佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyaissfun

●●◎●●★☆愚游港澳144小时☆★●●◎●●(文完…图片上传中)

“写游记真的好难好难”—这句话不难在新手的游记中看到。在游记分享区里,我也是个新手,所以我确确实实感受到这句话的真理。游记,真的很难写~
所以我把它搁了很久很久~记忆一分一秒的模糊掉,从清楚记得第一天在澳门的心情,到现在已经忘了我最后一天在香港的情绪,时间真的会冲淡一切…
港澳的游记在佳礼随机都找到一堆,我写游记的目的,除了想跟大家分享我的旅程,也希望把我出游的点点滴滴记录下来,以便往后有那么一天,就像现在一样,当我记不起自己在旅程中经历过什么事情的时候,偶尔还可以翻翻自己的文章,细细回忆当初的喜悦…
我不擅于用文字表达自己的心情,但我相信一图胜千字。一张图片可以勾起当初的回忆,也可以让看照片的人,感受相中人的心情。
话不多说,希望我的照片,可以让你开心…

下面的照片都是我在时代广场拍下的,当时好像刚好几米老师的作品展览,看到很可爱,于是拍下留念。

这是时代广场斜对面一家甜品店许留山的芒果露,我相信每个到过香港的朋友,一定都不会错过许留山甜品店,所以我也不例外

你口水流出来了,请抹一抹

ADVERTISEMENT

迪斯尼乐园篇

去迪斯尼乐园的途中,在地铁上一整个就是很迪斯尼的感觉,你觉得呢?

超可爱的小孩,偷拍被他发现了,结果她问妈妈“mummy, what she doing?”
结果我就拍到他“sh……”的口型

到迪斯尼乐园一定会看到的喷水黥鱼~

好精致的“米奇花”。

在看魔术表演的一群小孩。

迪斯尼专卖店,这些笔,我买了不少,没记错的话应该是港币30一支,后来好像起价了

迪斯尼乐园每晚关院前都有烟花表演,很棒

我最爱这张

为什么没有人捧场?为自己顶一下

迪斯尼专卖店HKD30一支.还真的不便宜.....

cyaissfun, 你好!
生病出远门很惨!都不能玩得尽兴!!