佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

胆粗粗6天5夜,香港澳门行 21-26th March 2008 (完)

邓小平 该用户已被删除
楼主。。。

后记还没写完哦!

我也要计划去一趟香港了。。。

原帖由 邓小平 于 25-4-2008 10:59 AM 发表
楼主。。。

后记还没写完哦!

我也要计划去一趟香港了。。。

不好意思。。
近来忙翻了。。
后记都还没写完,
谢谢提醒啊!

回复 2# ahying 的帖子

小女子有问题请教:-

1)“来回缆车的票一共花了HKD155,包括入门和看两个卡通剧场。”
请问HKD155包括什么入门和哪里的卡通剧场?没听说过那儿有卡通剧场呢。。。只知道来回缆车票是HKD88

2)请问你是从新马路搭巴士到妈阁庙吗?几号巴士?行程几久?

先谢啦。。。

哎哟..... 竟然被我同事通知我的玉照上了CARI,我才知道你在这里开帖呢,也不通知我来看一下,哈哈......
看到你游记出炉的那末快,我也为我的柬埔寨游记感到伤心,一直没有时间好好写那篇游记。惭愧惭愧..........

原帖由 加力仔_FIPF 于 5-4-2008 01:02 PM 发表

谢谢你的INFO~
我汇DEPOSIT了,CHG USD15,6人SHARE,OK咯~

你汇DEPOSIT去澳门??很贵的耶.......
其实你可以不用给的。本来我们也是得给deposit,可是我跟他说我们一定会住他那儿的,说着说着他就说我们给他我们的flight details就可以了,不用给deposit。其实我们是被之前的马来西亚旅客害的,因为每次订,最后人却不到,所以老板才要收订金。

原帖由 Teddy黄小少 于 15-4-2008 05:26 PM 发表
看到陶吉吉的那两张演唱会照片我差点失控!
是一二三木头人的演唱会还是已经变了主题??

去年十月我去台湾时也是刚好遇到他在小巨蛋的演唱会
因为是订了机票才发现刚好碰上,当时真的真的是很想去
可是 ...

哈哈,那个时候我也在台湾看演唱会。这次跟ahying一起看香港的,呵呵.........
上两个星期刚看了新加坡的,感动的咧..... 如果马来西亚有机会的话,一定要一起坐噢,因为我们一定会很疯的,哈哈.......

原帖由 ^FeeFee^ 于 30-4-2008 10:06 PM 发表
小女子有问题请教:-

1)“来回缆车的票一共花了HKD155,包括入门和看两个卡通剧场。”
请问HKD155包括什么入门和哪里的卡通剧场?没听说过那儿有卡通剧场呢。。。只知道来回缆车票是HKD88

2)请问你是从新 ...

不好意思现在才回复你,放假回家完全没有上网。

1) 我们买的那个票HKD155,是包括看两个剧场的。因为我们去的那天是复活节假期,所以购买的门票都比平时贵。那两个剧场,一个是猴子的,另外一个是关于佛陀的故事。要看那两个剧场,就在昂坪市集那里。

2) 对!我们是在新马路那里搭巴士到妈阁庙去,那里有很多巴士都有到那里去的,没记错的话我们是搭7号的。

原帖由 star_lady 于 1-5-2008 03:31 AM 发表
哈哈,那个时候我也在台湾看演唱会。这次跟ahying一起看香港的,呵呵.........
上两个星期刚看了新加坡的,感动的咧..... 如果马来西亚有机会的话,一定要一起坐噢,因为我们一定会很疯的,哈哈.......

原来这里也有不少陶吉吉迷
与你们比,我输太多了
有机会真的要一起去看,喊到沙哑才甘愿

Follow Us
原帖由 star_lady 于 1-5-2008 03:31 AM 发表
哎哟..... 竟然被我同事通知我的玉照上了CARI,我才知道你在这里开帖呢,也不通知我来看一下,哈哈......
看到你游记出炉的那末快,我也为我的柬埔寨游记感到伤心,一直没有时间好好写那篇游记。惭愧惭愧.......... ...

