佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷渡澳門辛酸記(完)

最近生活不是很如意 ﹐所以決定偷渡澳門香港找新出路。。。。

昨天﹐一月十號我偷渡來澳門。。然後多幾天再游水過去香港。。。。

评分

caoyun + 20 完成游记, 加分鼓励!

回复 1# drwong 的帖子

偷渡
那,你不是变人蛇

原帖由 FridaTan 于 11-1-2008 12:36 AM 发表
偷渡
那,你不是变人蛇

哎喲﹐厲害。。。。被你搶頭位了。。。一定氣死那個小的。。。哈哈。。

多幾天就會有蛇頭來接我去香港了。。。。哈哈。。。。

這次決定把我平時記錄下來的東西放上來和大家分享。。。。回國後才寫完整的遊記。。。。

讓你們看看我是如何做旅遊記錄的。。。。哈哈。。。。不要罵我神經病哦。。。

一月九號﹕
  • 接到一同電話﹐媽的﹐ 改變了我的旅遊心情
  • 收拾東西用了三個小時﹐因為新的背包太小了。。有點後悔買它。
  • 再想想有什麼東西沒有帶﹐好像沒有了
  • 媽﹐明天六點叫我起身
  • 啊﹐好痛。。。。竟然跌樓梯。。。
  • 晚上失眠﹐豈有此理

一月十號﹕
  • 六點要起身﹐整晚睡不好。
  • 去到機場吃早餐。。死人頭﹐ 雞蛋裡面有雞蛋殼
  • 走錯GATE﹐ 差一點等錯飛機
  • 在飛機裡面忍尿。。。。因為旁邊的叫不醒
  • 按住大鳥﹐我認。。。。。
  • 衝去廁所﹐可是有人。。。那個是飛機師。。。用那麼久。。。我忍你
  • 飛機提早到。。
  • 去酒店CHECK IN。。。
  • 開始走﹐吃﹐買﹐看。。。走半天。。去了很多地方﹐拍了667多張照片。
  • 腳斷掉
  • 回酒店﹐有人情我吃宵夜

一月十一號﹕
  • 睡到自然醒來。。。。八點鐘了
  • 繼續睡。。。突然醒來﹐頓悟我約了達文西
  • 抵達澳門旅遊搭
  • 和達文西相聚到下午
  • 在觀光搭吃BUFFET﹐不好吃
  • 苯豬跳﹐嚇到死掉
  • 去澳門新馬路走到腳斷。
  • 跑去馬場看賭馬。
  • 回酒店﹐按摩腳﹐腫了
  • 啊喜知道渡輪相撞﹐打電話給我
  • 出去找宵夜。

一月十二號﹕

• 睡到自然醒
  • CHECK OUT 酒店
  • 去澳門碼頭等蛇頭
  • 澳門趴趴走了半天。。。差點死掉
  • 排隊吃出名的豬扒包。。。。不好吃。。。。。又小份
  • 金沙吃BUFFET。。。。很好吃。。。很值得
  • 搭渡輪過香港
  • 搭渡輪去愉景灣
  • CHECK IN 主人家。。。。麻雀雖小﹐五臟俱全
  • 招兵買馬﹐明天殺入南Y 島

一月十三號﹕

• 睡到自然醒
  • 和TRACY約好在碼頭見面
  • 出發南Y島
  • 走完整個南Y島
  • 回到香港後﹐跑去太安樓掃街

一月十四號﹕

• 睡到自然醒
  • 出發去中環
  • 走了很多很多多多多多多多多多多多多景點
  • 吃了很多很多多多多多多多多多多多多食物
  • 坐了2個多小時的電車
  • 腳斷了

一月十五號﹕

• 睡到自然醒
  • 去九龍灣看九龍皇帝展覽
  • 黃大仙走透透
  • 灣仔巡禮
  • TESSA+TRACY+我=一起慶祝兩件開心的事情
  • 回到家﹐腳腫了

一月十六號﹕

• 睡到自然醒
  • 出發去南區
  • 親身體驗香港屋村的生活
  • 赤柱走透透
  • 香港道地家庭晚餐
  • 腳開始痲痺了

一月十七號﹕

• 睡到自然醒
  • 出發天星碼頭﹐坐渡輪過九龍
  • 星光大道﹐李小龍陪喝下午茶
  • 搭鴨靈號繞維多利亞港
  • 大排檔吃晚餐
  • 休閒喝咖啡

一月十八號﹕

• 睡到自然醒
  • 出發去昂平360纜車
  • 大佛
  • 大澳
  • 遊船河﹐竟然看到粉紅色的海豚(有錄影)
  • 三上吃日本大餐

一月十九號﹕

• 睡到自然醒
  • 出發去山頂
  • 西貢巡禮
  • 大網仔燒烤場BBQ
  • 滿記甜品
  • 林村許願樹
  • 遊車河﹐跑去元朗搭車

一月二十號﹕

• 睡到自然醒
  • 跑去吃香港道地點心
  • 在PACIFIC COFFEE喝咖啡修習﹐竟然在那裡睡了3個小時
  • 晚餐後繼續SHOPPING
  • 回家收拾東西

