佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

想请问刚才你们吃的一餐镛记花了多少??

白雪公主好可怕,我去时白雪公主不是这个样子的
好羡慕你可以看见明星。

谢谢你的Disneyland介绍,我会在明年带孩子们去

请问现在的海洋公园门票是多少?

前年我去海洋公园时是HKD180,

现在应该贵了吧!!

回复 124# Ellien 的帖子

应该是HKD208/成人

原帖由 Ellien 于 28-1-2008 11:57 PM 发表

现在应该贵了吧!!

現在是hkd 208。

Follow Us

哇~突然间看到这照片还以为是TVB的剧照。。。原来是楼主遇到的。。。
真羡慕哦。。。虽然我喜欢美女多一点,但我还是知道左边的是林文龙,右边的是郑嘉颖。。。

海洋公园门票起价了。。。之前是HKD180的。。。
(但是如果在地铁站里面的地铁公司柜台买才HKD168)
现在不晓得什么地方还可以买到便宜的。。。

原帖由 ny_hongbao 于 28-1-2008 05:12 PM 发表
樓主, 你提到說去另一個遊玩區必須坐灠車嗎?? 還是有其他的方 法?
因為太太怕高。

或许你可以先从大树湾入口先进场,完成那区的设施,回到大树湾入口离场,然后再乘搭海洋公园提供的巴士到海洋公园正门口再入场。可能会花多些时间在重复某段路线和等待巴士接送到海洋公园正门口。
我太太也是怕高,但乘坐那趟缆车没问题。。

原帖由 rainbow^^ 于 28-1-2008 05:26 PM 发表
楼主,你这个行程总共用了多少钱?

海陆空交通,住宿和餐食,游玩入门票,购物和手信,全程RM8K左右

原帖由 blackfish84 于 28-1-2008 06:58 PM 发表
想请问刚才你们吃的一餐镛记花了多少??

找到墉记用餐的单据  供参考。。
橙汁(HKD30),金牌烧鹅腿(HKD150),佛山焖蹄(HKD100),蟹肉上汤饭(HKD70),白饭1碗(HKD10),特制皮蛋酸姜(HKD14),茗茶供2位(HKD18) ,共计HKD392, 服务费10% HKD39.20 共计HKD431.20
他们的白饭很贵,一碗HKD10 相等于我们这里所谓的“细饭“(小饭)。。

原帖由 miimii 于 28-1-2008 06:05 PM 发表
哦,那是帅哥林文龙和鄭嘉穎!羡慕 我也希望能遇到他们

给我们看到了,我们也不知道他们的名字,只是记得好像在什么电视节目里见过他们出现。。可悲。。但我女儿就知道它们出现在某某电视剧里头。。

原帖由 yoyo2007 于 28-1-2008 09:23 PM 发表
白雪公主好可怕,我去时白雪公主不是这个样子的
好羡慕你可以看见明星。

可能圣诞节将即,年轻的公主们都放假去了吧,留下一批较年长的阿姨当公主。。。我也觉得有幸那天看到的公主都好像较成熟的。。

原帖由 美黛子 于 28-1-2008 10:32 PM 发表
谢谢你的Disneyland介绍,我会在明年带孩子们去

不客气, 你的孩子多大了?

原帖由 Ellien 于 28-1-2008 11:57 PM 发表
现在应该贵了吧!!

成人HKD208,,儿童HKD103
原帖由 kevatwk 于 29-1-2008 12:20 AM 发表
哇~突然间看到这照片还以为是TVB的剧照。。。原来是楼主遇到的。。。
真羡慕哦。。。虽然我喜欢美女多一点,但我还是知道左边的是林文龙,右边的是 ...

看来你也是电视剧迷。。 整个旅程我们在不同的地方都有看到拍摄组在进行拍摄工作,如海港城,广东道商场。。

哈哈~那还很不错哦。。。
我去了两次都没看到认识的明星,只有一次看到有人在拍广告而已。。。

disneyland的公主们都是她们扮演的。。。
我记得前两次也是她们,现在看到你的照片还是同样的人物。。。
呵呵,可能鬼佬比较喜欢成熟型的美女。。。

原帖由 kevatwk 于 29-1-2008 09:00 AM 发表
disneyland的公主们都是她们扮演的。。。
我记得前两次也是她们,现在看到你的照片还是同样的人物。。。
呵呵, ...

