佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

ING公司医药保險“无良“新措施,投保者请注意?

回复 55# takezhiro 的帖子

已经多买两份了,
谢谢关心!

原帖由 lee_usm 于 7-4-2008 12:18 PM 发表
我同意应该换名. 我支持ING卡因为我全家人都用ING卡..我对ING有信心.

ING真的这么好????????????/

原帖由 acboy 于 4-4-2008 05:26 PM 发表
好!我支持你!
因为我也分析了,
一个没有卡的看医生,收1000
如果有卡的,那么会收1500-2000
sunway medical center的护士讲,ING出钱很快,所以医院们都相当喜欢的。
应该是医生吃钱太凶了,
ING在我们争取 ...

没错, 我在sunway medical center里,开小小的盲肠手术都要RM5000++
我相信ING medical card is cashless1, the 无良医生不会有好的下场.
到不如"无良医生"他自己, 也会被病魔缠身.

如今医生已不同了...

ING我顶你, 加油!

原帖由 费南多 于 7-4-2008 11:04 PM 发表

ING真的这么好????????????/

是的. 你可以到ING网页去了解一回.
Check it history...

if any requested, please try to contact with me.

ok?

Aliceho
016-232 1055

原帖由 创世纪_启示录 于 7-4-2008 01:02 AM 发表
这位散播消息的仁兄,我没记错的话你应该是做安利AMWAY的吧,
你散播报道的行为我是满欣赏的,不过如果真的是一场误会的话真的要还人一个清白咯 。。。不好死咬着人不放那种,继续让这种误导的事继续发生咯。。 ...

Sorry for wrong information for you. Today i got meeting, I get the latest information that there is only 1 private hospital that ING insurance is not pay the medical amount on the spot.

Meaning that, the patient if go to that hospital, they should pay by themselve 1st and then go ING company to claim that total amount.

The Hospital name is "HOSPITAL PANTAI BANGSAR"

回复 65# aliceloveyap 的帖子

please use chinese.

請用中文。

Follow Us
原帖由 takezhiro 于 5-4-2008 02:24 PM 发表
很明顯,這位親愛的樓主。
把這篇新聞放在這里過后,就不見人影的。

聰明的人已經知道他的用意咯。
首先,我对于你的态度非常反感!
这是我在政经看到的。。
请问是不是真的??
我是一百万会员里的一员~~~
他们的agent告诉我是因为其他公司的问题,哪里知道是他们的问题~~
这是我在转这个新闻的时候就已经写了出来!
我没有发帖不代表我走人。
我本来就不活跃这个论坛。
不过来没有什么奇怪吧?
还有我坚持不改标题!
因为这是我在政经那里直接转过来的。
本来其他人要我改,我是没有问题,但是你的态度,我实在不敢恭维。
要别人检讨,先检讨你自己。

原帖由 创世纪_启示录 于 7-4-2008 01:02 AM 发表
这位散播消息的仁兄,我没记错的话你应该是做安利AMWAY的吧,
你散播报道的行为我是满欣赏的,不过如果真的是一场误会的话真的要还人一个清白咯 。。。不好死咬着人不放那种,继续让这种误导群众的事继续发生咯。。 ...
我重申一次!
我的标题已经放了一个问号,非常清楚显示我是疑问句!
而且我是直接从政经转来的,标题也是那里放的!
我鬼知那是不是报纸的标题?我又不看东方日报的!
我只是因为自己本身是ing医药卡,想了解清楚,难道不可以啊!
散播报道????????
你不去起诉东方日报???
本来改标题是无所谓的,但是我对于那些含血喷人的某公司代理非常反感!
坚持不改。

原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 09:39 AM 发表
我的意思是,事情已經告一段落。
請將此樓的樓名換掉比較好。

怕會引起別的保客擔心。就這么簡單。

你的意思是这样啊?????
要不要我给你看证据?
原帖由 takezhiro 于 4-4-2008 07:37 PM 发表
很感謝那些別家公司的agent,
他們將這新聞第一時間告訴廣大的佳禮網友。

