佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽默+沉默

6天4夜春暖花开韩国游 (完毕)--号外:BREAK OUT SHOW来大马公演!

今天最后一個景點—南山韓屋村!!還沒去之前,導游有問我們要去韓屋村還是女人街。。因為領隊有要求說要去女人街,因為那里的東西很便宜,適合我們買。。。由于票數是一半一半,所以兩個地方都去,時間就短一些。。
南山韓屋村
韩屋村在高楼大厦之间显得格外引人注目。韩屋村复原了5幢传统的韩式房屋,配以亭台,莲花池等,使这里成为散步的好地方。
进入传统式的大门,会看到一个小山坡,山坡左侧的莲花池里有泉雨阁,这里是举行传统演出的地方,莲花池和泉雨阁相映成趣。旁边有五幢传统韩式房屋,中间有一个小院子。这里的房子是朝鲜末期所建的韩屋,是模仿首尔其它各地的传统房屋,然后集中复原而成的。这里曾经住着包括国王的驸马,银行官吏等从士大夫到平民形形色色的人。房子里摆着符合当时房子主人身份的家具和各种生活用品,由此可以了解到过去人们的生活方式,特别是在这干净整洁的传统房子里留影将一件非常有意义的事。如果想看一看纪念品的话,这里专门为您准备了传统工艺展览馆,有各种各样的纪念品。在茶铺里还可以喝到传统茶。在旁边的院子里还有跳跳板,尤茨等各种传统游戏,您可以亲自体验一次。
在韩屋村里还有一个値得看的就是传统婚礼,您可以到朴泳孝家去看一看,这里每周六、日都举行传统婚礼。对韩国传统的结婚仪式不用说外国人,就连许多本国人也感到很新鲜。韩国传统结婚仪式的最大特点就是参加人多,除了新人的亲戚朋友外,整个院子里都挤满了观看的人群。只是婚礼幷不是总在固定时间里进行。在天气寒冷的11-2月份婚礼相对较少,而在春天则较多。一般在12点到1点去就可以看到传统结婚仪式。如果您是外国人,经过新郎新娘允许还可以和他们合影留念。
路途經過漢江。。旁邊的建筑物是給人打架的!??忘了怎么說。。知道的人來解釋。。

南山韓屋村門口(從內拍向外)。。。

韓屋村地圖。。

韓屋村簡介。。

韓屋村內觀。。

當天很多小學生。。應該是戶外教學吧。。。連幼兒園也有。。頓時,那兒好像忽然間變成了小孩的天地,我們這些大人們變得很稀有。。。

看。。一些外國游客都喜歡和當地的小孩拍照。。我們也一樣。。他們真的很可愛。。。。

擺在外面的小攤口。。。

從南山韓屋村可以看見首爾塔。。。

離開韓屋村,接著到女人街。。。那里的東西實在是便宜。。 真遺憾最后一天才來這里。。而且還只有45分鐘的時間。。。 還好最后都有買到東西。。如果下次再去韓國,一定要先來這里掃貨!!

接著。。吃午餐。。在韓國的最后一餐---韓國燒烤。。覺得不太習慣吃,因為有的肉燒得不是很熟。怕吃下去會肚子疼。。。

要回家了。。。再往機場路途中。。最后一天了。。看到什么就拍什么。。。好让可以记住韩国的一切。。。
KFC VS MADONNA…

餃子店。。

咖啡屋。。

便利店。。

FARMASI…

GIORDANO…

首爾火車站。。

一旁的建筑物。。

明洞地鐵站。。

韓國的巴士。。三種不同顏色的。。跑的路線也不同。。。

巴士站。。

警察車。。

德士燈。。

好象是銀行。。。

一路上看到的電影海報。。

這張電影海報到處可看見。。。不知道是什么戲。。

韓語版的“功夫之王”。。。

機場。。。韓國飛機。。。

再見了!!韓國!!AINGEONGGAHAISAIYO!!

美丽+可爱的空姐。。

飛機餐..兩種不同口味。。一個是雞肉•。。一個是魚肉。。還有冰淇淋可以吃。。。

宵夜。。PIZZA。。。

好好吃的花生。。。

到達馬來西亞時。。碰巧遇到的新聞人物。。蒙古女郎炸尸案的死者父親。。

6天4夜春暖花开韩国游 (完毕)

花絮。。人物介紹篇
一天的導游+領隊。。。小王和MAVIS..

胖胖的導游。。。小元。。

帥帥的攝影。。SEVEN。。

戰利品。。。

磁鐵娃娃。。。

Follow Us
终于完成啦!!

磁鐵娃娃。。。
好可爱,价钱是马币多少??

回复 108# yoyo2007 的帖子

一排十个就9500WON-10000WON(马币 28-33元),单个就1500WON(马币4-4.5元)!1

食物不错下
唔,不过那些人的照片打上马赛克,感觉有点。。。

留个脚印再回来

回复 110# 小啦啦 的帖子

呵呵。。。因为团友不想曝光。。。

恭喜搂主!写完了!

回复 106# 幽默+沉默 的帖子

Yeah!!! 恭喜。。。终于写完。。。

是啊。终于完成啦!!第一次写游记,不知写得怎样!!谢谢大家的·捧场!!呵呵!!

韩国有卖毛笔吗?有人托我买,我怕找不到。

原帖由 yoyo2007 于 22-7-2008 11:30 PM 发表
韩国有卖毛笔吗?有人托我买,我怕找不到。

你可以在INSA-DONG哪里买。。。。那边有很多中国文化的东西卖。。。。卖茶叶的也很多。。。。

抵达后,你就会看到一支超级大的毛笔。。。如果你有办法。。。就搬回家吧。。。

回复 116# drwong 的帖子

谢谢回复。哇,好大得笔。
但我看了行程,没有仁寺洞 ,只有明洞和南大门,这两个地方有靠近仁寺洞吗?

回复 117# yoyo2007 的帖子

哪有去明洞嗎?應該靠近明洞。。

原帖由 幽默+沉默 于 4-6-2008 01:18 PM 发表
我们接下来要去看一个SHOW,所以要准时集合(530PM,韩国时间)因为六点要开始了。。
我们都很准时到达。。但有一个安娣还不见人影。。等的大家都很着急。 。直到快六点时。。突然发现那个安娣居然还在悠悠闲 ...

break out show即将来大马公演啦!!真得很不错的一个SHOW ,最衰,我那天还在泰国,没的看
日期:23&24/05/09
时间:3.30PM & 8.30PM
地点:WISMA MCA

原帖由 幽默+沉默 于 14-5-2009 01:56 PM 发表

break out show即将来大马公演啦!!真得很不错的一个SHOW ,最衰,我那天还在泰国,没的看
日期:23&24/05/09
时间:3.30PM & 8.30PM
地点:WISMA MCA

这是以break dancing为主的表演,那时二月他们在新加坡表演,
我很想去看,可惜错过了。
这次在马来西亚表演,我也不能去看,唉,可惜呀!