佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay5293

Welcome2Taiwan五天四夜台北自由落汤鸡行 <完成> 访客少得可怜!

我来支持LZ

过一阵子就要流浪去台湾了。。。所以会恶补大家的台湾贴,不明白的地方希望你能帮到我哦

加油。。。

原帖由 gavin8511 于 14-7-2008 02:13 PM 发表
我来支持LZ

过一阵子就要流浪去台湾了。。。所以会恶补大家的台湾贴,不明白的地方希望你能帮到我哦

加油。。。

你是流浪台北还是整个台湾?如果是台北的话,有什么问题尽量问!能帮我一定帮。。。
gavin是第一次去台湾??

樓主,你用什麽方法貼照片?是不是用photobucket?如果我用picasa,是否也能貼?photobucket實在太慢了

原帖由 叮噹88 于 16-7-2008 10:18 AM 发表
樓主,你用什麽方法貼照片?是不是用photobucket?如果我用picasa,是否也能貼?photobucket實在太慢了

不好意思,我没有用过picasa,不清楚。
我通常是用http://www.uploadit.org/,但是免费的一次只能load十张。速度还ok,只是要十张十张load,有点麻烦。。。

原帖由 jay5293 于 16-7-2008 11:28 AM 发表

不好意思,我没有用过picasa,不清楚。
我通常是用http://www.uploadit.org/,但是免费的一次只能load十张。速度还ok,只是要十张十张load,有点麻烦。。。

大家可以用PHOTOUBUCKET来上传照片。。。。

看看这个贴吧:http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

原帖由 drwong 于 16-7-2008 11:36 AM 发表

大家可以用PHOTOUBUCKET来上传照片。。。。

看看这个贴吧:http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

drwong传教,各位多多研究!

Follow Us
我也在这里住过一晚,我认的这架东西!嘻嘻

楼主
怎么会没有人来呢
我这不就来了吗?

呵呵
楼主买了好多的东西哦
尤其是吃的

呵呵
如果是我的话
可能花在衣服+保养品方面的会比较多

楼主的游记很好看啦
放心

原帖由 dong 于 16-7-2008 11:54 AM 发表
我也在这里住过一晚,我认的这架东西!嘻嘻

住过kilin hotel的都不会忘记吧!嘿嘿!
冷气,电灯,收音机都要靠它操作哦!

原帖由 愛情拜家女 于 16-7-2008 12:05 PM 发表
楼主
怎么会没有人来呢
我这不就来了吗?

呵呵
楼主买了好多的东西哦
尤其是吃的

呵呵
如果是我的话
可能花在衣服+保养品方面的会比较多

楼主的游记很好看啦
放心

我买的东西还好啦!不是很多,我有听过别人去台湾回来,是用一箱一箱的大箱子把战利品运回来的。够夸张吧!
谢谢你的鼓励~看你的留言,让我充满力量~~

回复 104# jay5293 的帖子

谢啦,楼主!
我试了picasa果然不行,或许是我比较迟钝!哈哈哈。。。

原帖由 叮噹88 于 19-7-2008 09:10 AM 发表
谢啦,楼主!
我试了picasa果然不行,或许是我比较迟钝!哈哈哈。。。

you're welcome!!
如果要用photobucket,看看drwong给的link吧!
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

请问Kilin饭店一晚是多少钱啊?我是这个十月去的....
有他的网址吗? 是在那里?交通方便吗>

原帖由 stephanie83 于 20-7-2008 07:45 PM 发表
请问Kilin饭店一晚是多少钱啊?我是这个十月去的....
有他的网址吗? 是在那里?交通方便吗>

不好意思,不是很清楚它们一晚多少钱,因为我们是和旅行社定free&easy配套的,SGD700+已经包括了机票,饭店,transfer等等。
它的地址是:台北市康定路103号,步行大约十分钟就可到达华西街夜市和龙山寺。如果要去西门町就比较远,步行大约二十分钟,也可以选择搭巴士去。饭店一出来就是巴士车站了,隔壁有间7-11。我觉得地点还ok啦!最重要是它们服务不错,饭店也很干净,饭店有提供自助早餐。
详细介绍可以看看它们的网址:http://www.kilinhotel.com.tw/index.htm
祝你旅途愉快哦!!

住台北有什么廉价住宿介绍??

谢谢哦! 还是你们有什么心水?

楼住,为什么你前面的照片通通看不到的???

原帖由 strawberry2008 于 16-12-2008 11:10 PM 发表
谢谢哦! 还是你们有什么心水?

没有住过台北的民宿哦!所以没有办法给予任何的意见,嘿嘿!只能说,kilin hotel还真不错~

原帖由 livy 于 17-12-2008 12:41 PM 发表
楼住,为什么你前面的照片通通看不到的???

其实我的贴已经收到版主的pm说将会放进旧贴回收站了。可能是这个原因所以看不到?不好意思哦!

看看别的台北游记吧!