佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

ING公司医药保險“无良“新措施,投保者请注意?

原帖由 凡人,烦人? 于 4-4-2008 09:18 AM 发表
之前不是有很多多的INX的agent高调的讲自己的医药卡有多好,贬其他间的医药卡。还好小弟没有换掉的Manulife的医药卡。。
我想,保险的产品,真的要约保险越好,要了解保险的模式,不然以后惨的是我们保客。。。:fun ...

報紙怎樣寫,你們就怎樣信咯。這就是大馬人民的文化。被主流媒體影響你們的思想。

人家公司旗下有100萬名醫藥報單的保客,做決定必定經過深思的。

而我就知道里面的內幕,只是不方便透露!

以后可能会降价LO....

回复 21# takezhiro 的帖子

是吗?那就拭目以待以后的发展。。。。这件事好像是BNM插手的,无风不起浪!难道还有其他内幕我们不知道的?等着看好戏。。。

还有顺便问一问,这里有那个人不是看新闻或报纸知道外面的事???
就当我们固陋寡闻不知内情,可是你又不讲,那里有人知道哦。。
所以呢,看报纸咯得来知消息咯。。。我们是消费者,那里知道这么多。。

反正你是INx的agent,可信度自然会大打折扣,
不好意思,只是以事论事。。。

哇。。看来真的很乱哦。。
要怎样跟顾客交代?
顾客听了ing都怕。!!

各位大大不要慌张,镇定一些。。
有没有想过,如果你是ING,在市场上有100万名医药卡顾客,请问你会怎样做?等着让他们失望、害怕,然后转换公司吗??
无可否认间中是有一些小问题,但相信在最短的时间里,公司一定会给大家一个交待的!既然你们都是因为相信ING,才购买它的保单,现在有一些疑问时,为何不能给公司一个解释的机会?为何要相信一些“趁火打劫”、“落井下石”的其他公司代理呢?
我身为ING的代理,对于现在或以后任何的保单疑问,都会乐意的接受大家的批评,及提供最前线的服务。欢迎各位大大和我联络,随时候命!谢谢!

原帖由 多多指教 于 4-4-2008 04:51 PM 发表
各位大大不要慌张,镇定一些。。
有没有想过,如果你是ING,在市场上有100万名医药卡顾客,请问你会怎样做?等着让他们失望、害怕,然后转换公司吗??
无可否认间中是有一些小问题,但相信在最短的时间里,公司一 ...
好!我支持你!
因为我也分析了,
一个没有卡的看医生,收1000
如果有卡的,那么会收1500-2000
sunway medical center的护士讲,ING出钱很快,所以医院们都相当喜欢的。
应该是医生吃钱太凶了,
ING在我们争取利益了。要他们DISCOUNT
不然我们的limit很快给无良医生吃完了。

Follow Us
原帖由 凡人,烦人? 于 4-4-2008 03:31 PM 发表
是吗?那就拭目以待以后的发展。。。。这件事好像是BNM插手的,无风不起浪!难道还有其他内幕我们不知道的?等着看好戏。。。

还有顺便问一问,这里有那个人不是看新闻或报纸知道外面的事???
就当我们固陋寡闻 ...

原帖由 beckham89 于 4-4-2008 03:49 PM 发表
哇。。看来真的很乱哦。。
要怎样跟顾客交代?
顾客听了ing都怕。!!

原帖由 acboy 于 4-4-2008 05:26 PM 发表
好!我支持你!
因为我也分析了,
一个没有卡的看医生,收1000
如果有卡的,那么会收1500-2000
sunway medical center的护士讲,ING出钱很快,所以医院们都相当喜欢的。
应该是医生吃钱太凶了,
ING在我们争取 ...

這是鷹閣醫院的電話號碼。你們打去問問看,ing的醫療卡是否可以用。
03-42571300

這是sunway的03-7491 9191

這是pantai的03-91322022

虽然有许多无良医生乱开价,但是保险公司不能因此而要求折扣!

