佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

储蓄户口

请问哪家银行有给储蓄户口享有5% 的interest? 是不是只给凡50岁以上的人呢?

Etiqa Takaful 的回教储蓄户口平均有8%利息,有兴趣可以联络我。

回复 2# 孟星魂 的帖子

方便把保单放出来研究下吗?

回复 3# anferny 的帖子

Etiqa Takaful 给的是contract(合约),不是policy(保单),因为Etiqa Takaful是直接受国家银行管制,而不是保险公会。 如果您有兴趣可以约见面一起研究。

回复以上

现在市场上有个储蓄退休计划,给于35岁以上的人一个方便以及给于高回酬率的利息。此计划给于7% “保证”利息,利息付给最高到30年。有兴趣的话可以联络我。我可以分享此计划的概念。

原帖由 apekqws 于 27-4-2008 08:54 PM 发表
现在市场上有个储蓄退休计划,给于35岁以上的人一个方便以及给于高回酬率的利息。此计划给于7% “保证”利息,利息付给最高到30年。有兴趣的话可以联络我。我可以分享此计划的概念。

保证?有“”?

保证对于全部放进去的钱?还是对于保单的保咯而已?

Follow Us
原帖由 孟星魂 于 27-4-2008 08:17 PM 发表
Etiqa Takaful 给的是contract(合约),不是policy(保单),因为Etiqa Takaful是直接受国家银行管制,而不是保险公会。 如果您有兴趣可以约见面一起研究。

请问你抽佣多少?

听说有30%?

搂主好像问银行的储蓄户口?为什么会有保险代理回答??

那些所保证的利息,不是你以你100%的存款计算。而是从第1年到N年的25%存款,然后第N年到N+L年的50%存款来计算。{Etiqa就是这样}

OVERALL来算是只不过是4.++%多过定期一点而已。

嘛就是说,根本没人回答我嘛。。。。没人知道吗??

原帖由 古拉咪 于 28-4-2008 04:12 PM 发表
嘛就是说,根本没人回答我嘛。。。。没人知道吗??

储蓄户口=basic saving account。

是没有5%一年的。

回复 11# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

5%定期好像也没有吧?

真的没有吗?

"全新退休儲蓄戶口"
每月储蓄: RM200
一年储蓄: RM2,400
一年保证利息是: RM900
条件: 2年分发一次利息: RM1,800
退休金: RM80,000
如有興趣, 不妨留个讯息給我,让我来跟您分享这个儲蓄計畫吧!!!

原帖由 加亨123 于 5-5-2008 05:57 PM 发表
"全新退休儲蓄戶口"
每月储蓄: RM200
一年储蓄: RM2,400
一年保证利息是: RM900
条件: 2年分发一次利息: RM1,800
退休金: RM80,000
如有興趣, 不妨留个讯息給我,让我来跟您分享这个儲蓄計畫吧!!!

什么机构/银行的?
在这里分析/分享下咯

原帖由 古拉咪 于 5-5-2008 03:31 PM 发表
真的没有吗?

有~~不过你慢了~offer 是从 from 3 to 31 March 2008  罢了.~而且是叫Bon Simpanan Merdeka 2008 (BSM)
是国家银行推出的~不是乱乱来的~~first come first serve basic

条件= senior citizens who are 55 years and above and not employed on a full-time basis
回酬= 5%p.a
期限= 3 年

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=185&pg=493&ac=416
上面是它的网站~~~

回复 15# -冷血王子- 的帖子

是由Prudential推出的退休储蓄户口。
一年存RM2400,RM900的利息是Guarantee的。

原帖由 加亨123 于 5-5-2008 07:05 PM 发表
是由Prudential推出的退休储蓄户口。
一年存RM2400,RM900的利息是Guarantee的。

原来是保险
一年利息/回酬= 37.5% 还是guarantee

回复 18# -冷血王子- 的帖子

保险公司卖的就一定是保险吗??
一年储蓄RM2400的话,保证利息RM900。
白纸黑字的合约,你认为还会骗人吗?
哈哈。。。

不要有保险的储蓄户口有没有??