如果他們以為這樣做會對他們有很大的好處的,可以繼續。

某些膚淺的代理員,不會為保客利益著想。看事件只是看單方面。
原帖由 takezhiro 于 5-4-2008 02:22 PM 发表
我也是買ing的醫療卡。
我之所以會買,是因為我對他有信心。

如果以上措施真的實行,對我也沒有好處。
只是覺得某家公司的代理員,他們不明白。
在這里散播這些消息,并不會為他們帶來更加多生意的。

更加積 ...
原帖由 takezhiro 于 5-4-2008 02:24 PM 发表
很明顯,這位親愛的樓主。
把這篇新聞放在這里過后,就不見人影的。

聰明的人已經知道他的用意咯。
原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 02:16 AM 发表
我在上面已經放上電話號碼了。
開此樓的樓主到現在都不敢回應。
可想而知,他開此帖的目的。

故意張貼此新聞,還要highlight那些字眼。
用意何在?他真的這么為廣大的ING保客著想?
還是另有企圖?

只有他自 ...
很明显你是暗示,应该是明示,无赖我是某家公司的保险代理!当然我不知道你指的是哪一家!
我根本没有兴趣做保险!
原帖由 takezhiro 于 7-4-2008 02:42 AM 发表
不要管他。
他的目的只是放這篇新聞而已。

人家已经跟你讲我的职业是什么,你还是这样的态度!
很明显你个人的态度绝对有问题!
你检讨一下自己啦!
如果只是因为这样一两篇的新闻而影响你的生意的话,那么你应该好好检讨,为什么顾客对你没有信心?
销售保单,很大程度是销售你自己的人格,讲到尾顾客分分钟都不知道跟你买保单到底有什么权益,什么情况之下可以保,什么不可以,只是因为相信你,所以也不会因为这样一点点的新闻,甚至连新闻都不太懂的我们,也不会因为这样换公司的,如果是真的话,那么是你的人格有问题,顾客不相信你。
就算我看了这篇新闻过后,虽然对ING的信心打折,但是基于我对那个卖给我的代理存有一定的信心,我的医药卡刚刚好到期,我还自己跟他讲要RENEW的,因为我相信是他的人格,我相信就算公司再不好都好,但是我相信我的朋友已经把他所知道的告诉我,他不知道的他也不可能告诉我。
但是对你,我相信我对你的人格打折。
忘了告诉你,如果我在不活跃的论坛发了帖后,你不要期望我以后会每天出现,因为我分分钟会忘记了这个帖的存在。
如果我不回复你不代表我是什么什么公司的代理,只是我没有这么多闲工夫来跟你在这个课题上纠缠。

原帖由 lee_sy85 于 10-4-2008 09:55 AM 发表

你的意思是这样啊?????
要不要我给你看证据?

很明显你是暗示,应该是明示,无赖我是某家公司的保险代理!当然我不知道你指的是哪一家!
我根本没有兴趣做保险!

人家已经跟你讲我的职业是什么,你 ...

你要不要改是你的事情。
我也是買ING醫療卡,又如何?難道我不擔心?
你始終不明白改掉標題的用意。你不想改是你的事,我只是說應該改而已。

你轉貼過來根本不是有心要討論這個話題,感覺上只是想讓廣東的網友看見這段新聞!

怎樣都好,你想怎樣就是你的自由。我沒有權利干涉!

你要renew也是你的事情,不必要告訴我!

最后送你3個字:END

ING这件事情处理的怎样了??ING的医药卡还可以买吗?

其实我觉得ING此举有其一好
希望他能带出问题,
让那些私人医院知道自己有多么吸血~:@

原帖由 保时捷 于 11-4-2008 01:42 PM 发表
ING这件事情处理的怎样了??ING的医药卡还可以买吗?

放心買。
我打電話去證實了。可以用!

我代樓主跟你說聲對不起,因為此樓的標題誤導了你!

