佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ellien

在厦门"呆"了将近一个月的点滴 (完成)

回复 60# Ellien 的帖子

為什麼你的照片上面會有一行字的? [img]http://chinese4.cari.com.my/myforum/

這些帽子還真創意十足

回复 61# pl7407 的帖子

我也不知道为什么会这样??
为什么??
这些帽子真的可爱,而且色彩鲜艳...
RMB3一顶,我买了几顶回来...

回复 62# Ellien 的帖子

你連接照片時不小心連到了不要的東西

回复 63# pl7407 的帖子

我直接把PHOTOBUCKET内的CODE复制到连接的...
我也不知为什么会这样, 经你提了现在才注意到.....

各位再来多一点夏门的 info,我下个星期三就要去夏门了 ! 谢谢 !

回复 65# LEYKIOW 的帖子

尽量尽量

Follow Us

我们在这里败了很多干贝,珍珠链还有一枚猫眼戒子

之后, 一行人浩浩荡荡的离开鼓浪屿了

这里是湖里步行街,
离厦门市区比较远, 它比较靠近工业区,
打的到那儿差不多需要RMB40...

这而卖的东西价格比较便宜,也大众化,
有很多款式很美的靴子,价格比中山路便宜...
在这里小败了几双...

在这儿也买了现在很流行的裤袜,
才RMB8一对,什么颜色都有,
我在马来西亚买一对就要RM30了...

这是入口处,
前面那些摩多西客是霸王车来的,
我还以为是摩多SHOW...

街景

回复 68# Ellien 的帖子

厦门夜景也是很美的,沒看到的?

快点快点 ! 明晚要出发了  , 你们买的海味及袜子多少钱  ? 列出来吧 ! Tolong Tolong

原帖由 Ellien 于 5-5-2008 12:59 AM 发表
这里是湖里步行街,
离厦门市区比较远, 它比较靠近工业区,
打的到那儿差不多需要RMB40...

这而卖的东西价格比较便宜,也大众化,
有很多款式很美的靴子,价格比中山路便宜...
在这里小败了几双...

在这儿也买了 ...

多拍几张战胜品的照片给我 chan 考一下 。 谢谢 !

回复 69# pl7407 的帖子

本人的拍照技术不佳,
所以没拍到...

回复 71# LEYKIOW 的帖子

我的战利品很多还来不及拍照,
已被亲朋戚友瓜分的七七八八了..

裤袜已经穿了,
不好意思放上来, RMB8 一对
干贝已经送人了,
我买的是小颗的,
RM70两包,忘记几重了...
但我妈说价钱蛮便宜的......

这次在屈臣式(WATSon)买了很多面膜....
但不感乱买, 看了太多不好报导的关系.......

这款眼膜还蛮好用的.......
好像是RMB17.70一盒,
下次去还会再买..........

哈哈, 夸张吧!有手膜,面膜,眼膜,嘴膜.....................
这只是一小部分,
很多敷了或送人了.....
发现雪完美的手膜和面膜都不错............

还有一个VINCH的面膜也不错......
很保湿, 是我败了最多的面膜.....
RMB7 一片..........

在厦大附近买的短靴,
RMB90, 还没穿过..

也购于厦大附近, RMB60
也是在厦门买的唯一一件衣服.....

南菩陀
南菩陀中香火很旺,
寺廟的顏色是以金色為主,
也有其他丰富的色彩點綴,
和寺院里的鮮花綠樹相映成景。

门口有很多讨钱的....
小心, 会一直跟着你的........

放生池中的乌龟游上来觅食啦.....
还有很多鱼不游上来........

...........................................................................................待续

回复 74# Ellien 的帖子

謝謝你的 info , 希望會有一個難忘的夏門行。

回复 75# LEYKIOW 的帖子

希望你有个难忘的旅程, 一路顺风哦........

这个9月25号会去厦门走走~希望能跟楼主多聊聊~
多分享一些旅游经验~
很感谢你这些分享照片~对我来说也是很好的咨询~

好的,
希望我能帮到你。。。。

原帖由 Ellien 于 7-9-2008 02:16 AM 发表
好的,
希望我能帮到你。。。。

你對廈門的印象如何呢~買東西要砍價吧~
有什么需要注意的地方呢

原帖由 绣缘 于 10-9-2008 07:47 PM 发表

你對廈門的印象如何呢~買東西要砍價吧~
有什么需要注意的地方呢

厦门还算蛮干净的,
我买东西没砍价也~ 因为价钱还算便宜的
厦门是中国的第一个模范城市,
但一切都还要小心,不要随便相信别人。。
我有两个在当地的朋友被骗了