佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 3 :江南水乡古镇之旅 <完>

回复 114# tmc816 的帖子

想考虑full board ground package,
不知方便给我中国旅社的资料吗?我也要。谢了。

很棒的游记....
读起来特别吸引人....
我也想去乌镇+西塘.....
准备明年出发咯....

小维(可以这样叫你吗?)一整个行程花费多少呢???

原帖由 小啦啦 于 17-9-2008 09:31 AM 发表
edneoh原来名叫小维。。。
最近大家都写完游记了,真是有恒心。

小维是我的笔名。。
你的印度之旅写得很精彩啊。。加油。

原帖由 布赫 于 17-9-2008 10:30 PM 发表
想考虑full board ground package,
不知方便给我中国旅社的资料吗?我也要。谢了。

关于  full board package 的资料,可以想pcho26询问了。。。
我的古镇之旅是自行的. :)

原帖由 kkcandy 于 18-9-2008 12:18 AM 发表
很棒的游记....
读起来特别吸引人....
我也想去乌镇+西塘.....
准备明年出发咯....

小维(可以这样叫你吗?)一整个行程花费多少呢???

当然可以叫我小维啦!呵呵
我是定airasia飞杭州的。 机票是免费的,tax 是大约2百多
整个trip 包括 食,住,行及门票 大约 RM 800 -1000 ( 应该还有剩)

原来楼主叫小维,很好听的名。
最近还有去哪里旅行吗?

Follow Us

回复 145# edneoh 的帖子

为何你的机票那末便宜呢? 我也是订AIRASIA ZERO FARE, 加TAXES等,都要RM500.

原帖由 edneoh 于 18-9-2008 09:31 AM 发表

当然可以叫我小维啦!呵呵
我是定airasia飞杭州的。 机票是免费的,tax 是大约2百多
整个trip 包括 食,住,行及门票 大约 RM 800 -1000 ( 应该还有剩)

Tax RM200++ 是One Way的吧??
我昨天去看了現在最便宜的Promotion是RM90, 來回加Tax要RM671,
再加來回Luggage = RM771了...=.=

之後我看Mas的Promotion, Shanghai來回才RM1145!

有點猶豫要不要訂Mas算了....

你的整個Trips用得不多哦.....
想問你關於西塘和烏鎮的住宿?
哪裏有沒有好像Hostel那種多人間的便宜住宿??
烏鎮你是住YHA啊?爲什麽價錢那麽貴?
還有,西塘你住的地方怎麽樣??
RMB100/Night/Room嘛??

原帖由 lizard202 于 18-9-2008 10:09 AM 发表
为何你的机票那末便宜呢? 我也是订AIRASIA ZERO FARE, 加TAXES等,都要RM500.

opps, 一趟200多。。。所以要500。。嘻嘻

我10月14日-22日会到杭州和上海.南京,苏州和无锡,去 那个比较好?可以知道怎么搭车从杭州去乌镇,乌镇去上海,杭州去上海要搭火车还是巴士? 我是自助游,但发现现在好象不够时间找资料,按排行程.杭州住杭州青年旅馆好吗?

原帖由 anfield 于 18-9-2008 09:51 AM 发表
原来楼主叫小维,很好听的名。
最近还有去哪里旅行吗?

谢谢。。。
我也很喜欢这名字
小维。。。呵呵

11月去泰国,柬埔寨和越南
最近都在网上想参考安爸的拍照技术。。。希望可以拍些好照片回来分享。。呵呵

[quote]原帖由 kkcandy 于 18-9-2008 10:26 AM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpos

我想搭airasia比较划算吧。。相差RM400应该很多吧。其实RM400已经可以在中国吃好,住好了。

乌镇西栅是一个度假村,所以里面的酒店或青旅都蛮贵的。但青旅有多床间,RMB60per床。
西塘的西街客栈很多,任君选!最好有露台的。晚上可以放烟花,喝酒聊天;下午可以睡在睡椅上。。。。蛮不错的!

上海方面。。motel 168.

原帖由 edneoh 于 18-9-2008 10:33 AM 发表

谢谢。。。
我也很喜欢这名字
小维。。。呵呵

11月去泰国,柬埔寨和越南
最近都在网上想参考安爸的拍照技术。。。希望可以拍些好照片回来分享。。呵呵

小维 = 小熊维尼
看来和Teddy黄小少都是熊国的人。。。

请问楼主说的RM800-RM1000有没有将机票算进去?
现在还在计划明年的旅行计划。
谢谢。。。。。。

原帖由 旋风浪子 于 18-9-2008 07:37 PM 发表

小维 = 小熊维尼
看来和Teddy黄小少都是熊国的人。。。

请问楼主说的RM800-RM1000有没有将机票算进去?
现在还在计划明年的旅行计划。
谢谢。。。。。。

哈哈。。。 对。。快要加入熊国人了。。不知黄小少会收留我吗?
记得把重心留在水乡古镇。。。去上海太没意思了。。
opps.. 刚才只算了one way的tax...所以
全程费用包括飞机票= RM1200
没包括买礼品。。(我通常都不买的。。呵呵)

回复 154# edneoh 的帖子

谢了,看来可以考虑考虑。。。

其实手信也是一笔不少的开销,好像看到小少在台湾败了RM500的手信,的确有一点不可思议。

原帖由 旋风浪子 于 18-9-2008 09:12 PM 发表
谢了,看来可以考虑考虑。。。

其实手信也是一笔不少的开销,好像看到小少在台湾败了RM500的手信,的确有一点不可思议。

对啊。。。只是买收信就吃不消。
但是,我觉得最好的收信就是把当时旅行的心情故事分享咯!
这是吝啬鬼的想法。。。哇咯咯!

原帖由 edneoh 于 29-7-2008 01:54 PM 发表

内蒙古明年吧
今年11月去泰国,柬埔寨和越南~23天
唉。。忙得到现在还没计划行程呢!呵呵

哇~
又出游啊,哈哈....我也是哦~
这回会去东北三省...
是在冬季去....

哈哈...
不懂LZ还记得我是谁吗?

原帖由 edneoh 于 18-9-2008 11:14 AM 发表
[quote]原帖由 kkcandy 于 18-9-2008 10:26 AM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpos

我想搭airasia比较划算吧。。相差RM400应该很多吧。其实RM400已经可以在中国吃好,住好了。
...

我想也是....這個星期日再找不到伴我就自己先訂票了...我怕遲了會更貴...汗!
對啊!RM400我可以在中國省吃儉用好幾天了,哈哈哈哈!^__^
我盡量找便宜的住宿(乾淨就好)...剛剛去找了下,在西塘的青年旅舍好像蠻便宜的~
^__^ 我在想 最貴的應該是門票了,這個不好解決~可能要犧牲掉一些景點.....
有些真的貴得誇張啊......=.=;;

原帖由 edneoh 于 19-9-2008 12:15 PM 发表

对啊。。。只是买收信就吃不消。
但是,我觉得最好的收信就是把当时旅行的心情故事分享咯!
这是吝啬鬼的想法。。。哇咯咯!

我每次都決定不要買, 可是最後還是買...不過我都是買吃的...哈哈哈!
而且是最後用剩的錢才買.....

原帖由 大马肉骨茶 于 19-9-2008 12:25 PM 发表

哇~
又出游啊,哈哈....我也是哦~
这回会去东北三省...
是在冬季去....

哈哈...
不懂LZ还记得我是谁吗?

我还记得你啊,肉骨茶兄!
最近又要去东北了啊。。。多好啊。。
记得拍多些照片回来分享。
旅程顺利