佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 kotalu2 于 23-5-2008 11:11 AM 发表

有没有照片可以分享的~~

他没放上网哦~~!

原帖由 kotalu2 于 23-5-2008 09:57 AM 发表
是这样,那我也要重新考虑了~~~
nininana,有没有办法可以跟你的朋友要几张来看看呢?
谢谢
他没拿softcopy,只是在大本的相簿。又很少机会碰到他,所以有点难。
他是签Txxxh,KL公司的。
你的BS自己本店没这地方拍的样板吗?
有是最好的参考。
参考别人的,你签的BS不一定会100%根据你给的样板而达到你的要求。所以要迁就一下。

原帖由 myskylover 于 23-5-2008 11:48 AM 发表

他没放上网哦~~!

原帖由 nininana 于 23-5-2008 12:01 PM 发表
他没拿softcopy,只是在大本的相簿。又很少机会碰到他,所以有点难。
他是签Txxxh,KL公司的。
你的BS自己本店没这地方拍的样板吗?
有是最好的参考。
参考别人的,你签的BS不一定会100%根据你给的样板而达到你的 ...

都没关系,我看找到我家BS的版本吗。。。谢谢你们

跟大家分享一些我收集的婚照,都是我喜欢的风格~~

可以考虑带这样的小风车和风筝拍照

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 23-5-2008 03:16 PM 发表

http://i211.photobucket.com/albums/bb24/kotalu1217/mid_2007 ...

Kotalu 我喜歡這系列鼻尖碰鼻尖的....很 sweet ~~~

但是側臉輪廓要很漂亮吧??
像我就不行了...還要交代攝影師不能拍我的側臉...真的是扁到~~~~~~~~~~可憐的....

原帖由 Omio 于 23-5-2008 03:29 PM 发表

Kotalu 我喜歡這系列鼻尖碰鼻尖的....很 sweet ~~~

但是側臉輪廓要很漂亮吧??
像我就不行了...還要交代攝影師不能拍我的側臉...真的是扁到~~~~~~~~~~可憐的....

我也很喜欢这张~~
我的下巴额骨也是不明显的,不懂摄影师会抓镜头吗。。。

好美哦!!!在哪得?马来西亚应该拍不到这样的水准吧??
明天我就要过去试婚纱了。。。真得有点担心。。。。

原帖由 紫81 于 23-5-2008 06:11 PM 发表

收集你喜欢的照片给摄影师看,他就知道你喜欢那类型的照片
相信他一定会把你拍的漂漂亮亮的,把你拍漂亮是他的责任啊

原帖由 kotalu2 于 23-5-2008 03:16 PM 发表

http://i211.photobucket.com/albums/bb24/kotalu1217/mid_2007 ...

我好喜欢这种大自然的感觉。很舒服。永远都不会过时。

原帖由 kotalu2 于 22-5-2008 10:11 发表

不会~很清楚下

嗯~~可以分享故事,筹备过程等啊~~

是在sunway piramid 的bonita买的,我在wesak day那天去跑piramid,还看到有摆在那里买。
才rm45.00一双,还有金色可以选呢!

謝謝。。。

楼主恭喜你哦!
你的样子很甜美哦!

原帖由 紫81 于 23-5-2008 06:11 PM 发表

我在台湾网站找到的,只是希望给摄影师做个参考,我也不敢期望太高。
应该已经试婚纱回来吧。。。有照片可以分享吗?

原帖由 blessblue 于 24-5-2008 12:24 PM 发表

我好喜欢这种大自然的感觉。很舒服。永远都不会过时。

我也喜欢~~希望摄影师可以抓到感觉

原帖由 sheauyun 于 25-5-2008 06:51 PM 发表

謝謝。。。

不客气,希望帮到你

原帖由 紫芊 于 25-5-2008 07:33 PM 发表
楼主恭喜你哦!
你的样子很甜美哦!

谢谢~~~~
要常来坐

照片??有,要怎样放?可以放你这里吗???我很不满意。。。
我签配套时,我有问没有配套是有包DESIGDED的礼服的,贵点没关系。他说他们店是没有这样的配套的。。。看了你的帖后,我又问他。他依然说没有。。。好那就算。。。试衣服就一直拿DESIGED 和LIMITED的给我试。。。说很美等。。。虽然他有强调不勉强我们,可是他的脸。。。弄得我差点又加一千。。。而却他们的店员很爱在旁卖花赞花香。。还有试衣服,好像在抢衣那样。。。 新郎的衣服又要另加钱,不然就必须自己带。。。你的有这样吗??还有哦!!那天我上去看,他们的摄影棚,很多对新人在那等拍婚纱照。。那不是很不好。。。不是很赶咯。。。唉。。对这家店,真得很没有信心了。。。

原帖由 紫81 于 27-5-2008 12:06 PM 发表

你有开个贴吗?如果没有也欢迎你放在我这里
你试衣服是在星期六吧,有可能在周末拍照会比较赶,也可能化妆师和摄影师会比较忙,我是选星期二拍,希望他们不会赶,然后乱乱帮我拍,帮我化,你几时拍?
那最后你有没有拿designer的衣服?要加钱吗?
我的配套已经包了新郎的彩色衬衫,所以只是另外买白色的。之前是没包的,签配套是我要求他们免费。
你有没有试出外景的衣服,我更你说他们只指定那几件出外景,但这几件礼服非常非常~~糟。。。糕。。。
我勉强从中选了一件,就是这间,想在看回好想把这件换掉,你知道要加多少钱吗?

其实我也是一直安慰自己,既然签了~~就别想太多,希望拍出来的效果可以很好,所以我们一起鼓励大家吧

如何放照片
1)先在 www.photobucket.com register
2)然后upload照片
3)然后copy 照片的IMG code
4)然后paste去你的帖子就可以了

我不清楚。。。只知道两件一千。。我可能八,九月拍。。他说可以给我再试过。。不知是不是真的。。。你六月拍对吗??期待你的照片。。照片,晚点尝试弄。。。

原帖由 紫81 于 27-5-2008 04:40 PM 发表
我不清楚。。。只知道两件一千。。我可能八,九月拍。。他说可以给我再试过。。不知是不是真的。。。你六月拍对吗??期待你的照片。。照片,晚点尝试弄。。。

不错~~他们还给你再试,我的选好后就不能改了,不然要加钱

回复 177# kotalu2 的帖子

kotalu这件外景的白纱不错啊~