佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffreylim23

【KIANJOO 3522 交流专区】建裕珍厂

升的快跌的也快
希望今天不要跌倒2.2就好

升的快跌的也快
希望今天不要跌倒2.2就好
阿水兄 发表于 12-5-2011 01:26 PM

啊水。。。我已买进HAP SENG....  买后又跌。。。 但我相信HAP SENG 会起飞的。。。

I believe "HAP SENG" can fly... I believe "HAP SENG" can touch the sky... in another days or 2.... hahaha

啊水。。。我已买进HAP SENG....  买后又跌。。。 但我相信HAP SENG 会起飞的。。。

I believe "HAP ...
leecnken 发表于 12-5-2011 04:22 PM

希望你买的hapseng能飞的高我也相信他能飞.最近他好多的好消息
kianjoo昨天起0.2...今天跌了快0.2做过山车都没那么刺激
我看还会继续跌.就像他跌了一礼拜在.起才起一天
失望啰有谁有他的消息麻烦告知一下怎么起伏那么大

阿水兄 ...我也不知道。。。我也有追 KIAN JOO。。。Parking 在 RM2.08...

很可怕的。。。昨天起0.2...今天跌了0.18。。。。 实际上发生什么事?

哈.我也希望能.
希望明天还能继续像今天的火力那么爆冲
YTL楼主好像抛弃kianjoo ...
阿水兄 发表于 11-5-2011 11:30 PM

hapseng 好料来的, 即将表演冲天炮!

Follow Us
我都說我買的股

要猛進是很困難的

現在很像泄了這樣

哈哈

我都說我買的股

要猛進是很困難的

現在很像泄了這樣

哈哈
pcmont 发表于 19-5-2011 07:13 AM

哇.你嘴巴真贱.也真毒.骂kianjoo他今天就马上回弹
拜托继续骂

KIANJOO最近的走势.实在让人失望
又跌多多起少少

我今天才加入kianjoo的队。。。。因为他pe 8又 <rm2.00

这几天我在1.88等他, 会有机会吗? 这股收的过吗?

我今天才加入kianjoo的队。。。。因为他pe 8又
蘑菇魔子 发表于 23-5-2011 11:59 AM

欢迎加入
希望你的加入能带来好运
这股很像是庄家在自买自卖
买卖数量加起来都是整数.希望不是在丢货

这几天我在1.88等他, 会有机会吗? 这股收的过吗?
1009 发表于 23-5-2011 12:01 PM

1.88到时我应该会cut
希望你买到我的

我看长期的。。。。不怕他跌很大

我看长期的。。。。不怕他跌很大
蘑菇魔子 发表于 23-5-2011 12:38 PM

你也玩长期哦....我记得你以前都是玩投机的
看来你觉悟勒

BIG BIG WOK..KIANJOO
Kian Joo falls after Can-One files suit to stop bonus, rights issue
Written by Joseph Chin of theedgemalaysia.com          
Monday, 23 May 2011 09:06

KUALA LUMPUR: Shares of KIAN JOO CAN FACTORY BHD [
] (KJCF) fell at the start of trade on Monday, May 23 after CAN-ONE BHD [
] filed court action to stop KJCF's proposed bonus and rights issue.
At 9.01am, KJCF fell seven sen to RM2.03 with 110,200 shares done.
The FBM KLCI rose 1.59 points to 1,542.62. Turnover was 15.20 million shares valued at RM8.09 million. There were 59 gainers, 48 losers and 91 stocks unchanged.
Can-One said last Friday it opposed KJCF’s proposed one-for-two bonus issue and the proposed renounceable rights issue of 166.56 million five-year warrants 2011/2016 on the basis of one warrant for every four KJCF shares held after the proposed bonus.
Can-One claimed the proposals breached the rights of Can-One under the shares sales agreement dated March 13, 2009 and in breach of the Order of the Court of Appeal dated Aug 25, 2010 and the order of the Federal Court dated Feb 21, 2011.

建裕在后灿文件之一西装停止奖金,人权问题
撰稿约瑟夫theedgemalaysia.com展
星期一,2011年5月23日09:06

吉隆坡:建裕珍厂的补阳[]股份(建裕珍厂)下跌了贸易对星期一,5月23日开始后就可以,一补阳[]提起诉讼停止建裕珍厂提出的奖金和权利问题。

在上午9时01分,建裕珍厂下跌七仙至RM2.03完成与110,200股。

在氨酯综指上涨1.59点,至1,542.62。营业额为15.20亿美元在RM8.09亿股。有59赢家,输家和9148股票不变。

灿一上周五表示它反对建裕珍厂的建议一换二的奖金问题,并提出弃权的权利166560000五年权证二千○十六分之二千○一十一问题上的每一个四建裕珍厂在建议持有的股份红利认股权证的基础。

灿人声称违反的建议下的股份3月13日2009年销售协议,并在该日期为2010年8月25日上诉法庭的命令和联邦法庭的命令违反月2月21日的CAN - One的权利, 2011年。

BIG BIG WOK..KIANJOO
matmatsui 发表于 23-5-2011 01:18 PM

惨.那么就是不能分红股了.对吗?

如果CANONE赢了COURT,哪BONUS和WARRANT就完蛋了

can-one是谁来的.为什么shot kianjoo.
8月25好上庭对吗?
我现在想放勒.无端端来这种事情

如果CANONE赢了COURT,哪BONUS和WARRANT就完蛋了
matmatsui 发表于 23-5-2011 03:06 PM

can-one是谁来的.为什么shot kianjoo.
8月25号上庭对吗?那么不是要等多3个月.等坏消息就死勒.
上庭赢的机会会大吗?
我现在想放勒.无端端来这种事情