佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鐵鳥

~6+1開心愉快12天台灣夢之旅~ “完成了!

回复小少

谢谢!我也有留意到这促销,我的眼睛顿时发亮~~哈哈!

原帖由 Teddy黄小少 于 15-2-2008 01:50 AM 发表

我想铁鸟是要写的是“方式啦”
谢谢你对台湾帖的支持
朋友今天发信息告诉我马航在这个月22-24会有促销
记得留意,希望台湾会是你的下一站

你们到了南投县却没去到清境有点可惜哦
我觉得那边很有 ...

对,我打错字了,是方式!谢谢纠正。
是这个月哦?不是3月14-16配合Matta Fair才有促销吗?
那大家要捉紧机会哦!

清境,过后我们去花莲时还是有经过拉,由于那天刚好是寒假,超多人的,司机根本找不到地方停车让我们下,所以只好作罢。对!那边很有欧洲风和纽西兰农场风。

错过清境真的很可惜。。。

对了,想问你12天的总开销是多少?
因为我要给一个budget朋友~所以想知道....

原帖由 emilyme 于 15-2-2008 11:13 PM 发表
对了,想问你12天的总开销是多少?
因为我要给一个budget朋友~所以想知道....

对不起,这两天上云顶做工了.
我个人开销来说,大概RM3200以下,其实RM2800也可以了,
因为那时就来过年,我就买了很多新衣鞋子包包等。
加上我真的乱乱吃东西,吃那方面没省过的。

近期不知怎么我log in不到这里,现在是巧幸进到来留言。
我会在大选期间帮忙某个政党议员做些电脑算票之类的工作,从明天开始到大选结束。
所以,大选后,我会努力的写游记,这十多天不能上网的日子,我很难过啊!
希望我的帖不会积蜘蛛网了。。。。

原来我工作的地方可以上网的哦!哈哈!
只是我的资料都没带在身边,写不到游记,只好看别人的了!

Follow Us
哈,那怎么办?
你也要和我一样写三个月也没写完吗?

我还没去查自己今年有没有得投票
我去年五月就登记了
希望可以把握手中的一票

祝你工作愉快啦

原帖由 Teddy黄小少 于 21-2-2008 04:04 PM 发表
哈,那怎么办?
你也要和我一样写三个月也没写完吗?

我还没去查自己今年有没有得投票
我去年五月就登记了
希望可以把握手中的一票

祝你工作愉快啦

我的还没到三个月拉!才两个月罢了。。。
你去www.spr.gov.my 就可以查到了。

回复 65# 鐵鳥 的帖子

不包机票啊?
哈哈哈~我打算RM3000走14天~~~

你好好算咧~不要算错票~~呵呵

原帖由 emilyme 于 21-2-2008 09:48 PM 发表
不包机票啊?
哈哈哈~我打算RM3000走14天~~~

你好好算咧~不要算错票~~呵呵

我的Rm3200包括机票的阿!
很值得啊!幸运买到便宜机票!
今天是马航travel fair 哦!记得去看看,祝你好运!

原帖由 鐵鳥 于 21-2-2008 12:48 PM 发表
原来我工作的地方可以上网的哦!哈哈!
只是我的资料都没带在身边,写不到游记,只好看别人的了!

hmm...楼主的帖排到很远了。。等你回来继续写,然后我又继续爬

哈哈!谢谢你哦!
没办法哦!没有资料在手,只能等了。。。。
小少也去玩了。。。。现在先看别的游记。

真羡慕你们去玩了这么多天,又去了我没去到的地方。。

原帖由 trinnie 于 26-2-2008 10:22 AM 发表
真羡慕你们去玩了这么多天,又去了我没去到的地方。。

还有机会的阿!你可以再去过的阿!
我还是会去台湾玩的,台南和台东都还没去。

在怡保工作得怎样了?

你的游记什么时候写完呀?Teddy 去泰国几天?今天看贴才知道他去泰国,哈哈!

原帖由 壹人旅遊 于 26-2-2008 04:41 PM 发表
在怡保工作得怎样了?

你的游记什么时候写完呀?Teddy 去泰国几天?今天看贴才知道他去泰国,哈哈!

怡保工作很累啊!从早上做到晚上,差不多13个小时,天天如此,要这样连续到3月8号阿!
身体都挨不住了,很惨~~~我以后都不要做关于大选的工作了。。。。

我的游记当然越快写完越好啦!怕到时找到工作后就没时间写。
Teddy我不知道他去多少天呢。。。等待他的回来。。。

原帖由 鐵鳥 于 26-2-2008 10:30 AM 发表

还有机会的阿!你可以再去过的阿!
我还是会去台湾玩的,台南和台东都还没去。

呵呵。。我也想, 不过不会怎么快。要计划计划。。。。

主, 一口气把你的游记给看完。
我会在4月去Taiwan

你住的欣欣民俗宿舒服吗?一晚多少钱?

从台北去嘉义只可以搭吧士?

Wilson,姑姑要礼物~
台湾,很好玩哦~
以后我要去的时候,找你拿资料,可以吗???

原帖由 sst0520 于 26-2-2008 09:45 PM 发表

楼主, 一口气把你的游记给看完。
我会在4月去Taiwan。

你住的欣欣民俗宿舒服吗?一晚多少钱?

从台北去嘉义只可以搭吧士?  

谢谢捧场哦!我的游记还没写完的,才写到第3天。

欣欣民宿很舒服阿!很好的一间民宿,我推荐!!!
价钱方面你可以去他们的网站。
http://chin.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
你有看我的游记应该知道我们本来拿一间4人房和一间2人房的,
然后老板娘免费把我们2人房换去4人房。
价钱我觉得很好啊!网站的价钱是这样写,但他们会打折的,
你如果要去的话,你跟我说,我pm你我的名字,你跟他们说我介绍的。

原帖由 chien 于 27-2-2008 01:54 AM 发表

Wilson,姑姑要礼物~
台湾,很好玩哦~
以后我要去的时候,找你拿资料,可以吗???

哦!姑姑!你也在这里哦!
在大学区我没混不了了,只好过来这里发展。
没买到礼物阿!钱带不够~~~
可以阿!你可以问我,我应该还记得的!哈哈!
我还会再去台湾玩的。