请问如果因为紧急问题,而去不是ING承认的医院的话,是不是要自己先给医药费,过后才可以CLAIM回?如果没有钱呢?是不是要医院外面等死?那么我们买ING的医药卡做什么?:@

原帖由 lee_sy85 于 10-4-2008 09:55 AM 发表
销售保单,很大程度是销售你自己的人格,讲到尾顾客分分钟都不知道跟你买保单到底有什么权益,什么情况之下可以保,什么不可以,只是因为相信你,所以也不会因为这样一点点的新闻,甚至连新闻都不太懂的我们,也不会因为这样换公司的,如果是真的话,那么是你的人格有问题,顾客不相信你。

十分認同這一段的每一個字。

還有,謝謝你分享第一樓的新聞。加油~~

原帖由 凤凰山 于 11-4-2008 08:39 PM 发表
请问如果因为紧急问题,而去不是ING承认的医院的话,是不是要自己先给医药费,过后才可以CLAIM回?如果没有钱呢?是不是要医院外面等死?那么我们买ING的医药卡做什么?:@

請問ing不承認哪一家醫院?說來聽聽!?
我也是ing的顧客,我也想知道下!

原帖由 takezhiro 于 12-4-2008 01:09 AM 发表

##你就把ING承认的医院公告大家好了,那么不被承认的医院大家就别去就好了。
##如果他真的说出一家不被ING承认的医院那不是又要开战了吗?
##他可能就像大多数的保客不明白,你解释就好了嘛。

原帖由 takezhiro 于 12-4-2008 01:09 AM 发表

Only the PANTAI BANGSAR.

Don't worry, there are 40% rakyat malaysia chose ING medical card.
We can believe that the hospital pantai bangsar will regret what they was done last time.

Our ING got 2 really panel practical doctor refers back the client medical report.
They figure out that there are a few of hospital charge extreamly high payment.
That's why, ING requested for those high charge hospital get DISCOUNT.

The discount volume higher than 30%, so the pantai bangsar hospital rejected to discount,
then ING only can tell client pls don't go to pantai bangsar.

If you go there, the only way is you paid for yourself 1st & then after discharging then claim back the amount from ING agent
or ING company.

Any enquires, i will welcome you all contact me
Aliceho
016-232 1055

原帖由 aliceloveyap 于 12-4-2008 05:24 PM 发表

Don't worry, there are 40% rakyat malaysia chose ING medical card.

竟然有40%的大馬人選則ING醫藥卡?

這個數據有任何根據嗎?放上來讓我見識見識一下。

原帖由 aliceloveyap 于 12-4-2008 05:24 PM 发表
Only the PANTAI BANGSAR.

##40% rakyat malaysia =有1千万的马来西亚的人民选择ING医药卡,如果真的有1千万的马来西亚的人民做ING的后盾的话,卫生部早就出手更改ING认为不合理的收费了,何必更那些私人医院谈判呢?
##解决方法是动员1千万选择ING医药卡的马来西亚的人民签名响应ING的 DISCOUNT 要求。 应该比大选的成绩更有看头,大选有多少人投票呢?
##如果每家医院接受ING的Discount 的方案,那么1千万选择ING医药卡的马来西亚的人民可否可以一样要求ING给与同样比例的保费 Discount呢?
##假设医药费RM5000,在接受ING的Discount方案后变成RM4000,那么节省的20%的钱是否能够让保客在第二年同样享有节省20%的保费呢?例:RM500保费;Discount 20% = RM400??
##请问一下Discount方案的最大的得益者是谁?保客还是保险公司还是医院?
##个人意见:保客可以节省每次的医药开支,好让不会那么快就把医药限额用完,但到底有多少人会一下用完限额呢?我的顾客中最高的医药开支接近RM5000,多数的只有RM2000++,还有很多人是默默的付保费。
##保险公司呢?如果每个Claim都有20%的Discount的话;最开心的不就是股东,因为最会亏钱的保单应该不会亏钱而可能会赚钱了。
##医院呢?Discount 20% 不会少一块肉;只不过会失去专业的尊严罢了。
##人寿保险业中是不能有Discount是大家必须遵守的专业准则,医院也说不能违反给与Discount的专业准则,那么保险公司又要求Discount 让我的思绪有点混乱。。。。