一月二十一號﹕

• 睡到自然醒
  • 香港回去澳門
  • 澳門金沙BUFFET吃飽飽
  • 時間一到被遣送回國

待續

原帖由 drwong 于 11-1-2008 12:40 AM 发表

哎喲﹐厲害。。。。被你搶頭位了。。。一定氣死那個小的。。。哈哈。。

多幾天就會有蛇頭來接我去香港了。。。。哈哈。。。。

好好当你的马仔
不然Tessa扣你工钱看你怎么办

在杂志上看到香港几个不错的地点
有时间你去看看,不错的话再介绍给大家
1. 志莲净苑 - 九龙钻石山志莲道5号
2. 南莲园池 - 九龙钻石山风德道60号
3. 书斋餐厅 - 赤柱大街80号地下(星期一休息),留意里面的纯木建筑
4. 火红大平伙(四川私房菜菜馆)- 中环荷李活道49号鸿丰商业大厦地库(价钱应该不便宜
5. 赤柱海景

p/s 谁气了?我可是很大方的
不要挑拨我与Frida
要不是被你那么说
我才不留言
玩得开心点,也玩得专心点
去旅行还得顾虑游记太累人了
等你衣锦还乡
我才来站台!

回复 1# drwong 的帖子

我还有8天就去香港和你会合 如果你还在的话

Follow Us

回复 6# aileenchong 的帖子

他好像21号才回来。
你可能会在某某街上遇到他哦!!

诶,我说啊 老X,你真的会挑拨离间,我们不会上你的当的。
还有,一天就六百多张,那你这次,一定比上次更多照片。
慢慢走呗!!

我有极度兴趣想知道怎么偷渡。。。

等改天我山穷水尽走投无路时也想到澳门香港游花园逛赌场走女人街去迪士尼,然后去许留山喝糖水去澳门吃蛋塔竹籽面。。。

我真的不介意当人蛇,真的不介意,如果drwong的人蛇生活也是这样的话。。。

看来你在这里的人气很旺,这个时候进来只能坐后排了。

“偷渡澳门香港辛酸记”

真的那麽苦吗?我看是逍遥快活吧!

港務局局長黃穗文表示,兩艘噴射船傷者數目仍在統計中,初步估計有一百人,其中十多人傷勢較為嚴重。兩船分別載有206名及229名乘客,於晚上約8時半相撞,位置是青洲水道,距離澳門大約5海浬,並非澳門習慣管理水域。

http://www.tdm.com.mo/radio/news/index.phtml?id=80373

今天澳門突然很大霧。。。。完全看不見。。。。發生了意外。。。。明天不知可不可以安全去到香港。。。。大家請為我祈禱吧。。。

即將要來澳門香港的朋友﹐ 請帶多一點厚的衣物。天氣會越來越冷了。。。。

如果被困在澳門﹐就慘了。。。。我禮拜天還要去南Y島啦。。。如果太大霧﹐就要取消了。。。

你真是一贴未完,一贴又起啊~
不过好贴不嫌多,期待你有什么惊喜给我们咯~

我第一次去香港旅游的时候,也是发生了撞船事件!记得当时乘坐从澳门回返香港的船和中国的军舰相撞,那时候所有人都争相恐后的穿上救生衣,害怕会沉船,幸好只是虚惊一场!

世道不佳,连黄医生都要偷渡去香港?

回复 10# drwong 的帖子

哇,你要小心点哦,不过你会游水,危险性应该会减低吧。
咦,不对不对,你不是搭船的,你是直接游泳的
不要把人家的船撞倒哦

哈哈。。。。我安全見到香港過來的蛇頭。。。。還和他在澳門走了整天。。。。腳真的斷了

現在我們在愉景灣渡輪上。。。。這裡有無線上網。。。當然第一時間和大家報平安。

明天開始就要在香港開工﹐希望TESSA會包個大大的開工紅包給我吧﹗

平安就好,平安就好!
愉愉快快出门,平平安安回家,快快乐乐过过日子

原帖由 aileenchong 于 11-1-2008 10:33 AM 发表
我还有8天就去香港和你会合 如果你还在的话

哈哈。。。我還在啊。。。要請我喝咖啡﹖

原帖由 Ellien 于 13-1-2008 12:42 AM 发表
平安就好,平安就好!
愉愉快快出门,平平安安回家,快快乐乐过过日子

有驚無險﹐有驚無險﹗
完完整整出門﹐腳痛紅腫回家﹐快快樂樂挨過日子

楼主几时回国,期待你的相片和游记

很羡慕你能带notebook出游,我觉得太重了,背不动

原帖由 美黛子 于 13-1-2008 04:10 PM 发表
楼主几时回国,期待你的相片和游记

很羡慕你能带notebook出游,我觉得太重了,背不动

对咯,不会重吗?带notebook出去,好像是个负担似的