医生开价的问题应该是由卫生部来控制,保险公司只能以其他方式来减少风险,例如调高保费等

这样做不但得罪医生,也得罪了消费者!

所以,I公司应该考虑撤销此谈判~

很感謝那些別家公司的agent,
他們將這新聞第一時間告訴廣大的佳禮網友。

如果他們以為這樣做會對他們有很大的好處的,可以繼續。

某些膚淺的代理員,不會為保客利益著想。看事件只是看單方面。

原帖由 jamesbang 于 4-4-2008 07:37 PM 发表
虽然有许多无良医生乱开价,但是保险公司不能因此而要求折扣!

医生开价的问题应该是由卫生部来控制,保险公司只能以其他方式来减少风险,例如调高保费等

这样做不但得罪医生,也得罪了消费者!

所以,I公司应该 ...

保客始終不明白。
保客所用到的錢,其事就是保客的錢。

回复 28# jamesbang 的帖子

這是鷹閣醫院的電話號碼。你們打去問問看,ing的醫療卡是否可以用。
03-42571300

這是sunway的03-7491 9191

這是pantai的03-91322022

让我来回答部分的问题吧!

为什么ING要求私人医院提供特定的折扣呢?
每个客户都有医药卡的保额限制,若私人医院能让ING的医药卡客户享有折扣,那么医药费就能减低,客户也能享有更优惠的医药保障。
All clients have limits on their policies and any discount obtained, is passed back to you via lower costs, which enables you to stretch the value of your benefits further.  

医药卡的客户到时会有怎样的好处呢?
若ING医药卡拥有者的年保额限制是RM10,000,并享有私人医院特别给予ING医药保障的优惠,那么你的RM10,000的年保额将更加能全面被使用。不然的话,那RM10,000的年保额其实很轻易就会被用完的了。
If your limit is up to RM10,000 per year and you enjoy the discounts obtained. Then you would be able to stretch your limit of RM 10,000 while assessing more health care. Without preferential rates, the limits purchased will be exhausted more quickly.

简单扼要的比喻来说:

A公司的医药卡年保额=RM10,000
终生保额=RM10,000 X 3 = RM30,000
平均进一次私人医院的收费=RM 2500
A客户一年能去4次私人医院
A客户一生能去12次私人医院

B公司的医药卡年保额=RM10,000
终生保额=RM10,000 X 3 = RM30,000
平均进一次私人医院的收费=RM 2000 (经过B公司的积极谈判过后)
B客户一年能去5次私人医院
B客户一生能去15次私人医院

以上我給的電話號碼樓主有打去問嗎?
如果證實了答案,請將此樓的樓名換掉。
“ING公司医药保險“无良“新措施,投保者请注意?”很有誤導性。
所謂的無良,很有貶低的成分。

回复 34# takezhiro 的帖子

你打过去了吗?他们怎么说?既然你叫我们打。。你应该也知道答案了吧?

回复 35# beckham89 的帖子

我也是買ing的醫療卡。
我之所以會買,是因為我對他有信心。

如果以上措施真的實行,對我也沒有好處。
只是覺得某家公司的代理員,他們不明白。
在這里散播這些消息,并不會為他們帶來更加多生意的。

更加積極的做法是,出去見多點顧客,想顧客灌輸保險的意識。
而不是向顧客投訴這家公司不好,那家公司不好的類似話題。

回复 35# beckham89 的帖子

很明顯,這位親愛的樓主。
把這篇新聞放在這里過后,就不見人影的。

聰明的人已經知道他的用意咯。

原帖由 myfm81 于 3-4-2008 23:47 发表

真的很黑仔,一买就这样的东西出来

什么意思??????????????

原帖由 吉蒂 于 5-4-2008 02:50 PM 发表

什么意思??????????????

我刚买就这样,不是很黑仔吗?

回复 39# myfm81 的帖子

怎樣黑仔?方便解釋下嗎?