我才不好意思啊!只是随便写写而已。。话说你的同事竟然还会看到我的帖啊!因为之前都沉到后面几页去了,而且我的后记也是今天才写完。。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 5-5-2008 01:24 PM 发表

原来这里也有不少陶吉吉迷
与你们比,我输太多了
有机会真的要一起去看,喊到沙哑才甘愿

对啊!我们这次一帮去香港的都是陶老大的歌迷,
只是你还不知道我们的存在而已。
下次如果要去看他的演唱会的话,
一定告诉你!

回复 77# ahying 的帖子

不好意思。 还有问题哦。。。

1) 我们买的那个票HKD155,是包括看两个剧场的。因为我们去的那天是复活节假期,所以购买的门票都比平时贵。那两个剧场,一个是猴子的,另外一个是关于佛陀的故事。要看那两个剧场,就在昂坪市集那里。

剧场只是是复活节才有吗?值得看吗?

2) 对!我们是在新马路那里搭巴士到妈阁庙去,那里有很多巴士都有到那里去的,没记错的话我们是搭7号的。

大概需要多少时间呢??

谢谢哦。。。

原帖由 ^FeeFee^ 于 6-5-2008 10:06 PM 发表
不好意思。 还有问题哦。。。

剧场只是是复活节才有吗?值得看吗?

大概需要多少时间呢??

谢谢哦。。。

1)那个剧场应该你买票的时候都有包括的,只是我去的时候是在假期,所以票价比平时贵。那两个剧场已经包括在门票里面了,所以看或不看也无所谓。不过还蛮不错的卡通剧场。可以一看。

2) 新马路到妈阁庙只是大概10分钟吧!澳门不是很大,很快就到了。。

谢谢版主加分。。。

下次再出国的话。。
就再接再厉的写哦!

原本想要贴比较详细的香港地铁的路线。。

可是找来找去却找不到地方可以上传附件的。。。

这个。。

我明年再去香港了。。
不过会和家人一起去。。

我來支持你咯!!!
我也是陶大哥的粉絲哦!!!我也是超愛他的。。。
但是比不上你。。。。。在大馬的演唱會我都沒機會去看!!!
什麽時候會再來啊!!我要去看啦!!!!!

樓主。。很多照片看不到的叻。。。你是不是已經抽起來了啊?
你的路線都些得很清楚哦。。。謝謝你。。。
我今年九月要去香港了。。。回來之後我也開個貼分享分享。。。。

原帖由 流砂 于 5-8-2009 12:19 PM 发表
我來支持你咯!!!
我也是陶大哥的粉絲哦!!!我也是超愛他的。。。
但是比不上你。。。。。在大馬的演唱會我都沒機會去看!!!
什麽時候會再來啊!!我要去看啦!!!!!

樓主。。很多照片看不到的叻 ...

你好啊!原来佳礼蛮多陶老大的歌迷哦!老大将在912来到大马哦!你会去看那个马拉松演唱会吗?

那个照片我重新连接以后在上传,歹势~

香港我去了3次!可是还有很地方可以discover!我下次在去香港的时候应该会选择比较郊外的地方去走走看看了~

希望你9月的行程是愉快的哦!

原帖由 ahying 于 15-8-2009 11:15 AM 发表

你好啊!原来佳礼蛮多陶老大的歌迷哦!老大将在912来到大马哦!你会去看那个马拉松演唱会吗?

那个照片我重新连接以后在上传,歹势~

香港我去了3次!可是还有很地方可以discover!我下次在去香港的时候应该 ...

當然啦。。。陶老大歌那么動聽,當然啊很多歌迷啦。。。

912??就是說九月12號他會來開唱啊??
在哪裡辦啊?genting還是bukit jalil啊?
马拉松演唱会?我不知道叻。。。因為我都住在新加坡了。。。所以很少知道大馬有什麽演唱會了。。

呵呵。。。原來你去那么多次了啊。。
每次都是去看演唱會嗎??

原帖由 流砂 于 20-8-2009 07:25 PM 发表

當然啦。。。陶老大歌那么動聽,當然啊很多歌迷啦。。。

912??就是說九月12號他會來開唱啊??
在哪裡辦啊?genting還是bukit jalil啊?
马拉松演唱会?我不知道叻。。。因為我都住在新加坡了。。。 ...

912是一个5个小时的马拉松演唱会,还有其他巨星参与!也不知道老大会唱多少首的歌曲!

我去香港,1次是去看他的演唱会,一次是去公干,一次是和家人去旅行。。呵呵!