佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xzm

【EFORCE 0065 交流专区】力扬科技

原帖由 publicpang 于 20-4-2008 10:05 PM 发表
N2N系统烂到没人有.........

使用EXFORCE........胜算提高50%....

不是骗人的哦........

难怪我整天输, 因为我常常接触到的都是N2N

回复 39# 湖俊 的帖子

对我来说.....N2N=一无是出.......=STUPID

EFORCE=接近100%PERFECT.....NO HEADACHE...INTELLIGENT..

回复 41# 江湖 的帖子

看看EF的厉害:

单单它的图表.....
GROUP BY PRICE
GROUP BY TRANSACTION
GROUP BY VOLUME
GROUP BY TIME
颜色的分辨.....

就能让你对股市的整体走势和个股的掌握...达到漂亮一击...

N2N的图......看了你会傻掉.......它的RATIO根本超STUPID...
他们的软件设计.......简直........笨.....

在EF里面....寻找
DIVIDEN PAYOUT,QRT REPORT,CHANGE IN SHAHREHOLDER...
简单直接........................再一次.......PERFECT...!!!!!

N2N...........的.......带你去HOLLAND..........

要学东西的...........用EXCEL-FORCE........

如果.......你在股市里呆了两年........但却是用N2N的.......
我可以讲........你浪费了你宝贵的两年........

eforce的界面还能改layout,让user自己set要看什么info。

N2N 的 Group trade receivable 竟然从 2006 年的 5,220,068 冲到 2007 年的 19,194,641 ,
Group other receivable 也从 2006 年的 2,735,378 冲到 2007 年的 5,599,848 ,
然后又将 27,714,101 的 fixed deposit with license bank 转去收购增购 16,614,423 的 Marketable Securities ,
相差的大约一千一百万有大约三百万存在银行,
剩下的七百万--暂时还找不到踪迹。 ^(^o^)^

嗯还需要时间慢慢研究。

想问问哦,
Computer software 可以当资产来转卖的吗???

我的朋友现在用着N2N的新系统,因为是新手,所以对这方面的认识不多。N2N和EF的差别在那里?有机会我看看他的新N2N有没有改进很多。

Follow Us
自动报价股--老实说我一只忽略的一个领域--但概念是比二板理想点--毕竟少容易焦点在某些股票上--当许多那里的股票有消息-过后被炒高-最后上主板后--就没有再去研究

我5-3-2系列有找二板和自动报价股--可惜当时选上的自动报价股是IRIS--这个楼我收进了必看主题内--期待更多更多。。。跪地感谢楼主

原帖由 xzm 于 20-4-2008 06:00 PM 发表
恩,这些问题都值得探讨。

由于这类产品要投入大量的R&D成本,一般来说(至少在本地),暂时很难有其他公司能打入这个市场。要不然本地早就出现很多家提供此类系统的公司了。而且,我也相信Excel Force的系统 ...

如果我要研究Excel Force的话,我会分三方面来研究:
1. 产品;
2. 市场;
3. 管理层。

1. 产品:
产品好吗?有需要改善的地方吗?有什么优势是Excel Force的产品有的,而同行不能抄袭的 (例如有IP)?

2. 市场:
市场大吗?如果只是log on看市,而没有交易买卖股票,Excel Force有钱赚吗?之前的新闻提过Excel Force有70%的市场占有率,那他现在一年RM10多 million的revenue是不是极限的了?之前的新闻提过她的对手有来自South Korea, Singapore和Taiwan等等区域, Excel Force有优势吗? Excel Force的对手都在做些什么?多少%的交易是通过网上成交?我国的intenet使用率有多高?这些因素可能都会影响Excel Force。

3. 管理层:
大老板的生平,诚信吗?有效率吗?持有的股份高吗?

PS:这里很多人是做IT的,可以问问他们的看法,例如8年兄。

我没有什么可以讲解,对我而言除了对管理层的诚信的疑问(要长期观察才行,现在才上市不久)之外,其他的对我而言都不是大问题。如果不是我对管理层的诚信有疑问,今天我最少会买进10%。

另外,我用maybank的,就是这个,我认为它的historial chart的评语是

SUCKS!!!!!!

回复 49# 8years 的帖子

今天Excel Force的表现不错,我就想是Cari网友买进的关系,看到你的投资组合,吓到我,你就这样买了35000股Excel Force (买价RM0.27)。你研究Excel Force了?

回复 49# 8years 的帖子

我也有同感:MAYBAN VERY SUCK !!!

回复 50# Mr.Business 的帖子

我看了这贴就有一点研究,价钱不错,所以就买进一些。唯一的担心是管理层的诚信,不过以我判断管理层会不诚信的几率非常低,所以就投资一些。

active x 只能在windows 上运行
java则可以在任何support java的系统运行

尝试在用proxy的情况下用excel force的系统,包你吐血(在http mode才能走,还慢到不行)

原帖由 Mr.Business 于 21-4-2008 10:25 AM 发表
今天Excel Force的表现不错,我就想是Cari网友买进的关系,看到你的投资组合,吓到我,你就这样买了35000股Excel Force (买价RM0.27)。你研究Excel Force了?

这叫快, 狠, 准

回复 54# 江湖 的帖子

冲动~
我的心在颤抖~

原帖由 江湖 于 21-4-2008 10:54 AM 发表

这叫快, 狠, 准

CARI 网友的影响力可真不小.

回复 56# alpinev18 的帖子

如果今天Excel Force的交易量这么高是因为CARI网友的话,我不是很乐观。。。希望大家投资股票前要考虑清楚,不要只根据这里的帖子作出买卖决定。。。

回复 57# Mr.Business 的帖子

最近它跌了20%.. 为什麼呢 ?

股价向下跌的机会依然高,因为很明显还有炒家在放票,我是因为不喜欢等,因为还有很多现金在手,所以不怕买进。

其他的人就必需自己做决定。因为大跌之后需要筑底一段时间才会上升。我不等是因为我不想等,原因是太多现金在手,好股难找,就买进一些咯。

有可能下探0.225