佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[交流]加影育华中学 - 第 9 座楼

原帖由 MarcusLow 于 7-5-2008 00:50 发表
im very happy cz stil got ppl remember there is a guy as scout ......
but im SAD that he wrote my name wrong
T.T
ManHong lah...

恩..zomok你用英文回答的?

其实我们也是记得你的...hehe

回复 180# MarcusLow 的帖子

我本来要回他们了的。。不小心给你看到先。。

回复 180# MarcusLow 的帖子

多一个o而已jek

进来看看。。。然后出去走走。。。。。。。

原帖由 周日早餐 于 7-5-2008 11:32 PM 发表
多一个o而已jek

是把H改去F

回复 185# enzoboy 的帖子

我是说我写多一个o....
我会分H和F

Follow Us
什么时候再过来新加坡?

im lazy to write BC mah...
eng more easily to type =P
sure i thk u all noe wat im talking gua...

Singapore...erm...wil b there soon gua...
no yet plan ...

dun worry, go there sure find u (CHLow) d...heh
e

原帖由 MarcusLow 于 12-5-2008 11:19 PM 发表
sure i thk u all noe wat im talking gua...

Singapore...erm...wil b there soon gua...

dun worry, go there sure find u (C ...

亲爱的朋友。。。用中文发表吧。。。表说懒惰不什么的。。。到时候你就知道。。。这里的版主都是来真的得。。。。 LoLz~~~ 

回复 179# 周日早餐 的帖子

我还很忙的走去看黑色的
奇怪干麻没有育华

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

怎么这里突然酱冷淡料的 ?? 没有人上来玩料的 ??我们这批元老级的还真的是很劲下。。。一直不断的撑着这座楼。。。。大家近来好吗  ??假期如何度过的呢 ???

我在考试中度过

回复 192# JamesTea 的帖子

我去fm买5m的mana elixir

原帖由 周日早餐 于 22-5-2008 12:57 AM 发表

你竟然。。。。。我没有话讲。。。你赢料。。。。

原帖由 周日早餐 于 22-5-2008 12:57 AM 发表

你讲西么介?我看米有啦。。

原帖由 MarcusLow 于 12-5-2008 11:19 PM 发表

dun worry, go there sure find u (C ...

嗨嗨~刘万峰~
哈哈。。酱迟才来参我们哦~
番迎番迎~不过你不能因为懒惰就用英文回帖的啦,酱会被封杀的啦~鸡道米有?
有空多点来灌水嘛,我们这楼摊冻很久了,哈哈。。

原帖由 周日早餐 于 21-4-2008 02:49 AM 发表
明明就在第一页...

我刚在看戏

那套常山赵一龙....果然很烂.....华哥近年来的烂片

哪里~我找的时候明明第一页就米有嘛。。
不过这次班赖了,已经来就找到鸟在第二页

回复 196# peanut_cm 的帖子

讲你又不懂....带你去又很远.....
加上....这是没长大的人玩的...
你长大了....跟你说也没用

原帖由 周日早餐 于 24-5-2008 12:04 AM 发表
讲你又不懂....带你去又很远.....
加上....这是没长大的人玩的...
你长大了....跟你说也没用

yer..表酱。。第一次惹你不爽,不知所措咧。。对不起啦。。