佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【MULPHA 3905 交流专区】马化国际

有没有那位大兄有留意或有买进此股,因为老板几复天天都在回购自己公司的票。小弟打从去年1。5++时就已有留意到了,然后一路随着(或压票)股价南下0。8++酱的回购,大家有何看法,可否交流交流下因为小弟已蠢蠢已动了。

MACD有出现死亡交叉的可能,股价开始从之前的升势回落,建议看定先有没有出现死亡交叉,还有股价有没有跌破1.06。

纯粹建议,买卖自负。

业 绩 不 是 很 好 喽!

马化国际半年总库存股票从2+,+++,+++回购到67,+++,+++几复三倍叻。nta都有2。00啊,真没"空头"吗?

该集团还拥有昆士兰黄金海岸神仙湾(sanctuary cove),凯业神仙湾度假村(hyatt regency sanctuary cove)及系尼洲际酒店(intercontinental sydney hotel)叻。

以业绩来说,长期以来都不是很好,也没有股息。

以图来说,现在陷入长期跌势,前几天最高是1.18,120MA阻力是1.20,股价在120MA附近就遭到卖压,MFI,RSI,STOCHASTIC都出现过热回落的迹象,加上MACD很有出现死亡交叉的可能,短期预料会进行调整。唯一可取的是GMMA出现向上突破的现象,有扭转趋势的可能,关键在于现在股价回调有没有跌破1.06布林中频带。

如果要进,建议要先确保股价没有跌破1.06布林中频带,而且MACD没有出现死亡交叉(或等死亡交叉过了后)才进,要注意1.20会是很大的阻力。

Follow Us
现在还不是买进的时候,看来还会继续再跌。而且用公司的钱买进票,不是大股东自己私人买进。如果大股东大力扫货那才吸引人。

有什么严因下老板会不停的回购公司的票?业绩不好?该不会那么笨吧?是不是。。。。。。老板钱多没地方开?

上面大大说了,是用公司钱进,不是大股东自己掏腰包进。

原因可能是不要让股价跌那么厉害,也可能大股东暗地里售,用公司资金买,等等。

真正原因很难说,除非你基本分析一流,或有内幕消息,不然看到公司回购就进场有危险性。再者,烂公司一直回购股票,我所知道的就有SEAL。

马化国际和马化控股有任何关系吗?

今天量很多哦,是不是有何消息?

拼命的回购股票,马化国际会不会来个"大大方方"的派库存股或派息呢?

根据它的历史,应该是很少机会。

#Ex-DateIssue TypeRatioIssue PriceCapital Entitlements
109/05/2000R1:3RM 0.750RTS OF 1+1W FOR 3 @ RM0.75 IP
217/06/1997R1:4RM 1.600RTS OF 1 FOR 4 @ RM 1.60 IP
310/01/1994R1:3RM 1.200RTS OF 1 FOR 3 @ RM 1.20 IP

#Annc DateFYE DateEx-DatePay-DatePar ValNormal Div RMSpecial Div RM
1290519983112199721071998190819980.500 0.0050-
23003199831121997N/AN/A0.500 0.0050-

哇,今天终已上榜了!

没人买进此股吗?

回复 15# keanu8985 的帖子

没 有 吧! 没 有 人 要 鸟 你

要注意,几位大股东也开始扫货了哦!

老板很有钱........不停大量扫货........

哈,终已有人鸟我了!大众兄对此股有何看法?

回复 19# keanu8985 的帖子

不懂.......只知道他从来没派姑息的...澳州很多产业...

讲他烂...又不死...讲他不烂...又很多人死在这股...