发表
最近大股东一直回购股票,有大大能分享原因吗?

最近,2771把设计美丽和战绩辉煌的2007年度报告书寄到股东的家里,这本报告书很厚,如果要非常仔细看完,我需要很多年的时间。。不过如要知道Bstead是否会继续赚钱,可以不妨看看集团掌舵人丹斯里罗汀致给股东的话。他那段写于上个月29日的话,和昨天星洲日报刊登的一篇应该是(因为新闻里没有写明访问地点 )在2008大马投资大会时访问他的讲话,大致上一样。
访问的内容只是多加一个问题,就是对于当今被反对党执政5州后,对集团生意会否影响?他一定是说不会的啦。。。
还有,访问中他道明了集团有信心延续2007年的美好业绩,在新的一年中取得相同的盈利。再来,要是棕油在3K以上的话,要派发象现在的丰厚股息,根本不是问题。如果今年还是可以赚每股RM0。79就很好了。

讲来讲去,我还没有分享我针对你问题给的剖析。就从这里开始先。
在报告书中,30大股东中,当中的华人股东,从2006年到今年1月31日为止,都不曾减持手里的票,其中一个2006年是第二或第三大股东的新加坡人(应该是),Henry,更是大力增持了不少的股份。在这30大股东当中,多数是基金来的,所以我相信2771的股价难免激烈波动。

LTAT武装部队基金,不是在回购,因为过去的股东大会没有提出回购公司股票的方案,它只是买给它自己吧了。。

LTAT买了2850张,为什么是2850呢?这个数目是幸运号码吗?我也是来猜猜一下。。
军人大哥是在马股暴跌的那个星期买进的,买进的数目正好是丹斯里罗汀的持股量(参考2007年度报告),这代表了什么动作呢?我也不懂,但我认为没有不好,只要公司赚钱,股价就会起。

再提一次,在2006年尾到2007年头,武装部队增持了超过30%的股份,过后就好事情了。

其实从基本面看,这间公司真的蛮不错的说,五个反对洲到底会影响他的生意和发展吗?很感谢yonst大大的回应,这帖比起其他热门股的帖真的是静了些,可能是被忽略了吧。但我感觉这股可能会是我投资组合里最有机会开番的一只股呢,希望不会看走眼了

很想动手进两张拉底average。。。。手痒手痒。。。。

看来你是进在高价了,愿意分享一下你的买价及当时买入的原因吗?

请问有300股可以得到多少股息?