佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【GOB 1147 交流专区】(前名EQUINE)

原帖由 tan81 于 14-3-2008 11:41 AM 发表
BatuKawan是地方拉。

我是指版主的兴趣转变极大。

我也觉得他变了 老友, 你还好吗?

回复 21# 江湖 的帖子

我哪有变。。。只是亏了一些资金,现在在沉淀中。。。

PS: 我之前是好友,现在是淡友,这算不算是改变?

我也是昨天刚把这股加入我的favorite list了。在找着资料。。。

回复 22# Mr.Business 的帖子

Patrick LIm被称为Badawi LIm,你怎么认为他没有把结政治人物呢?
这么红的政治股,如果没有留意政治,还想研究,一定很吃亏。
槟城的行动党已经放话,在大选前,一直约会PatrickLIm 来检讨PGCC的Project,他一直没有会面。火箭中选后,他就马上送上大礼篮来恭贺。记者都在笑了。

补充一句,这种人,会脚踏实地吗?

原帖由 Mr.Business 于 14-3-2008 12:26 PM 发表
我哪有变。。。只是亏了一些资金,现在在沉淀中。。。

PS: 我之前是好友,现在是淡友,这算不算是改变?

灌水也要问一句。。。什么是淡友?

Follow Us
原帖由 tan81 于 14-3-2008 12:36 PM 发表
Patrick LIm被称为Badawi LIm,你怎么认为他没有把结政治人物呢?
这么红的政治股,如果没有留意政治,还想研究,一定很吃亏。
槟城的行动党已经放话,在大选前,一直约会PatrickLIm 来检讨PGCC的Project,他一直没 ...

靠政治关系的生意人很多,你可以讲他们都不脚踏实地吗?

原帖由 江湖 于 14-3-2008 12:41 PM 发表
灌水也要问一句。。。什么是淡友?

淡友就是对股市看淡的投资者咯。

Equine这只股也一直在看,看掉不掉,看来是有人支持。
如果掉到0.4就不值得买了,没有价值,已经开始注意不过还在继续观察。

Patrick Lim父子媳妇和阿都拉父子和女婿,这两个家族之间的关系太密切了。

阿都来要在老家翻本,说不定也还是要靠Patrick Lim帮忙扯线。

不过现在讲投机这股还可以,讲投资就免了。这一排真的是要密切注意Patrick Lim在这只股的买进卖出。

equine 从头到尾都是炒股一只。。。。

原帖由 Mr.Business 于 14-3-2008 11:56 AM 发表
反向嘛。。不过我看这公司要等很久才有机会翻身。。。我们先研究看看咯。。。

那么你需要KLSE8K的全情投入其公司背景-财报-公开股票资料等详情研究--MERGAM的历史过程是很好应验吸取--鼓励用在这支股票上的说---加油

三月十日股市大跌时,我同事有叫我进货但我缺子弹所以没赚到。因他说这间公司是他uncle的。
目前他劝我表进先因行情不明朗

这股听说和Khairy有关的吧?对吗?

原帖由 Mr.Business 于 14-3-2008 11:21 AM 发表
我对落难的Equine有点兴趣,大家来讨论讨论。

PS:不希望有政治味太重的言论。

谈这屁股又不要政治味,你都很会为难人。

Equxnx 老板 Patrick Axx Biadabwx 跟兽象有亲戚关系,更是牛精小学号称现代陈世美的驸马爷猪世美的代理狼。

这发展计划其实是鱼肉人民的掠水计划。现在被人民强烈反对。包冠英无论如何一定要俯顺民意尽一切能力把阴谋鬼计挫败。再把猪世美用狗头铡伺候。

政治海啸才刚开始,朝里正酝酿更大海啸,有人就快要堕马。这股很可能扑臭街。

有持股的人执生。没有股的又想发死人财的可以伺机SHORT它。
如果我有的话,就算是RM0。005我都会全数卖出。。。

我在祈祷猪世美快快变现代驸马周世显--明末崇贞女婿,长平公主老公。(帝女花--落水无镭买面包。。。)

个人意见,我承认有很大成分是因为痛恨贪官污吏(桶),买卖自负。。。

来点离题的,小弟日前去了batu kawan看了equine capital发展中的房产,价钱很吸引,但却是list hold 99. 小弟应不应该买进呢?

原帖由 web 于 29-3-2008 02:52 AM 发表

谈这屁股又不要政治味,你都很会为难人。

Equxnx 老板 Patrick Axx Biadabwx 跟兽象有亲戚关系,更是牛精小学号称现代陈世美的驸马爷猪世美的代理狼。

这发展计划其实是鱼肉人民的掠水计划。现在被人民强 ...

你的看法很不错。

注意下午的买卖。
equine今天的成交量快速上升,起落也很大。有20%的上下
有那么多人既然买了,当然是一起卖高价的。总不会卖低价吧?!
如果谁要玩短线的话,就买equine吧

原帖由 blackmoon123 于 24-4-2008 10:14 PM 发表

注意下午的买卖。
equine今天的成交量快速上升,起落也很大。有20%的上下
有那么多人既然买了,当然是一起卖高价的。总不会卖低价吧?!
如果谁 ...

这是什么SYSTEM的live quote?

回复 38# Lifeisgood 的帖子

能起到多少?

如果玩短期的话,现在0.800还可以买吗?
伸到0.900应该没有问题吧?