佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鐵鳥

~6+1開心愉快12天台灣夢之旅~ “完成了!

原帖由 shamino 于 20-3-2008 05:45 PM 发表

砂卡噹步道是太魯閣國家公園最美的一段, 這個網址(http://www.formosaimage.com/app/publish/main_f.php?idno=20070501200633171)有砂卡當的相片, 給大家參考看看.

真的好美啊~~

erm。。。我的华语不是很好,请问什么是解码台?是那些买万字的东西吗?

原帖由 阿亚森 于 20-3-2008 08:12 PM 发表
erm。。。我的华语不是很好,请问什么是解码台?是那些买万字的东西吗?

请你原谅我,因为看见你的回复时不小心笑了出来

你怎么会联想到马票呢?
台湾有各式各类的频道,就连三级片也能播放
而播放三级片的频道就称为解码台

如果我没误解的话,真正称为解码台是因为那个频道被设置了密码
需要置入密码去解码才能观看
这是为了防止小孩子在开电视时看见不该看的东西
而我们住的饭店通常都是解好了码
一开就能看到那些频道了

我其实也不知道有没有解释错

回复 123# Teddy黄小少 的帖子

解釋很棒

其實原理很簡單

就是在CABLE線後面 再接一段粉筆大小的解碼棒

這樣A片頻道就可以看了

台灣播A片的頻道 90%以上都是日本AV

也可以說 台灣男生從小就是看日本女生長大的

真的是"惠我良多"啊 呵呵

回复小少

哈哈!原来是这样!难怪你会笑到那么奸我会想到解码台因我以为和号码有关嘛~~~
没关系,笑笑无妨~~哈哈!
只有那些饭店有这些频道吗?住家的也有哦?哇!蛮开放嘛
谢谢小少和rongbin的解释。。哈哈!铁鸟也在笑吧!

鐵鳥.
我剛從台北回來,也是住在昆明街哦!!
但我駐在142號七樓的金帥商旅.1400一晚.你那里一晚要價多少啊!!!?
如果可以想下次試時看囉!

Follow Us
原帖由 Teddy黄小少 于 20-3-2008 12:02 PM 发表

去到台湾,就算不出门
呆在饭店看电视节目就很享受了

我们每晚回到饭店都是扭开电视在看
超多频道超多种类,而且都是当下最新的
最重要,还有解码台
我们就在想,台湾学子要专心 ...

原帖由 88sw88 于 20-3-2008 05:46 PM 发表
哈哈~~
是啊~~我到台湾的第一晚就在饭店里看他们的频道~~
超多种类的啊~~
看都看不完啊~~

原帖由 rongbin07 于 20-3-2008 10:51 PM 发表
解釋很棒

其實原理很簡單

就是在CABLE線後面 再接一段粉筆大小的解碼棒

這樣A片頻道就可以看了

台灣播A片的頻道 90%以上都是日本AV

也可以說 台灣男生從小就是看日本女生長大的

真的是"惠我良多"啊 ...

原帖由 阿亚森 于 20-3-2008 11:41 PM 发表
哈哈!原来是这样!难怪你会笑到那么奸我会想到解码台因我以为和号码有关嘛~~~
没关系,笑笑无妨~~哈哈!
只有那些饭店有这些频道吗?住家的也有哦?哇!蛮开放嘛
谢谢小少和rongbin的解释。。哈 ...

其实我在游记里都不想提起这事情的!既然小少你提出来了!那我就只好说了!呵呵!
首先,你说的解码台,我也顿了一下,什么来的!过后看到你- -这些样貌~~我就知道了。

其实我不知道台湾电视台有这些的,是女生们说他们午夜无意中按到有,是3级片。
然后在花莲时,我也看看罗,可能天不要我看吧!那时候只有钢管舞
看到闲了,跳来跳去都是一样的。

听说在台北的好象可以收到日本的电视节目?听说而已拉。
台湾的人也蛮幸福的哦!可以看免费A片~~~

原帖由 shamino 于 20-3-2008 05:45 PM 发表

砂卡噹步道是太魯閣國家公園最美的一段, 這個網址(http://www.formosaimage.com/app/publish/main_f.php?idno=20070501200633171)有砂卡當的相片, 給大家參考看看.

可惜我们没有去到这里,之前做功课没发现到这里呢!
甘蔗明大哥又没有提起。。。
真的很美,那溪水很清澈。

原帖由 hongpao 于 21-3-2008 03:06 AM 发表
鐵鳥.
我剛從台北回來,也是住在昆明街哦!!
但我駐在142號七樓的金帥商旅.1400一晚.你那里一晚要價多少啊!!!?
如果可以想下次試時看囉!

哦! 我是113号2楼的Taipei Backpackers Hostel。
这间旅馆是看床位的,如果你是拿一间房6张床的,那就是NTD390一晚,
一间房2张床的就是NTD490。

我觉得很便宜拉,反正要那么大的房间和床也没什么的,我只要求有地方睡就可以了。
重点是它靠近西门町,交通方便。

好想现在就去台湾哦~~~你的游记写的很精彩, 与其他人的互动更是幽默!!!!加油哦!!!!!!!!!!!!!!!

jOEY 吉打美女喔。。。好羡慕楼主 6+1

原帖由 yendeshiyo 于 21-3-2008 03:02 PM 发表
好想现在就去台湾哦~~~你的游记写的很精彩, 与其他人的互动更是幽默!!!!加油哦!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!谢谢你的赞赏哦!
希望你也能到台湾玩哦!

