佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

好久没来这里混了,感谢一些姐妹没有把我忘了!
本要没想到要开贴的,但看见很多姐妹陆陆续续的分享,搞的我也心痒痒的
所以我决定要开个贴,以分享一些点滴,照片等。。。

出嫁日期:23-Nov-2008(日)
摆喜酒的日期:23-Nov-2008(日)

- 筹备过程 -
1)签婚纱配套:03-March-2007
2)注册在天后宫:17-March-2007
3)在“罗铁笔”选日子
4)订酒席(Puchong的帝皇酒家):11-Sept-2007
5)试婚纱 :13-April-2008
6)拍婚照:10-Jun-2008
7)选婚照:17-Jun-2008
8)确定了婚礼摄影师: 22-Jun-2008
9)确定了男家和女家的自由餐:08-July-2008
10)买了自由餐的旗袍:13-July-2008
11)买了2套床单: 13-July-2008

12)曼谷游一趟:23-29 July 2008
13)  试出门婚纱: 13-Aug-2008
14)试菜:17-Aug-2008
15)看婚照排版: 30-Aug-2008

16)第二次排版:07-Sep-2008
17) 定了蜜月旅行配套:07-Sep-2008
18)定了场地布置:14-Sep-2008
19)定了喜帖: 14-Sep-2008
20)confirm design了:16-Sep-2008
21)拿回softcopy:21-Sep-2008
22)拿请帖:07-Oct-2008

23   拿album:19-Oct-2008
24)过大礼:8-Nov-2008
25) 新家安神:15-Nov-2008

- 目录 -
1)婚纱配套 - pg1
2)试婚纱 - pg1
3)试晚装 - pg2
4)注册的照片 - pg4
5)酒家和菜单 - pg5
6)拍照的鞋子 - pg5
7)婚照的sample - pg7
8)拍照用的假甲 - pg8
9)我们的故事 - pg9, pg10
10)求婚篇 - pg10
11)拍婚照花絮 - pg14,pg15,pg16,pg17,pg18,pg19
12)选照片和分享部分照片 pg20,pg21, pg22
13)生活照 pg26
14)生活照(bali)pg27
15)自由餐的小礼服和晚宴鞋 pg30
16)买了新旗袍 pg32
17)“想当年”的个人专辑 pg35

18) 曼谷游 pg38,pg39, pg40
19)囍灯和结婚包包 pg41
20)试出门婚纱 pg42,pg44
21)床单和茶杯 pg46
22)定了蜜月假期配套 pg50
23)喜帖 pg51
24)婚照-造型一 pg53
25)婚照-造型二 pg55,56,57
26) 婚照-造型三 pg57,58
27)婚照 -造型四 pg59
28)
婚照 -造型五 pg59 ,pg60,pg61
29)婚照-造型六 pg61
30)婚照-造型七 pg62
31)婚照-造型八 pg62
32)婚照-造型九 pg63
33)拿到Album了 pg64
34)Album的排版 pg65
35)安床和摆嫁妆 pg66

先分享我的婚纱配套:

BS:环球影城(Universal Studio), Jalan Ipoh, KL
价钱:RM3800(原价是RM5999)

它的配套是:-

出嫁时                     
一件婚纱
两件晚装(本来是一件的)              
两件男士大衣
手球
花车
(婚纱和晚装可以和摄影不同)

摄影时
三件婚纱(一件出外景)
三件晚装(本来是两件的)
两件民族
一个特别造型
总共是八个造型
(婚纱可以任选,包括normal, VIP 和 Designer的)
新郎的大衣任选
新郎的衬衫也包了

相簿
18 X 24 - 25 poses (有设计)
12 X 16 - 夫妻本 (Full pages ) - 40 poses
8 x 12 - full page - 21 poses
4 x 5 - mini album  - 20 poses
24 X 30 / 20 X 40 / 30 X 40 大照 + 相框
20 X 30 大照 (没包框)
12 X 20 / 15 X 24 (包框 + DESIGN)
皮箱

其他
10 X 12  Tale top
CDR - 65 poses
VCD - 21 poses (1 song)
有照片和设计的签名册
姐妹照 - 100 pcs - 10 poses
set hair, Amp 1支,假睫毛, hair color, 水粉 }ALL FOC
外景- KL area

**本人不建议姐妹考虑这家BS,暂时觉得婚纱少的可怜,又旧又不美**

沙发~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-5-2008 11:42 AM 发表
沙发~~~~~~~~~~~~~~

欢迎
接下来我要放试婚纱的照片咯~~

你是第一位分享universal studio的新娘~期待期待~

我来咯~~~~
恭喜开新楼。。。
期待你的照片。。

Follow Us
我在13/04时去试了婚纱,觉得有点失望咯。。。
我的range是normal,VIP和designer,但是款式不美也不多,
真的好不容易才选了几件。
话不多说。。。看照片!

我放漏了一件。。。

我喜欢第二件及第十件~~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-5-2008 11:44 AM 发表
你是第一位分享universal studio的新娘~期待期待~

对啊,都没看到有其他姐妹在那里拍照,但我的评语是不满意咯,还要看他们拍摄的技术。
看到其他MM的婚纱都很漂亮,感觉自己的婚纱就。。。(还是designer的range)

原帖由 winniehwn 于 16-5-2008 11:46 AM 发表
我来咯~~~~
恭喜开新楼。。。
期待你的照片。。

谢谢支持,我有放照片了

kotalu,仔细看你样子没有化妆也是甜甜水水的哦~

你这件跟我之前试的很相似~

我喜欢第4,9,10件,你可以选几件?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-5-2008 11:55 AM 发表

没有啦。。。其实我的皮肤不是很好的,最近要勤做保养了
真的很像,裙角似乎一模一样的。

哈哈
katula
我来了
4好看哦
5很sexy

你看这件.我也有试类似的.但是你的设计比较好看~

我来咯。。。楼主水水哦。。。
婚纱我喜欢第4 和 10

原帖由 winniehwn 于 16-5-2008 12:00 PM 发表
我喜欢第4,9,10件,你可以选几件?

两件indoor,一件outdoor。
outdoor的没的选。
看来大家都很喜欢第10件,所以我也有选啦,
给你们看后面的设计,我很喜欢

第十一件设计很高贵~

恭喜katula
摄影师是那位?记得带自己喜欢的照片给摄影师看咯

第10件的后面很美哦,还有一件呢?