佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【IRIS 0010 交流专区】艾力斯

s2k 发表于 26-2-2014 06:41 PM
天晓得,管它星期五还是今天啦....这算是中上的好消息吧, EPS+ 25%,艾力斯又要开始喷了~

也对! 哈哈 感谢你 s2k,那么快跟我们公布iris好消息! 加你分!

RnF 发表于 26-2-2014 06:42 PM
也对! 哈哈 感谢你 s2k,那么快跟我们公布iris好消息! 加你分!

不算什么大好消息啦,不过我之前忧虑大跌是因为财报不理想,现在解开了,所以更有信心你的套房不难在2个月内解开了~

s2k 发表于 26-2-2014 07:38 PM
不算什么大好消息啦,不过我之前忧虑大跌是因为财报不理想,现在解开了,所以更有信心你的套房不难在2个月 ...

一起發,哈哈!  希望明天会直飞到 0.65

如果有读先前的报道,就能知道这一次的财报主要收入还是来自电子产品的,KOTO的预计会在下个财报出现,而且Tan Say Jin说它将会超越电子产品为公司带来的盈利,算它为艾力斯带来同样的盈利吧,那艾力斯就不难有五千多万的收益了(保守估计),如果TRS、其它国家也给艾力斯一个锦上添花,那今年尾要赚取个7,8千万并不是个梦想,我们现在买的就是这个梦,而且这个梦其实是很大几率的。。。

RnF 发表于 26-2-2014 07:49 PM
一起發,哈哈!  希望明天会直飞到 0.65

如果它这样暴起,就准备再一次暴跌吧.....不健康的上升的结局总是悲剧....

s2k 发表于 26-2-2014 07:56 PM
如果它这样暴起,就准备再一次暴跌吧.....不健康的上升的结局总是悲剧....

以心理學來講,其實你內心想它它这样暴起

有一次去了呅萊,剛好有一架 護照電子過關機器,但是奇怪,沒人用 ?
之後有一人過去試,可以過關,之後輪到第二人時,它不听話了,沒反應,去問官員,她講可以用,之後她走過去,看了之後就回來了,也沒多講,那我們就排隊等她,那護照電子過關機器,好像有靈性,只給一人過關
我就問朋友,是那一家的產品,朋友不知,過後我就去看,就知了。

答案不給大家,等大家有空可以去注意遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 護照電子過關機器

Follow Us
khokhokho 发表于 26-2-2014 08:35 PM

有一次去了呅萊,剛好有一架 護照電子過關機器,但 ...

它如果真的那样暴起我一定会开心的,不过我也会把它暂时卖掉....一天内起到0.65,很多人会赚到买屋子的首期,这是很不健康的...跟随着的肯定是暴跌....

khokhokho 发表于 26-2-2014 08:35 PM

http://www.iris.com.my/Trusted_ID/projects.html

太太...太可怕了,它没跟文莱做生意,产品竟然去到那里了...出名到有翻版了?

其实如果你上网查的话,叫做Iris的公司很多,所以要正式确认还是得去官方网站的....

在怎样好的电子产品都会有坏的一天啦...不是吗?

s2k 发表于 26-2-2014 08:53 PM
http://www.iris.com.my/Trusted_ID/projects.html

太太...太可怕了,它没跟文莱做生意,产品竟然去到 ...

我又沒講是在文莱那一方 是馬來西亞 過關站 出境

xiiaorui 发表于 26-2-2014 08:59 PM
在怎样好的电子产品都会有坏的一天啦...不是吗?

新產品 - 短命鬼 ?

khokhokho 发表于 26-2-2014 09:01 PM
我又沒講是在文莱那一方 是馬來西亞 過關站 出境

有一次去了呅萊,剛好有一架 護照電子過關機器,但是奇怪,沒人用 ?
你这么说谁都会想到是在文莱啦...

中立点来说吧,就算是苹果和samsung有严格的品管也有出状况的时候吧?我确实对艾力斯的电子产品不太了解,也不便批评,不过它的Rimbunan Kaseh之类的产品经过我跟其它工程师针对它的成本和成品来看真的是很值得期待的

Iris产品用在西非国家

吃了泻药....@@"没眼看,关银幕

飞机票买好了几时会起飞呢?

今天看了更烦恼,不知要不要拿票不过照这样的情行玩contra可定要亏钱我买的价好像有点高

明天是我的t3了,不懂要放掉还是clear payment