某种角度让她们看起来更“成熟”和更有风韵。。。哈哈。。

回复 128# ericsiew 的帖子

好贵下
做么烧鹅腿不是HKD90吗??
看来偶没那么有坐在里面吃..
外卖就好了可是你推荐的皮蛋就不懂能不能外卖

原帖由 ericsiew 于 28-1-2008 16:40 发表
我们六点半起床,准备好后,七点半就出门,穿过酒店后面的九龙公园,然后走沿海防道去尖沙咀地铁站。从尖沙咀站,我们乘地铁过海到金钟,从金钟地铁站B出口走上来不远就是前往海洋公园的巴士站.629城巴就是通往海洋公 ...

我大概是13年前去过海洋公园
那时候很干净,很美的
可能是那时候香港还未回归吧,内地的人不是说要去香港就能去
不过我这一次的行程,也没打算把海洋公园放进去...

原帖由 ericsiew 于 28-1-2008 17:02 发表
巧遇无线TVB在拍戏,我不是电视剧迷,有谁知道他们的名字吗!

两大美男哦~
希望我去的时候可以看见几个大美男吧...
看来我逗留在兰桂坊的时间要久一点了...

卡帖.........................

原帖由 anfield 于 28-1-2008 09:57 AM 发表

Eric兄,这位白雪公主好像有点。。。。呃。。。。那个。。超龄了呢!
你是不是一不小心拍到白雪公主的妈妈呀???

是这样的咧,我上次去的时候,看到最不美的就是白雪公主了,我觉得最美的就是beauty and the beast 那个beauty 还有cinderella.

原帖由 blackfish84 于 29-1-2008 10:02 AM发表
好贵下
做么烧鹅腿不是HKD90吗??
看来偶没那么有坐在里面吃..
外卖就好了可是你推荐的皮蛋就不懂能不能外卖

没关系啦。老远去到,又那么多的好评,尽管试试。
菜单里确实列明金牌烧鹅腿HKD150。点菜的时候也觉得很贵,换算成马币差不多RM70一只鹅腿,什么鹅来的。 但还是败给他了。。
皮蛋应该也是可以外卖的吧...

原帖由 elisa915 于 29-1-2008 10:11 AM发表
我大概是13年前去过海洋公园
那时候很干净,很美的
可能是那时候香港还未回归吧,内地的人不是说要去香港就能去
不过我这一次的行程,也没打算把海洋公园放进去...

你这趟什么时候去香港?
原帖由 elisa915 于 29-1-2008 10:17 AM 发表
两大美男哦~
希望我去的时候可以看见几个大美男吧...
看来我逗留在兰桂坊的时间要久一点了...

祝你好运。。

原帖由 star_lady 于 29-1-2008 12:00 PM 发表
是这样的咧,我上次去的时候,看到最不美的就是白雪公主了,我觉得最美的就是beauty and the beast 那个beauty 还有cinderella.

我女儿要叫她白雪阿姨。。

原帖由 ericsiew 于 29-1-2008 17:08 发表

你这趟什么时候去香港?

3月...等到花儿也谢了...

原帖由 ericsiew 于 29-1-2008 08:54 AM 发表

不客气, 你的孩子多大了?

3个,11岁,8岁和4岁。你呢?

原帖由 ericsiew 于 27-1-2008 10:41 PM 发表

你可以乘第一渡轮或TurboJet 这两家公司的渡轮。。
第一渡轮历时90分钟,到尖沙咀的中港码头,我们就是搭这家公司的渡轮。至于TurboJet,听行驶速度较快,所以只需45分钟。渡轮班次详情可到他们的网站看看。。
第 ...
我EMAIL问了TURBOJET,他们说只有去香港岛的,没有去尖沙咀。还没问第一渡轮。