原帖由 Tat\'z 于 22-3-2008 02:32 AM 发表
jOEY 吉打美女喔。。。好羡慕楼主 6+1

你是谁?你认识她哦!哈哈!别羡慕哦!

旅途中有美女相伴,何等幸福啊!哈哈哈哈!

原帖由 鐵鳥 于 22-3-2008 08:38 PM 发表

哈哈!谢谢你的赞赏哦!
希望你也能到台湾玩哦!

你是谁?你认识她哦!哈哈!别羡慕哦!

旅途中有美女相伴,何等幸福啊!哈哈哈哈!

哈哈 认识满久了。。。
同间中学的。。
下次约埋我啊!!!

原帖由 Tat\'z 于 23-3-2008 01:03 PM 发表

哈哈 认识满久了。。。
同间中学的。。
下次约埋我啊!!!

下次去都不知道几时了。。。。

21/1花莲-〉鲤鱼潭-〉东华大学-〉花海-〉林田木村-〉阿美族文化村-〉田村寿司

早上8点,我们就起床梳洗后去吃早餐。

美而美

菜单

这是一间卖西餐的餐厅。我真的很喜欢这里的食物,
它有很多分店,台北也有,我每天的早餐肯定在美而美吃。

吃饱后,小郭司机到门口等着我们了。
老板娘很贴心的准备了矿泉水给我们,还吩咐小郭带我们去好玩的地方玩。

我们的第一站就是鲤鱼潭。

途中看到的“河流”

继日月潭后的另一个美丽的潭。
我们都在这里踩船,踩到好累哦~~~
后来看到天气好象不好了,快快踩回去了。

走之前来张合照。

幸好我上完了,不然拍出来就不好看了。
哈哈!

在花莲的天气真的不理想,乌云盖天的。
小郭要带我们去台湾最美丽的东华大学了。

这大学也算是一个旅游景点,供旅客去参观的。
这大学真的好大,我们在里面游车河。

小郭停我们在这里拍照。

这里真的很有大学的感觉,自己已经毕业了,拍些照片来安慰安慰下自己不能在这样
的环境下求学罗!

在这里拍了很多照片,很享受这里的风景阿!

逗留了一个小时多后就上车了。

我们去看花海!我们满怀期望的!
结果呢?

花都凋谢了很多!原因是这几天花莲都吹风下雨的,
所以花都顶不顺了。。。
算罗,还有一些花看,花对我一个男生来说真的是。。。。就是花罗!植物罗!

不过那班女生就成了花痴,一直拍照!

这时候下毛毛雨了!越下越大。。。
小郭带我们去吃花莲出名的冰淇淋了。

到那边的时候还是下雨,而且很冷。。。
要在那么冷的天气吃ice cream哦!而且我又感冒。
不过来到这里不吃很浪费阿!

刚巧有小学旅行团的,好多人。

香草薄荷口味的。

很好吃!它很有口感,比baskin robbin等出名的有的比!
价钱便宜,才NTD45

雨一直下。。。没停过。。。
在这里吃着ice cream等雨停。。。
过后雨势转小,我们快快上车走人。。。

去林田木村看雕刻。幸好这里停雨了,感觉凉爽。
这里有很多很美的木头雕刻,这里严禁拍照。不能拍木头。

这里有博物馆,这里可以拍。

这里是员工休息和娱乐的地方

里面还有这个放映器

不知不觉,已经到下午差不多4点了,
我们就去最后一站-阿美族文化村。
其实本来要去看东海岸的,因为下雨,所以没去了,而改去林田木村的。

这阿美族文化村主要是看他们的文化和特产-machi ( Mua Zhi )
我们买了很多土产。

在等待女生们的当儿,我就跟小郭聊天。
我说到这两天花莲的天气不好。
小郭说如果这些乌云在晚上前还没消去,那明天下雨的几率很高,不会错的。
我也打电话去问气象局,他们说不会下!

台湾人都知道台湾气象局的天气预测一向都不准的

因为明天是要去兆丰农场的,如果下雨,那就不好玩了。
但是我们又付完房租。。。等等的问题都与小郭讨论。

到底我们会不会坚持去兆丰农场呢?还是放弃房租回去台北?
这个问题,我们7人都在民宿里开会了很久,而我们讨论的同时,
有一班从台中来的男生们也在哦!
到底我们的决定是如何?而那班男生跟我们又发生什么事呢?
敬请留意下一个游记!

竟然敢卖关子,活得不耐烦了吗??:@ :@

虽然不知道几时才有机会踏上花莲的土地
但单从照片看来就觉得那里是个好地方

好想快点知道接下来啊~~

回复 135# Teddy黄小少 的帖子

对了!楼主现在有什么不敢!反对党也赢了!楼主也要‘反‘了!哈哈!

回复 137# 壹人旅遊 的帖子

哈~~世界变天了啊~~~

哈哈!对阿!我也反了!
我也第一次卖关子的阿!
不过有第一次,就有第二次的了!
哈哈哈哈哈~~~

原帖由 鐵鳥 于 24-3-2008 03:47 PM 发表
哈哈!对阿!我也反了!
我也第一次卖关子的阿!
不过有第一次,就有第二次的了!
哈哈哈哈哈~~~

哈~
搂主几时揭晓答案啊~~