佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

【HLBANK 5819 交流专区】丰隆银行

回复 400# 弹煮 的帖子

你的5077赚到见牙不见脸了,不要太贪心哦。。:@

回复 397# ss24 的帖子

恭喜恭喜呀。。真好。。

支持在5.35,5.15,5.10,阻力在5.50,5.60

我的买卖思绪:股价突然爆升,一举突破了5.40和5.50阻力,不排除短期会出现回调现象。股价持续保持在上升轨道,走势仍然看好。
注:5.00买进的HLBANK,5.60卖出了,等待股价回调至约5.30-5.35再度买回。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

又开始卡了。。。每一楼都卡。。。要弃楼鸟。。。

回复 404# ss24 的帖子

看来这一楼的卡贴问题很严重。刚刚进行了简单的修复(其实我也不懂到底管不管用)。。。。要是问题依旧,那唯有重开新的一楼了。

回复 405# hancom 的帖子

ok收到了。。。。。。谢谢。。

Follow Us
支持在5.35,5.15,5.10,阻力在5.50,5.60

我的买卖思绪:股价呈现调整巩固现象。

支持在5.30,5.20,5.10,阻力在5.50,5.55

我的买卖思绪:股价调整碰到上升轨道的底部回弹,股价可望朝目前的上升轨道回升。

支持在5.30,5.20,5.10,阻力在5.50,5.55

我的买卖思绪:股价仍在上升轨道的底部,股价维持在上升轨道内。

我的买卖思绪:股价跌破了上升轨道的底部,脱离了上升轨道,呈现下跌的风险。

支持在5.30,5.20,5.10,阻力在5.50,5.55,5.60

我的买卖思绪:股价呈横摆现象。

回复 271# ss24 的帖子

如果你把追踪hleong bank股价的upper boundary 和lower boundary的时间花在生产能力上面,或许你得到的更多。。。

soli, bengkali, 明天请你吃roti。。。。。

有那句说那句。

回复 412# 财散人聚 的帖子

不要买股票我得到的可能更多。。。

回复 413# ss24 的帖子

我嘴多多,等你掴我。。。

早知。。。。我早知。。。。

呜呼呜呼。。。。

回复 413# ss24 的帖子

不好意思,无处可去。。。。

只好在这儿溜达。。。

老叔更年期,压力大,需要找人闲聊。

不如聊你的米饭班主(hleong楂fit人),好吗?

回复 415# 财散人聚 的帖子

欢迎光临寒舍。。我自弹自唱17楼了,总于有人有兴趣分享对hlbank的看法了

其实你说的没错。。。奈何爱上股票了。。。

现在不是我的米饭班主了,因为手上没有票了。。

我对hleong楂fit人没有什么认识的,等大大你分享分享,我只能分享下我对hlbank图表的认识。。

回复 416# ss24 的帖子

以现在的volumes,你天天看也看不见一只鸟飞过叻。。。。

你去问xiye吧。。。。

问她pe怎样看。

把这几年的pe hitrogram,用线连一连,画一画。。。。再跟你的hong leong 图比一比吧。。。。

小心看,里面有恐龙。

哈!

回复 417# 财散人聚 的帖子

丰隆已经启动一系列cost down措施。

回复 418# 弹煮 的帖子

cimb也在如火如荼的搞着内部调理。。。。

你说那一间比较有效率叻??

cimb , hong leong 比一比。

哈!

原帖由 财散人聚 于 23-2-2009 10:35 PM 发表
cimb也在如火如荼的搞着内部调理。。。。

你说那一间比较有效率叻??

cimb , hong leong 比一比。

哈!

丰隆本来就已经够“谨慎”鸟,现在加大力度,很恶顶