佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueangle

想买一个保单, 但又怕被骗, 请帮忙:)

回复 2# deell 的帖子

Wah if only Prudential got this kind of "un-cancellable" policy then other companies mah bankcrupt no need to do business liao cos everyone will buy Prudential?? I thought all insurance companies should be governed by Bank Negara Malaysia, please advise?

回复 39# 多多指教 的帖子

请指教

刚才我看到个某某在论坛上说谁谁的保险这个不好, 那个不好。。。到最后原来是在说他的PRUDENTIAL最好。。。为何PRUDENTIAL一个那么大的公司会RECRUIT到一个这样的狗才做AGENT呢???关于中糖尿病那个AUNTY,他的AGENT 有问题的吗??为何没有帮他的客人处理好他保险的问题呢???让他在病床刮刮叫。。。如果他有买36中疾病,叫他去CLAIM那个更划算!
我是GREAT EASTERN的!有说错什么就多多指教!!我卖保险从不说其他保险公司的是非,就算我卖ILP我不会说买ILP好过买UNIT TRUST!
还有为何你们身为消费者没问清楚就买ILP 呢?ILP是最FLEXIBLE的一个保单,以后你有多余的钱,你不用签多份新的保单,只需签张FORM要求增加你们的PREMIUM,那么你们拿去投资的钱就不会被拿去做PROTECTION的钱吃掉。明白吗???

回复 25# enzo588 的帖子

看清楚一点

原帖由 jackchp 于 4-3-2008 03:56 PM 发表

据我所知ge 从一开始到现在已推出很多医药卡的plan 了, 想知道你所指的医药卡是什么plan ????

deell, 我这问题已问了六天, 你还没有回答我的问题。。。。。。

原帖由 deell 于 8-3-2008 12:50 AM 发表

不同保险公司有不同的benefit。 我可以帮你quote看看,我需要知道你一些质料:
生日日期,性别,吸烟者?,职业。
pm我。

反而,人家要买保险, 你就第一时间要做quotation。。。。

回复以上

医药卡假如是和Investment Link 保单一起的呢,那么医药卡肯定是不会burn的,但是没有现金价值。医药卡自动Renew, 及 GUARANTEED RENEWAL, 根据以上,保险公司有权利这样做,但是假如是整个配套的话,保险公司只可以在于“UPGRADE” 保单是作出以上的决定。只给于相当的保险保障。所以单买医药卡是最不值得的。

假如想预知更多详情,你可以直接联络我或PM我。

Follow Us

回复 45# jackchp 的帖子

对呀,我已经等了9天了 quotation就快快
说别的公司怎样不好,你也不会好到哪里啦:@
deell几时回复?

原帖由 dukeshem1689 于 9-3-2008 03:47 PM 发表
Wah if only Prudential got this kind of "un-cancellable" policy then other companies mah bankcrupt no need to do business liao cos everyone will buy Prudential?? I thought all insurance companies shou ...

我没有说只是Prudential有而其他都没有, 我是说我目前只看到Prudential有而其他一些如ge,aia..没有。
所有保险公司都有bank negara监督,但各有各的产品,所以policy里的条例都可以不一样。

原来deell是 PREDENTIAL 的代理员。 难怪会说GREAT EASTERN + ING 的坏话。。
卖花赞花香。。但也不可讲其他花是臭的。。很没有专业道德。。

报纸说GREAT EASTERN 分900 MILLION 的花红给CUSTOMER。
PRUDENTIAL 那么好请问分多少呢?
我想买一份医药卡。。那一间好呢?

这样的话。。deell 前面所有的意见和评语很不可靠。。纯粹为了个人利益。。没有一个中立的

回复 48# deell 的帖子

你sure吾sure ah... 请问有没有ge agent可以分享一下

回复 48# deell 的帖子

你sure不sure ah 请问有没有ge agent可以分享一下吗

原帖由 Ahu 于 12-3-2008 12:28 PM 发表
原来deell是 PREDENTIAL 的代理员。 难怪会说GREAT EASTERN + ING 的坏话。。
卖花赞花香。。但也不可讲其他花是臭的。。很没有专业道德。。

报纸说GREAT EASTERN 分900 MILLION 的花红给CUSTOMER。
PRUDENTIAL ...

针没有刺到你,你当然不会叫痛啦。。。!!!

我是亲身遇到很多这些问题,包括亲戚和朋友,这是实话和他们的心声。

上星期又听到朋友complain,他供了5年,今年是第6年。上星期扭伤去clinic包,他call agent, agent 已经失踪了,电话号码换了也没通知。打去公司叫人来service, 到现在都没有下文,搞到要他拐着脚自己去service自己。

如果你买的花是臭的,或者你面前有臭花,难道你还会默不做声吗?你也会闹到乱啦。
说到专业道德,如果那卖花的人有专业道德的话,我就不会听到我朋友complain 啦。

原帖由 apekqws 于 10-3-2008 12:07 PM 发表
医药卡假如是和Investment Link 保单一起的呢,那么医药卡肯定是不会burn的,但是没有现金价值。医药卡自动Renew, 及 GUARANTEED RENEWAL, 根据以上,保险公司有权利这样做,但是假如是整个配套的话,保险公司只可以 ...

那假如我们的ilp lapse了,会影响里面的医药卡吗?

原帖由 apekqws 于 10-3-2008 12:07 PM 发表
医药卡假如是和Investment Link 保单一起的呢,那么医药卡肯定是不会burn的,但是没有现金价值。医药卡自动Renew, 及 GUARANTEED RENEWAL, 根据以上,保险公司有权利这样做,但是假如是整个配套的话,保险公司只可以 ...

什么是 investment-linked??
顾客还保费(每月交给公司的钱),基本上去了两个部分,一是保险部分,二是投资部分。
现说保险的部分,如果利益加得多,当然会扣除多一些钱以还保费,则剩下少许的钱才跑去投资。如果利益加得少,投资部分当然就比较大啦!
所以,在 IL 的保单,医药卡、36疾病。。。都不是一定的!意思是说,不要以为买 IL,就一定有医药卡!再说,IL的保单回酬是从投资部分得回的,严格来说并不是医药卡的回酬(或说把医药卡加在IL保单不会burn等等说法)。
详情我真的很难在这里说明白,有诚意的话可以见面详谈。谢谢!!欢迎PM我!
(如有说错,请前辈们多多指教)

原帖由 多多指教 于 14-3-2008 09:23 AM 发表
什么是 investment-linked??
顾客还保费(每月交给公司的钱),基本上去了两个部分,一是保险部分,二是投资部分。
现说保险的部分,如果利益加得多,当然会扣除多一些钱以还保费,则剩下少许的钱才跑去投资。如果 ...

你是什么保险公司

这里有John Hancock的。。。

原帖由 deell 于 13-3-2008 09:46 PM 发表

针没有刺到你,你当然不会叫痛啦。。。!!!

我是亲身遇到很多这些问题,包括亲戚和朋友,这是实话和他们的心声。

上星期又听到朋友complain,他供了5年,今年是第6年。上星期扭伤去clinic包,他call agen ...

你不是PREDENTIAL 的AGENT 吗? 我还以为你是 GREAT EASTERN 和 ING 公司的投诉处理部门?。。。全部向你投诉的。你兼职吗?