佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

macbook想用maxis,celcom,digi來上網

有哪一位的小白macbook是用maxis,celcom,digi的boardband上網的嗎?我的streamyx沒有訊號來,不能上網,要求TM來檢查,己經一週多也不來。我不想再看TM的臉色,知道有關macbook用maxis,celcom,digi的寛頻上網詳情的大大們請幫幫我吧。

回复 1# 的帖子

我有做maxis broadband part-time
有兴趣就找我,你的area有3G才可以哦~

回复 1# 的帖子

不是很清楚。。
总之maxis.celcom有3G
DIGI只有EDge。。比较慢。。
3G的收费是RM68一个月《不知道海一样吗》
不过CELCOM的网络覆盖比较多。可是不包MODEMn
MAXIS有包但合约两年。。
MODEMn价钱不一。。有多款选,也有人用3Gphone as modem...so dpend

原帖由 mac.tay 于 28-12-2007 15:03 发表
我有做maxis broadband part-time
有兴趣就找我,你的area有3G才可以哦~
剛剛才想起Kluang(居鑾)的maxis還沒有3G.

原帖由 soooooooon 于 28-12-2007 15:07 发表
不是很清楚。。
总之maxis.celcom有3G
DIGI只有EDge。。比较慢。。
3G的收费是RM68一个月《不知道海一样吗》
不过CELCOM的网络覆盖比较多。可是不包MODEMn
MAXIS有包但合约两年。。
MODEMn价钱不一。。有多款选 ...
我明天會去digi在居鑾的service,帶我的小白去給他們做試驗,看看可不可以用digi的edge上網,我只是一般的上網,沒有用BT,沒有下載戲或歌。所以我想以edge的速度應該不是問題。
剛剛有人跟我講celcom,TM也是有份的,所以我想不要用celcom比較好。

原帖由 殺無赦 于 28-12-2007 05:12 PM 发表   剛剛才想起Kluang(居鑾)的maxis還沒有3G.  我明天會去digi在居鑾的service,帶我的小白去給他們做試驗,看看可不可以用digi的edge上網,我只是一般的上網,沒有用BT,沒有下載戲或歌。 ...
其实只要你手机有Edge就很容易搞定了。去开Bluetooth,与你手机pair好~然后在你Macbook Menu Bar的Bluetooth icon 那里选择Connect to network~你就会看到你手机已有一个E字在上面了(Nokia)~这就表示你可以开始上网了~

原帖由 DaVinci 于 28-12-2007 17:26 发表
其实只要你手机有Edge就很容易搞定了。去开Bluetooth,与你手机pair好~然后在你Macbook Menu Bar的Bluetooth icon 那里选择Connect to network~你就会看到你手机已有一个E字在上面了(Nokia)~这就表示你可以开始 ...
Da Vinci,請問你是不是有在用edge上網,請問速度會很慢嗎?明天就去試。

Follow Us
你给rm66用digi的edge,maxis也可以用edge,rm68而已。
而且maxis的modem是用LAN,比较而已连接,应该也会比较快。。。
表怕我做你生意,酱远我做不到的~

原帖由 殺無赦 于 28-12-2007 05:38 PM 发表   Da Vinci,請問你是不是有在用edge上網,請問速度會很慢嗎?明天就去試。

没有。
我上次只是试connect而已~
不敢用Edge来上网啰~
因为我没签购任何配套

izzi比较值得...
因为他们是1mbps的线...

celcom&maxis只不过最多是384kbps罢了...
不过只是拿来不同上网也不觉得慢...

配套详情去google下吧...

原帖由 mac.tay 于 28-12-2007 18:24 发表
你给rm66用digi的edge,maxis也可以用edge,rm68而已。
而且maxis的modem是用LAN,比较而已连接,应该也会比较快。。。
表怕我做你生意,酱远我做不到的~
哪是不怕的,只要service好,又能讓我不用再看TM的臉色:@:@:@,我就很滿足了。因為家裡的電話也要一起割掉,所以我也要找一台手機讓家裡用,當然就先看一看二個牌子的boardband之中的那一個好用.

原帖由 DaVinci 于 28-12-2007 19:50 发表

没有。
我上次只是试connect而已~
不敢用Edge来上网啰~
因为我没签购任何配套
知道了,今天會把小白帶去Digi的office試試看。

原帖由 MonkeYsua 于 28-12-2007 23:39 发表
izzi比较值得...
因为他们是1mbps的线...

celcom&maxis只不过最多是384kbps罢了...
不过只是拿来不同上网也不觉得慢...

配套详情去google下吧...
謝謝,但是用不上。我在Johor的居鑾。

回复 10# 的帖子

用celcom咯。。。
他的配套比较便宜。。。

前两天去了KL,今天一回來就查了maxis,digi,celcom的涵蓋範圍,居鑾的範圍有broadband的只有celcom,maxis和digi都沒有3G和Edge的服務,難怪TM一幅晚娘臉,Celcom也是TM有份的。 倒底maxis的3G幾時才有,celcom的3G都快一年了,maxis還在烏龜爬,我看我只好換成celcom了。