佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffreylim23

【KIANJOO 3522 交流专区】建裕珍厂

原帖由 弹煮 于 16-5-2008 20:23 发表
该不会是因为名字很像annjoo,被人点错相吧?

jeff点错而已,其他人不会这么无辜又点错吧?

回复 21# 湖俊 的帖子

错点错升...真幸运...

回复 22# skycs 的帖子

有没有人要买ioicorp变成买ioiprop?

回复 23# 弹煮 的帖子

那么就还没有听过。。。价钱差这么远。。。

哇。真的升了

买错股之后不要彷徨,来cari吹一下也许可以打救你
我偶尔酱做滴

Follow Us

回复 26# 弹煮 的帖子

真的是行的喔。你看看我们的jeffrey大大。。。

原帖由 弹煮 于 16-5-2008 21:23 发表
有没有人要买ioicorp变成买ioiprop?

以前我差点酱紫咯。哈哈

————————————————————————————-

jeff,这个图形酱紫展开后,叫做短长托,会托上去,去到一个程度,当MACD, stochastic, 还有5日10日死叉的时候,就是暂时撤退的时候。
然后当跌倒一个程度接近那个短长托的三角阻力之前,就会另一轮升幅,就要把握咯。

酱紫的例子,可以参考TWSPLNT,现在差不多要出现“老鸭头”的图形了。

回复 28# 湖俊 的帖子

懒惰进进出出的话就一直守到target price为止咯

原帖由 弹煮 于 16-5-2008 22:15 发表
懒惰进进出出的话就一直守到target price为止咯

要守的话,庄家的成本要先大概计算下,但现在还不是时候。
多数是 托价 x 2,若有机会到RM2.40就准备吧。

原帖由 弹煮 于 16-5-2008 07:59 PM 发表
请问kianjoo为什么会起?
受到什么利好消息刺激?

它会起应该是因为我开了这专区吧.. ..开玩笑..
一间不错的公司,沉闷了很久..终会被抄家,抄起吧...
公司可能有利好消息,但我不知道...
这算是好消息吗?
http://www.kianjoocan.com.my/kianjoo/news/newsDesc.html?newsId=19

回复 21# 湖俊 的帖子

引用:
----------------------------------------------------------------------
....这是在讽刺我吗???:@ :@
点错相也没可能有1.21M,VOLUME的点错吧?

原帖由 弹煮 于 16-5-2008 09:35 PM 发表
买错股之后不要彷徨,来cari吹一下也许可以打救你
我偶尔酱做滴

CARI真的有影响力吗??我也在想这问提...

原帖由 skycs 于 16-5-2008 09:41 PM 发表
真的是行的喔。你看看我们的jeffrey大大。。。

:@ 不要在笑我了...我子是帮KIANJOO打广告...身为股董之一....
不要叫我大大...我不配.... ,我还是菜鸟...

原帖由 湖俊 于 16-5-2008 10:18 PM 发表

要守的话,庄家的成本要先大概计算下,但现在还不是时候。
多数是 托价 x 2,若有机会到RM2.40就准备吧。

大大...甚么是托价X2???
会到RM2.4???

原帖由 湖俊 于 16-5-2008 10:10 PM 发表

以前我差点酱紫咯。哈哈

————————————————————————————-

jeff,这个图形酱紫展开后,叫做短长托,会托上去,去到一个程度,当MACD, stochastic, 还有5日10日死叉的时候,就 ...

再贴图....希望CMF转蓝(+TIVE),GMMA短期线飙高,MACD蓝线抛高离红线越高越好...哈哈.

瘦田无人耕,  耕了有人争。

Kian Joo  争产 >>>> 股权争夺战。

现在开始了吗 ??

争了10 年咯....其实不是争...是要分...可是分来分去...都达不到共鸣....所以就这样多问题

本是同根生,  相煎何太急。

争产吗 ?  争钱吗 ? 争权吗?  争气吗 ?

钱财乃身外物,  何必呢 ?

退一步海阔天空。

原帖由 jeffreylim23 于 17-5-2008 09:22 发表
引用:
----------------------------------------------------------------- ...

若不是我贴技术图帮你分析让你安心,恐怕你抛售了。