佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人在sonicelectronix买过东西吗?

http://www.sonicelectronix.com/cat_i23_mono-subwoofer-amps.html
里面的东西很便宜哦。
可以买吗???

买的过 。。。。

原帖由 现代骇客 于 4-4-2008 01:29 PM 发表
买的过 。。。。

信得过??你买过吗?
会不会给了钱但没货到那种?

有些真的是比别的网站便宜

100%买不过因为:
没有paypal
credit card要加USD7.9+2.2%X东西价钱)+东西价钱
Western Union还要加processing fee也不是很安全

原帖由 jojohot 于 4-4-2008 07:06 PM 发表
100%买不过因为:
没有paypal
credit card要加USD7.9+2.2%X东西价钱)+东西价钱
Western Union还要加processing fee也不是很安全

那么你有什么<洞>可以介绍?

Follow Us
要在美国买东西,就要有Paypal的(对买家较安全)。一般在ebay的卖家较多用Paypal(ebay的子公司)。可以信得过的卖家如:
KnuKonceptz(7-14天,USPS)
indoaudio(5-7天,Fedex)

据我所知SonicElec的shipping蛮贵的,不论大小的shipping大多都过百usd的。。。。

如果买了。。到了malaysia 过kastam要给税的吗?? 很像试下

原帖由 Basshunter 于 4-4-2008 08:26 PM 发表
如果买了。。到了malaysia 过kastam要给税的吗?? 很像试下

试了跟我讲,谢谢

回复 10# kobian 的帖子

你试下先啦哈哈。。我怕买了。。税还贵过我的cost...

原帖由 Basshunter 于 4-4-2008 08:49 PM 发表
你试下先啦哈哈。。我怕买了。。税还贵过我的cost...
那你英俊还是样衰?

回复 12# AudioForce 的帖子

中不中TAX应该跟样衰没关系吧

原帖由 turboforce8888 于 4-4-2008 09:29 PM 发表
很难讲的。。。。。

原帖由 turboforce8888 于 4-4-2008 09:29 PM 发表

靓仔的话,去拿的时候都比较容易商量嘛

回复 15# HEI 的帖子

扮穷人啦哈哈。。kastam看到你不舍得抽tax...

原帖由 jojohot 于 4-4-2008 07:06 PM 发表
100%买不过因为:
没有paypal

如果有人在美国买,然后叫他们寄去美国地址,再叫朋友寄出来的话,还需要 credit card 的 USD 7.9 + 2.2% x 东西价钱 + 东西价钱吗?
Western Union 是什么来的?

如果我用 Paypal 有什么 hidden charge?
还是只是 Paypal 会 charge 较高的 Currency Rate 罢了?

我用 vpost ..... 寄去 vpost  在 us address warehouse, 然后等 vpost 算 shipping cost 回 sg ... 送到门前。。。几便宜下。。

又不用 custom coffee lui, tax free 。。。不用算去 KLIA 的车钱 。。

原帖由 AudioForce 于 4-4-2008 07:30 PM 发表
据我所知SonicElec的shipping蛮贵的,不论大小的shipping大多都过百usd的。。。。

那天帮朋友卖 speaker , 是 free shippping cost to us, 然后用 vpost 才还 sgd 35 .... 又不用中 tax 。。。

原帖由 现代骇客 于 5-4-2008 23:03 发表
我用 vpost ..... 寄去 vpost  在 us address warehouse, 然后等 vpost 算 shipping cost 回 sg ... 送到门前。。。几便宜下。。

又不用 custom coffee lui, tax free 。。。不用算去 KLIA 的车钱 。。

我也是想用这个方法买,但是时常不在家,寄来的时候,都没人接收