佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k0be

【HARTA 5168 交流专区】贺特佳

原帖由 peng01 于 26-7-2009 09:45 PM 发表
latexx - 不是主板
harta - 最近股价飙升,业绩在快速成长。
topglove - 最大间的。H1N1, 营业额增长
supermx - 有人说管理层信誉不好 (APLI 事件)
kossan - 刚刚外汇亏损
adventa - 不清楚。。

我觉的是 H ...

你很棒的说--那些英文字就当成是标点符号算了--没什么重要的说

当初我介绍HARTA就只有一个理由--他专医疗用手套【英文名词我不会】。。。生产线先进高科技符合产品需求

harta还在跌,但是已经放慢脚步了!

原帖由 klon91 于 26-7-2009 11:44 PM 发表
harta还在跌,但是已经放慢脚步了!

统计他从1.800上升到4.200的成交量--再来看看他下跌时的成交量--如果我们以3.200作为一个喉点--目前的下跌轨道成交量是否量大了许多--在下跌轨道3.600的时候如果成交量已经是之前1.800-4.200的成交量的一半左右-那么这支可以撤了--反之若不及那一半的一半则很可能这波回调后前探6.000潜能出现【毕竟目前只是因为实质反映在股价上--预计的未来3年展望-盈利等等还没有正式去预估和计算的说【这个是COMMERZ的分析系最爱做的事】】

当时Harta 3.60 上到 5.00 量很少
5.00 下跌到现在的量感觉好像会比较多,我也没有真正算过。

原帖由 peng01 于 27-7-2009 12:35 AM 发表
当时Harta 3.60 上到 5.00 量很少
5.00 下跌到现在的量感觉好像会比较多,我也没有真正算过。

呵呵--还是你最先感觉到--如果真的对手套股或者HARTA有兴趣--可以去算算--数据不难找--只是方法要用对就行了。。。炒与不炒其实不难--投资需要的工具和投机需要的工具其实是互补的说

我只是菜鸟,因为有偷鸡手套股,所以有留意。
看到 harta 升天,我没买,不甘愿。
我的股龄1年多,算成交量和什么分析我也不会。
harta 不是很喜欢 (靠感觉买股的 )

我是支持最大间 Topglove 的
7.50 两天后, 就开始下跌, 每天都有人用 1000 lot 排队挡在 7.25卖, 也不懂为什么.

K 男 ----> 掌握股海规律--急挫的隔天超卖反弹-通常能维持两天的升势-不管外围因素如何--急挫的当天不是下午卖票-而是等3点过后4点半得到的低点买入抓三天的可能赚幅在20%以上-我可以验证这个规律而你可以试看这个规律-利用股海的思维情绪发酸来造就自己进场赚别人输掉的钱!!-------> Kossan 第3天料, 还没反弹, 季报即将出炉.

Follow Us
原帖由 peng01 于 27-7-2009 01:03 AM 发表
我只是菜鸟,因为有偷鸡手套股,所以有留意。
看到 harta 升天,我没买,不甘愿。
我的股龄1年多,算成交量和什么分析我也不会。
harta 不是很喜欢 (靠感觉买股的 )

我是支持最大间 Topglove 的 :l ...

我很感动--这段你竟然能应用进来--我打算请你喝茶的说--那段规律被尘封了1年多了

原帖由 K男 于 27-7-2009 01:09 AM 发表
我很感动--这段你竟然能应用进来--我打算请你喝茶的说--那段规律被尘封了1年多了

刚好看到, 就套用上了, kossan 的外汇亏损, 又让我想起了 2块钱的 ioi  .
还有 gamuda , 他们在同一天 top loser , 第二名,第三名.

kossan 4块没卖等季报出, 结果来个外汇亏损, 现在倒亏, 贪心的后果.
等我 kossan 解套拿回钱, 就加入K男集团 .

原帖由 peng01 于 27-7-2009 01:13 AM 发表

刚好看到, 就套用上了, kossan 的外汇亏损, 又让我想起了 2块钱的 ioi  .
还有 gamuda , 他们在同一天 top loser , 第二名,第三名.

kossan 4块没卖等季报出, 结果来个外汇亏损, 现在倒亏, 贪心的后果.
等我 ...

我等你--茶我是一定要请你喝的说--真的很感动

大家猜猜八月的波幅吧?
到底会是孙燕姿的波,还是叶子楣的波?

各位大大晚安

原帖由 的钱 于 27-7-2009 01:35 AM 发表
大家猜猜八月的波幅吧?
到底会是孙燕姿的波,还是叶子楣的波?

各位大大晚安

晚安大大--我是新人的说-表75我

我有很多票, 所以我头叶子楣的泼

历史数据告诉我们--无论你投什么波都好--812前还是建议离场观望的说

topglove+kossan+tienwah+jtinter = 睡觉股
感谢提醒.
but 812 是什么日子 ?

我的unit trust manager 时常说: 不要预测股市上还是下, 大家要用成本平均法, 三到5 年,必赚钱

原帖由 peng01 于 27-7-2009 01:58 AM 发表
topglove+kossan+tienwah+jtinter = 睡觉股
感谢提醒.

我的unit trust manager 时常说: 不要预测股市上还是下, 大家要用成本平均法, 三到5 年,必赚钱

抱歉--上述建议只适合投机客-投机股的说

回复 154# peng01 的帖子

请问是你的unit trust manager还是你的unit trust agent?

回复 156# 蚂蚁小弟 的帖子

我的 group manager 而已, 不是pbmutual fund manager.
他说, 他经历过3次风暴8X, 9X 0X, 好像很厉害降.
然后, 850 多点时,有叫我们进场买基金, 过后股市一路升天,有准到.
我的 licence 过期料, 不懂还要给钱进去洗脑吗?

强势攻上!
很厉害的20多仙!
追不追?

原帖由 peng01 于 27-7-2009 01:58 AM 发表
感谢提醒.

青的我同意,红的我会摇头加×&(&×…………%&¥

行情不难看!加油!