佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神股

【LIONCOR 3581 交流专区】金狮集团

希望它会好一些,不然心藏负荷不来...

你们要酱快卖LIONCOR咩?前景非常好的股,翻3到4倍没有问题的!没有超过RM1.50我是不可能卖!

原帖由 Mystory29 于 20-2-2008 09:59 PM 发表
你们要酱快卖LIONCOR咩?前景非常好的股,翻3到4倍没有问题的!没有超过RM1.50我是不可能卖!

妈妈我会放久,也是RM1.5以上才卖,
它孩子我不懂要卖还是等...

原帖由 cchleong 于 20-2-2008 10:07 PM 发表
那上次偶买的时候0.095,
之后直下0.040,
我不就是要心脏病发了?
凡事没到最后还有专机,
今天只是下一点而已,
再看看罗!

你心藏很好,
当时我本来收手0.08,
后来又在买0.08,
要卖0.09...
我给我老公骂到...

原帖由 cchleong 于 20-2-2008 10:10 PM 发表

怎样前景好?说来听听,和大家分享一下嘛...

以后钢铁的走势,
我也不是很懂,
我老公跟我讲一大堆...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 20-2-2008 10:18 PM 发表

以后钢铁的走势,
我也不是很懂,
我老公跟我讲一大堆...

他應該听到中國那里的事情。

Follow Us
据我所知佳礼不止是你们买这股, 还有很多人买了,  他们都已经很少上来了..上来会被无聊和无中生有的人攻击...让此帖沉没吧! 这股就能上升回了!

LIONCOR在2007年10月29日出现天量,股价从0.81冲到1.01,之后就进行调整!股票出现天量,日后必见天价!我不知你有没有听过这句话!这支股在1.10左右有很大的阻力,从2003年8月,2007年2月,2007年5月,2007年11月尝试突破都无法突破!如果这支股日后站稳1.10,它要上到RM2真得不成问题!这么有潜能的股,你们不要那么就轻易的放弃!想要在这支股赚大钱,给你们3年的时间吧!日后如果股价回弹了有赚了也不要急着把手中的股票卖掉!一直作买卖交易,也不见得可以赚得很多,所以LIONCOR的朋友们,好好收着你们手中的这支股!还没有买LIONCOR的朋友们,现在是买来收着的时候!再加上钢铁前景被受看好!有了乐观的前景,再加上这支股的技术分析看涨!有一天LIONCOR的股价一定会上得好凶,而成为投资者捧追和讨论的股票!

原帖由 silkygirl 于 20-2-2008 10:28 PM 发表
据我所知佳礼不止是你们买这股, 还有很多人买了,  他们都已经很少上来了..上来会被无聊和无中生有的人攻击...让此帖沉没吧! 这股就能上升回了!

说真的, 我还蛮想念去年跟我一起买进此股的网友们, 她们都被这里的攻击者吓到不上来了!
这股虽说是下跌了但我只买小量而已, 所以还是会收着的...

原帖由 silkygirl 于 20-2-2008 10:47 PM 发表

说真的, 我还蛮想念去年跟我一起买进此股的网友们, 她们都被这里的攻击者吓到不上来了!
这股虽说是下跌了但我只买小量而已, 所以还是会收着的...

他们吓到不敢来?到底什么回事?可以告诉我吗?是不是一些不看好LIONCOR的人进来捣乱?

原帖由 Mystory29 于 20-2-2008 10:34 PM 发表
LIONCOR在2007年10月29日出现天量,股价从0.81冲到1.01,之后就进行调整!股票出现天量,日后必见天价!我不知你有没有听过这句话!这支股在1.10左右有很大的阻力,从2003年8月,2007年2月,2007年5月,2007年11月尝 ...

你讲的和我老公差不多,
他说最重要给它2-3年的时间,
RM2-RM3++,不是问题...

回复 104# khokhokho 的帖子

那大大, 麻烦你不要凭自己的虚构来分析能吗?

原帖由 silkygirl 于 20-2-2008 10:57 PM 发表
那大大, 麻烦你不要凭自己的虚构来分析能吗?

沒想到我寫的讓你們這麼擔心

罪過罪過

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 20-2-2008 10:55 PM 发表

你讲的和我老公差不多,
他说最重要给它2-3年的时间,
RM2-RM3++,不是问题...

那是千真万确的事!你要相信你的老公!3年后赚2,3,4倍回来!

原帖由 khokhokho 于 20-2-2008 11:02 PM 发表

罪過罪過

放心,我从来没有为这支股感到担心!!!我看好它的前景!

原帖由 Mystory29 于 20-2-2008 11:03 PM 发表

那是千真万确的事!你要相信你的老公!3年后赚2,3,4倍回来!

有钱,慢慢一点一点下...

原帖由 khokhokho 于 20-2-2008 11:02 PM 发表

罪過罪過

知道就好, 以后别吓人了, 尤其是女人不能吓, 胆量小会被你吓晕的!

各位要知道Lioncorp的公司负债情况。其实并不是那么的理想。没错钢铁的价格猛涨是事实,可是这也代表Lioncorp的营运成本加重。加上Lioncorp的公司负债还是偏高的。短期操作还可以,一旦大势下调时,恐怕Lioncorp还是难逃厄运。建议不要长期持有。

原帖由 Mystory29 于 20-2-2008 09:59 PM 发表

为什么你认为 lioncorp 的前景很好?

原帖由 Mystory29 于 20-2-2008 10:34 PM 发表
LIONCOR在2007年10月29日出现天量,股价从0.81冲到1.01,之后就进行调整!股票出现天量,日后必见天价!我不知你有没有听过这句话!这支股在1.10左右有很大的阻力,从2003年8月,2007年2月,2007年5月,2007年11月尝 ...

我不会看图,我买股票只以生意的角度分析 !!! lioncorp 最主要的就是 megasteel。

那美佳是做什么的,生产 Hot Roll Coil  (热扎) 和 Cold Roll coils (冷扎)。
以热扎来说,他是马来西亚唯一的一间。以冷扎来说, 还有 Ornasteel 和 Mycron,
虽说他的冷扎 的 Capacity 是最大,可是生产量远远不及其他两间,有时还停产。

钢铁不是一种容易生产的产品,他要顾虑的因素很多,如电费,Raw Material (很
多种-- 如 Iron Ore),Quality ,还有很多。。。。Profit margin 也不是很高。。。
当钢铁起价时,你们有没有留意 raw material 的价钱? 成本大增了,钢铁起价,
有用吗?

评分

Mr.Business + 40 鼓励你多多发表。