佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★文杰来跟各位拜年喽-PG90★

HI!hi!我目前怀孕了16周多了~觉真得很快!!我是在去年12头结婚的,今年新年过后发现自已有了!!那时候心情好差,因为是在避孕之下怀孕的。。。完全没有当妈妈的准备,因为是个生命所以被必之下接受他的到来!老公也没有特別的兴奋或伤心也只有接受而己,没想到那么的快!最后一次来红是1月16日,当新年过后发现小红还没来,心里很不耐煩,整天问老公为向红姐不来???他給我问到不耐煩去买pregnant stick回来给我test,我第一次用ヌ没读说明书,原本要滴3滴尿,我却滴2滴而已,所以看到一条深线与一条浅線,都不懂算不算怀孕了??隔天我又在去watson买比较好用的pregnant stick来试,一试之下两条線很明显的出来I m pregnant。。。脑代一片空白,sms了给在作工的老公,他说也猜到我是怀孕了,並没有兴奋的心情,一切来的太突然了!在老公的off day那天,他帶我去婦科证实,当医生照超音波我时,已看到BB的心跳了,医生说已有6週了,连我自己也吓到下!他既然在我肚里生活了6个星期!! EDD是10月23日

笫一个月

第二个月宝宝在内手脚都在动不停,我开始感蛹到了我做妈妈的感觉!!

第三个月,刚吃饱的他在里面打errr。。。很可愛!!!

wow,楼主几岁?

hi, 你好~~
我也怀了宝宝,也是第一胎。
和你一样,在有避孕的情况下怀上了。。。
当时的我也和你一样, 不过, 一想到我的宝宝就生活在自己的肚子里,我有了保护他的勇气~~我要捍卫他!!
就这样,年纪轻轻的我就因为宝宝的来临,提早步上红地毯~~
现在,36周了。。。
小家伙不停的在肚子里打滚~
而我,抱着期待又紧张的心情,准备迎接我的小宝贝出生~~

回复 2# noname1984 的帖子

我老了!!今年32岁了!!

回复 3# 米果茶 的帖子

嘻嘻!! 我现在也开始感觉他在我肚里动了!!你快要生了呢,知道性別了吗??希望你一切顺利

明天将会是我的产检日子,感觉很兴奋和期待也很怕,因为明天医生要跟我抽血!我希望宝宝的合作可照到他的性別!!

Follow Us
原帖由 993344 于 16-5-2008 10:01 PM 发表
嘻嘻!! 我现在也开始感觉他在我肚里动了!!你快要生了呢,知道性別了吗??希望你一切顺利

对呀,我快生了~~现在只是在等小宝贝几时要出来罢了~~
我的宝宝是有鸟的~ 好期待看看他的样子~~

回复 1# 993344 的帖子

欢迎加入育儿。

你的预产期和我的一样哦,而且还同岁呢,不过我的是第二胎。

原帖由 siewky 于 17-5-2008 12:55 AM 发表

我也是跟你们两位同龄

恭喜。。。恭喜。。。

欢迎你的加入。虽然是在避孕情况下还是成功的怀孕,你也不需要那么悲观。其实你可以往好的方向去想。加油。

17。5。2008

今早七点起昇了,然后冲了凉就與老公去吃早餐,之后就到私人医院去放卡,这么早到还是要等3个钟,因为医生9.30am才出现。今天好多人呢!!当护士叫到我名字时,开心的进去了!量了體重,沒有肥到,量血压,一切正常。护士就叫我躺着等doctor来scan,doctor来帮我scan时,BB在内动不停,好像蟲这样没有一刻停的!! BB的头在下面,脚开大大在上面。。。我问doctor可看的出性別吗??doctor帮我照他下面,脚开开的,既然有鸟鸟!!是个男宝宝哦!! 之后护士帶我去抽血部抽血 今天doctor忘了帮我print BB相片出来 昨晚临睡前有跟BB讲,今天记得开脚大大给我看性別,BB果然很聽话!!

医生开给我的药~REVICON Tab ~calcium lactate Tab

今天抽血RM75+药RM36

回到家己10.45am了!!

回复 7# 米果茶 的帖子

我今早去照了,也是男宝宝 宝宝很好动!!

原帖由 993344 于 17-5-2008 11:44 AM 发表
今早七点起昇了,然后冲了凉就與老公去吃早餐,之后就到私人医院去放卡,这么早到还是要等3个钟,因为医生9.30am才出现。当护士叫到我名字时,开心的进去了!量了體重,沒有肥到,量血压,一切正常。护士就叫我躺着等 ...

嘻嘻。。。。。你的是男的哦。。。我的是女的
恭喜你哦。。。。。。 你的体重也是没上到哦。。。
我的也是咯。。。还被政府医院的米西骂

回复 8# Sharon88 的帖子

原帖由 siewky 于 17-5-2008 12:55 AM 发表

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1169211&extra=&page=1
嘻嘻。。。来这里报道

回复 9# siewky 的帖子

你是那里生的??真好你跟我同岁 还以为我最老在这

回复 10# Sharon88 的帖子

回复 11# eunice_tanmy 的帖子

谢谢!!